|
|
30.10.2010, 14:27
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от marsege
В реймовском полукомбезе специальная прокладка на попе, не пропускающая холод.
Оптимальный вариант, т.к. сам комбез нежаркий, бегать в нем не спаришься, при этом сидеть на снегу можно спокойно 
|
у нас такой рейма но на -7 в нем уже холодно я считаю.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 14:30
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от marsege
Ну я даже не знаю.....
мы еще вообще в рейме без утеплителя ходим 
|
ну и что? а мы в рейме 140

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 14:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
каждый год вижу эти топики и каждый год одно и тоже )))
все дети РАЗНЫЕ! и толку писать мы мерзнем а мы ходим в футболочке конечно нет... все равно пока на своем ребенке не проверишь, не поймешь )))
|
+1
и еще, у кого не мерзлявые детки никогда не поймут родителей, чьи дети мерзлявки, и можите им постоянно доказывать, что 150 - это для диких морозов, но от этого ребенок не согреется  . У самой один ребенок - не мерзляк, проблем с выбором одежды практически нет, а второй мерзлик, ну, вот так получилось, специально не выращивали такого  поэтому и хочется, что бы ему в любую погоду было комфортно, т.к. гуляем мы всегда и подолгу.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 15:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от маманата
+1
и еще, у кого не мерзлявые детки никогда не поймут родителей, чьи дети мерзлявки, и можите им постоянно доказывать, что 150 - это для диких морозов, но от этого ребенок не согреется  .
|
Да не, я никому ничего не доказываю, конечно, одеваться надо так, чтобы детки не мерзли.
(Просто я думала, что 150 - это как раз для мерзлявых детей на сильные морозы  )
Но говорить, что 150 - межсезонье, это все-таки неправильно. Т.к. производитель заявляет, что зима, и для большинства детей - это зима. Если ребенок мерзлявый, надо просто это признать и оценивать кол-во утеплителя объективно, а не субъективно
Например, если мы будем зимой продолжать ходить в рейме без утеплителя, я не стану от этого утверждать, что она - зимняя
|
30.10.2010, 15:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
у нас такой рейма но на -7 в нем уже холодно я считаю.
|
А с поддевой?
Мы-то прошлую зиму не мерзли, но поддева была супертеплая - русковилла, может, в этом дело?
|
30.10.2010, 15:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LOL
арт 10310 Bubba. Керри в магазинах "Дети" - с дополнительной подкладкой в самой курточке и с помпоном на капюшоне, а Ленне значительно тоньше и помпон пришить забыли..... 
|
Хм, а вот это уже интересно!
У нас-то ленне без помпона  А я думала, что это именно наша куртка бракованная, что именно забыли пришить  Причем, что особенно интересно, в том каталоге, с которого я заказывала, помпон есть
|
30.10.2010, 15:57
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от marsege
А с поддевой?
Мы-то прошлую зиму не мерзли, но поддева была супертеплая - русковилла, может, в этом дело?
|
до -7 с поддевой я имела ввиду
слушайте поймите уже у меня девочка и она не моржиха и полежать любит на земле и посидеть и я не хочу потом лечить ей почки я лучше куплю 330 гр и одену на футболку в мороз и буду СПОКОЙНА что она себе ничего не отморозит!
а русковила это еще не супертеплая я знаю и теплее и покруче но они и стоят 4000 р нафиг если я могу комбез за 3200 купить ???

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 15:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от marsege
Да не, я никому ничего не доказываю, конечно, одеваться надо так, чтобы детки не мерзли.
(Просто я думала, что 150 - это как раз для мерзлявых детей на сильные морозы  )
Но говорить, что 150 - межсезонье, это все-таки неправильно. Т.к. производитель заявляет, что зима, и для большинства детей - это зима. Если ребенок мерзлявый, надо просто это признать и оценивать кол-во утеплителя объективно, а не субъективно
Например, если мы будем зимой продолжать ходить в рейме без утеплителя, я не стану от этого утверждать, что она - зимняя 
|
нет про 150 чаще всего говорят осень-зима. потому что если зима от +3 до -10 то этот комбез как раз на нее но +3 может быть и поздней осенью и -3 тоже. А одевать 10 одежек на ребенка под комбез это муторно слишком

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 16:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
нет про 150 чаще всего говорят осень-зима.
|
от Вас от первой такое слышу 
Где это так говорят?..
(Интересно, как в Финке и Эстонии дети выживают??  Может, все поголовно, больные?...)
|
30.10.2010, 16:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
до -7 с поддевой я имела ввиду
слушайте поймите уже у меня девочка и она не моржиха и полежать любит на земле и посидеть и я не хочу потом лечить ей почки я лучше куплю 330 гр и одену на футболку в мороз и буду СПОКОЙНА что она себе ничего не отморозит!
а русковила это еще не супертеплая я знаю и теплее и покруче но они и стоят 4000 р нафиг если я могу комбез за 3200 купить ???
|
Я совершенно не учу Вас, как одевать Вашего ребенка. Конечно, маме виднее.
Я всего лишь за объективность
|