Кормление детей на площадке - Страница 42 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2010, 15:13
ответ для Я Мамко! , на сообщение « ну так о чем и разговор. все дети... »
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
ну так о чем и разговор. все дети разные, кто то ест спокойно и пьет спокойно, а моя даже за столом ест во все стороны крутится, а не дай Бог если кто в комнате- она вся извертится наблюдая. У кого то вообще единственный шанс запихнуть ребенку едё-это на улице. кто то не хочет тащить ребенка в душную квартиру и дает печенье на улице, чтоб подольше погулять. а кто то вообще не читает ЛВ и не запаривается по этому поводу
ключевая фраза
и живет интересами своего ребенка,а не общественности вообще и общественности ЛВ в частности.в разумных пределах

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2010, 15:14
ответ для Yaposha , на сообщение « Читала. Вам сказали, что подозвали... »
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yaposha Посмотреть сообщение
Читала. Вам сказали, что подозвали ребенка к себе и дали ему попить, но прятать этот процесс не будут. Вы написали, что неужели сложно отвернуться. Отсюда делаю вывод: пить - это стыдно? почему нельзя, чтоб видели?
я написала, почему не можете отвернуться и со знаком вовпроса. Не переиначивайте. Почему лучше отвернуться я уже сто раз написала. Другие дети будут глазеть и начнут просить тоже попить, поесть и т.д., а отвернуться не сложно, поэтому у меня вопрос, почему кто то не может это сделать. Я Мамко мне ответила, у нее ребенок крутится, я ее поняла. ВАм то что тут не понятно и почему такие выводы?
Старый 28.07.2010, 15:15
ответ для Я Мамко! , на сообщение « ну так о чем и разговор. все дети... »
Nutych
Мега-элита

Цитата:
а кто то вообще не читает ЛВ и не запаривается по этому поводу
О, давно пора. Но в такую жару шевелиться неохота, проще сидеть на ЛВ.
Мнение то все равно у всех останется свое, что тут не пиши. И в жизни такие диалоги не возможны, только если ввиде скандалов.
Старый 28.07.2010, 15:15   #414
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр Посмотреть сообщение
ключевая фраза
и живет интересами своего ребенка,а не общественности вообще и общественности ЛВ в частности.в разумных пределах
а у Вас это ключевая)))))))) учитывая, что разумные передлы у всех свои)))))
Старый 28.07.2010, 15:16
ответ для Nutych , на сообщение « О, давно пора. Но в такую жару... »
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
О, давно пора. Но в такую жару шевелиться неохота, проще сидеть на ЛВ.
Мнение то все равно у всех останется свое, что тут не пиши. И в жизни такие диалоги не возможны, только если ввиде скандалов.
да ладнооо?))))))))) скандалила за год и три два раза и то не на площадке)))
ответ для Livian_a , на сообщение « ой я ваще не знаю, что я в этих темах... »
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Livian_a Посмотреть сообщение
ой я ваще не знаю, что я в этих темах делаю, на самом деле от нечего делать))) у нас нет таких проблем.. у нас единственная пока проблема-семечки, пробки, окурки... все в рот..
да у нас вроде тоже у нас проблема- как запихнуть ребенку еду? ела прекрасно, после болезни уже неделю ничего не ест вот думаю пойти на площадку,может там кто печеньем покормит или увидит, как другие едят и тоже запросит хорошо у нас хоть на даче соседка - девочка 7-ми лет, она постоянно что то жует и Маруську подкармливает, дочка с удовольствием ест то,что другие едят.

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
ответ для Livian_a , на сообщение « я написала, почему не можете... »
Yaposha
Элита

Цитата:
Сообщение от Livian_a Посмотреть сообщение
я написала, почему не можете отвернуться и со знаком вовпроса. Не переиначивайте. Почему лучше отвернуться я уже сто раз написала. Другие дети будут глазеть и начнут просить тоже попить, поесть и т.д., а отвернуться не сложно, поэтому у меня вопрос, почему кто то не может это сделать. Я Мамко мне ответила, у нее ребенок крутится, я ее поняла. ВАм то что тут не понятно и почему такие выводы?
А мне непонятно почему это провокация, когда ребенок пьет. Потому что другая мамочка воду не потрудилась взять для своего ребенка? А выводы такие потому что мне в голову не приходило, что это провокация.
Yaposha is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2010, 15:17
ответ для Nutych , на сообщение « О, давно пора. Но в такую жару... »
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
И в жизни такие диалоги не возможны, только если ввиде скандалов.
почему же.бывают и цивилизованные люди,решающие проблемы с помощью диалога конструктивного,без повышения голоса

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·
ответ для Я Мамко! , на сообщение « :)):)):)) да у нас вроде тоже:)) у нас... »
Livian_a
Наш человек

Цитата:
да у нас вроде тоже у нас проблема- как запихнуть ребенку еду? ела прекрасно, после болезни уже неделю ничего не ест вот думаю пойти на площадку,может там кто печеньем покормит или увидит, как другие едят и тоже запросит хорошо у нас хоть на даче соседка - девочка 7-ми лет, она постоянно что то жует и Маруську подкармливает, дочка с удовольствием ест то,что другие едят.
вот и у меня... сядем все есть, она не в своей тарелке... при чем я ем хлеб и у нее такой же, так ей надо от моего ущепнуть.... поэтому, если кто то что то будет есть на площадке, бойтесь-моя может и отобрать))))))))))
ответ для вайвари , на сообщение « Кормление детей на площадке »
Nutych
Мега-элита

А у меня вот хуже с этим, ругаюсь с собачниками регулярно. А на ЛВ не вижу смысла им писать, как говорится, не пойман - не вор.
Nutych is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение