Я и Доктор Борменталь - Страница 42 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2010, 12:36
ответ для НИК , на сообщение « Я и Доктор Борменталь »
Arselena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
Надо перестать читать соседние топики. Но не удержаться...

Просто это - как пример того, что делать НЕ НАДО. Хоть в иллюстрации к лекциям в ДБ используй. Вот про все, что здесь написано, - про все это нам и говорили.

Бедный организм. Он советует, как лучше, а его тапками, тапками
мдаааа....и смешно и грустно!
по поводу "организм надо мной издевается..." - ваще шедевр! ))))) ниче, он им еще отомстит! уедет в Зажорск и толпу родственников привезет! ))))))
Старый 26.05.2010, 12:58
Борменталька
Активный участник

Цитата:
Недобрала мяса (белка):дома съела все имевшееся мясо, сегодня исправляюсь; вечерний чай с конфетой был лишним, но я экспериментировала с конфетой(жевала каждый кусочек до полного растворения) - зато конфеты я больше не захотела
Отлично! Ну отлично!!! УМНИЧКА!!! Чай с конфетой был не лишним, лишней еды не бывает. Бывате еда по голоду и бывает еда по аппетиту. Чай с конфетой был совершенно отличным перекусом, особенно, если этого хотелось, и ОСОБЕННО, если с него было сделано упражнение !
Ура, ставлю твердое пять.
Берем с тебя пример.
Борменталька is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 13:06
Борменталька
Активный участник

Цитата:
Девочки, посмотрите, пожалуйста, правильность распределения продуктов в течение дня (белки, жиры, углеводы), можно ли есть конфету вечером или все-таки все сладости утром и днем?
Когда хочешь в рамках коридора. Без проблем, хоть ночью вставай и ешь, главное - посчитала и записала.

Цитата:
Девочки,вы молодцы! Вот мои цели: 1.Хочу иметь плоский живот,стройные бёдра и красивые руки 2.Хочу красиво,легко выходить из машины 3.Купить и надеть платье(его не носила много лет и забыла,как это-ходить в платье) 4 Иметь легкую походку 5.Подниматься на 5 этаж без отдышки 5.Чтобы я сама могла сказать,что я сумела,всё у меня получилось!
Углуби цели, сам по себе плоский живот и стройные бедра, ну - ЗАЧЕМ??? Загляни в мой топик, там по целям статья большая. Ссылка на топик есть у Наташеньки в заглавном посте этой темы. Надеть платье - ок. Куда? С кем? Зачем? Что ты хочешь получить, надев платье. И чеи это отличается от "надев штаны 52 размера". Легкая походка - отличная цель, угдублять не надо; так же - подниматься на 5 этаж СОХРАНЯЯ НОСОВОЕ ДЫХАНИЕ (а не без одышки) - это цель; 5 цель - а зачем тебе важно сказать,что ты сама? Что ты хочешь получить от этого факта??? Все эти вопросы я задала как наводящие, котоые смогут помочь тебе определиться.
Мои цели были различные - от влезть в собственную ванну, до кататься на коньках, лыжах и родиках без страха, что там, где я упаду и пробью огромную дыру, городу прийдется прорывать новую станцию метро.
Старый 26.05.2010, 13:08
Борменталька
Активный участник

Цитата:
Про конфету уже точно и не знаю, запланировала ее исходя из того, что последние несколько месяцев вечер без конфет у меня не обходился, вот и решила, что лучше пусть будет посчитана, а вечером я с собой поговорю и если не захочу, то и не буду
А грудку утром нарезала на ломтики и раскладывала на кучки по 50г на бутербродик с огурчиком... как-то так... Развесила и просчитала я все утром сегодня, собирая свои пакетики-контейнеры-бутылочки на работу, иначе я могу съесть что-то лишнее, а так контрольные цифры обозначены...
Анюта, какая ты умничка! Просто молодец! Так и надо делать!!!
Старый 26.05.2010, 13:13
НИК
Небожитель

Девы, если заговорили о целях - ладно, признаюсь

На трансах в центре, когда говорили "представьте свой образ стройности", я представляла вот ту красотку-себя, о которой уже писала

Цитата:
Вчера, например, я шла - стройная, красивая , в коротких джинсовых шортах и белой обтягивающей футболке, с рюкзаком, по зеленой поляне (солнечно, трава жаркая - пахнет... ветерок...) где-то в горах - безумной красоты , в Тибете что ли или в Мексике (обязательно надо съездить!!!), вокруг вершины в снегу, а я поднимаюсь (долго надо идти, но так красиво вокруг, что я не устаю, а просто иду и дышу - воздухом, этой красотой вокруг, небом) на какое-то плато, стою там, раскинув руки (знаете, как в кино показывают - когда съемка с вертолета, вниз, как бы облетает стоящего человека), а потом сажусь, рюкзак рядом, спиной опираюсь о скалу, сижу - небо, облака, горы, ветер, запах.... травинка во рту... переворачиваюсь на живот, смотрю назад, откуда пришла - эта поле бесконечное, трава - солнечная, ароматная...
Т.е. вот мы сели, глазки закрыли, музыку включили, ведущий: "Представьте свой образ стройности"... И у меня в голове эта Наташа в белой маечке (и с хвостом на голове, почему-то ) мне руку протягивает: "Привет! Ну, пошли"....
И тааак захотелось мне вот по такой поляне в горах по-настоящему пройтись, с хвостом на голове, в джинсовых шортах и белой майке .................. И не знаю даже, писать это в цели?? Я ведь даже не знаю, где такое место на Земле искать? По секрету скажу - даже в Яндекс-картинках искала что-либо похожее, хотела на рабочий стол поместить... Но пока - увы, не нашла.
НИК is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 13:14
Борменталька
Активный участник

Цитата:
Мои цели такие:
1. Муж смотрит на меня влюбленными глазами как когда-то раньше, лет 7 назад.
2. Я в магазине одежды меряю вещи 46 размера (ближайшая - 50-го ), они все мне подходят и я покупаю лучшие из них.
3. Я чувствую себя легко и комфортно. Я энергична, успеваю сделать максимум дел и совсем не устаю.
4. Я играю с детьми в подвижные игры. Нам весело, мы счастливы!
5. Занимаемся с мужем сексом, как говорится, по полной программе! Я обнажена и знаю, что прекрасна!
6. Ездим с мужем и детьми на велосипедах, коньках, ходим на лыжах. Занимаюсь танцами, осваиваю цигун.
7. Моя спина больше не болит, сердце не беспокоит, головные боли прошли. Я здорова и полна сил!
8. Каждый день я смотрю в зеркало и довольна своим отражением - на меня смотрит молодая, красивая, ухоженная женщина. Я люблю себя!
Как-то так...
Оля, Наташа, правильно я сформулировала цели?
1. Нельзя ставить целью чью то реакцию. Скорее так - когда мой муж смотрит на меня, Я ЧУВСТВУЮ, что он меня любит и что я прекрасна.
2. Отлично а так же отлично 3., 4,5, 6
7. цель не должна иметь отрицаний
Поэтому так - Я здорова и полна сил, я чувствую, что моя спина, мое сердце и голова - полностью здоровы.
8. - Прекрасно!
Теперь их надо расписать на более конкретные и детальные. Наташ, напиши подробнее? А то мне убегать надо, я катастрофиечски не успеваю))))
Старый 26.05.2010, 13:20
НИК
Небожитель

На борментальском форуме на вопросы, связанные с проблемами в семье, часто советуют послушать лекции "Обязанности женщины" и "Обязанности мужчины".
Вот, решила послушать http://www.to===rsunov.ru/ru/downloads/lections.html (=== уберите, лекции где-то в середине списка, в "Семейных отношениях").

Что скажете?

Оля, твой топик еще не весь осилила . Ты на Торсунова не давала ссылок? Слушала его?
Старый 26.05.2010, 13:48
ответ для Аnnа , на сообщение « Сегодня -1 кг и по -1 см с талии и... »
Arselena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Аnnа Посмотреть сообщение

Итак то, что получилось съесть вчера ...

Девочки, посмотрите, пожалуйста, правильность распределения продуктов в течение дня (белки, жиры, углеводы), можно ли есть конфету вечером или все-таки все сладости утром и днем?
Мне кажется, что в какой-нть перекус или на ужин неплохо было бы съесть с грудкой кусочек хлеба. Гуру, поправьте меня, если я не права!
А конфетку в любое время суток, лишь бы в удовольствие
Я вот вчера перед сном шарик мороженого съела, а когда хоккей был, пиво пила по 200 г на вечер И стабильные отвесы каждое утро!
Старый 26.05.2010, 13:56
ответ для Arselena , на сообщение « Мне кажется, что в какой-нть перекус... »
НИК
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Arselena Посмотреть сообщение
Мне кажется, что в какой-нть перекус или на ужин неплохо было бы съесть с грудкой кусочек хлеба. Гуру, поправьте меня, если я не права!
А конфетку в любое время суток, лишь бы впрок.
Я вот вчера перед сном шарик мороженого съела, а когда хоккей был, пиво пила по 200 г на вечер И стабильные отвесы каждое утро!
Если чувствуешь, что еще не проголодалась, но скоро... - тогда лучше хлеб с грудкой. Это даст сытость. А если плотненько поел перед этим и просто свербит в одном месте, что конфетку хочу , - это аппетит. И кормим мы его продуктами по аппетиту, т.е. тем, от чего свербит . Независимо от времени суток. Мне частенько сладкого хочется именно вечером.
Старый 26.05.2010, 14:00
ответ для НИК , на сообщение « Если чувствуешь, что еще не... »
Arselena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
Если чувствуешь, что еще не проголодалась, но скоро... - тогда лучше хлеб с грудкой. Это даст сытость. А если плотненько поел перед этим и просто свербит в одном месте, что конфетку хочу , - это аппетит. И кормим мы его продуктами по аппетиту, т.е. тем, от чего свербит . Независимо от времени суток. Мне частенько сладкого хочется именно вечером.
Ага! Мой аппетит тоже именно вечером просыпается и просит! И я его слушаю и удовлетворяю...хороший мой, умный, славный Аппетитик!

Добавить сообщение