|
|
23.11.2010, 16:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mam
Мне так Гвардемар понравился, такой классный городок. Правда мы там не жили, а гуляли. Но очень прикольный...
|
Спасибо за отзывы!!!
Теперь еще больше туда хочу
23.11.2010, 17:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люсечка
А мы не в июне, мы в сентябре летим  и у нас один из детей инфант.
Цена реально может до одного евро уменьшиться, у нас уже были такие прецеденты (муж за 1 евро в Дюссельдорф летал, а за день до этого билеты 30 евро стоили). но мы сейчас рисковать не стали, и так дешево получилось.
а жить собираемся скорее всего в Гуардамаре (по совету Сергея), но пока я в поиске аппартов, ничего не нравится, а то что нравится очень дорого получается 
у нас бюджет маленький, поскольку РЕМОНТ 
|
Здравствуйте, а подскажите где это Гуардамара?
|
|
|
23.11.2010, 18:04
|
|
Старожил
|
Из окрестностей барселоны назову еще 2 города - Калафей (Calafell) и Cubelles. Мы жили в отеле Маритм в Калафее, прямо на берегу, до электрички или автобуса 5 минут с коляской. правда неудобно ездить в Ла Пинеду в аквапарк - сначала пересадка на электричке в СентВисенте до Таррагоны, потом пеший маршбросок до автостанции (такси 8 евро) и там уже прямо до аквапарка. Соответсвенно, до ПортАвентуры только на электричке тоже с 1 пересадкой, но в конце концов можно же пожить и в разных местах... Хорош Калафей тем, что это сугубо нетуристичекое место. Отель, где мы жили на полупансионе в июне по 61 евро трое взрослых + 9 лет+ 2,5 года с бесплатным wi-fi, могу рекомендовать только с оговоркой. Мы бронировали 3-местный номер, но нам дали 4-местный, с 2-этажной кроватью и мы не упустили возможность заселить его по полной программе. Хотя некоторые вилы пищи, в частности, рыба и морепродукты, были качественные, но отель под завязку был заселен пенсионерами и это не довольно тяжелое впечатление оставляет. В июне, когда стало уже 121 евро за комнату, приехали уже нормальные туристы, стало поприятнее. Вот соседний отель, Kursaal, производящий СОВСЕМ другое впечатление стоит на июль 200 евро на двоих.
Зато на электричке до барсы было 50 минут и 1,5 часа на автобусе до аэропорта. Хотя обратно (из-за того что утром в субботу) пришлось все равно уезжать на электричке с пересадкой на вокзале Сантс.
|
|
|
23.11.2010, 20:50
|
|
Элита
|
Девочки. где в конце мая-начале июня будет теплое море? Только Коста Бланка и Мар Менор?
|
|
|
23.11.2010, 21:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Марго К
|
рядом с Торрвьехой,поселочек небольшой.у меня подруга там отдыхала,тоже ей очень понравилось!пляж очень хороший и парк для детей интересный!
мы тоже собираемся в этом году!
по поводу билетов-стоит ждать до февраля или нет?по прошлым топикам-все вроде после нового года покупали....сейчас нет совсем интересных предложений-надеюсь из Питера улететь.
|
|
|
23.11.2010, 21:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лотус
по поводу билетов-стоит ждать до февраля или нет?по прошлым топикам-все вроде после нового года покупали....сейчас нет совсем интересных предложений-надеюсь из Питера улететь.
|
Я в прошлом году покупала в апреле, и по цене у меня получился чуть ли не один из самых перелетов на форуме - прямо из Питера, правда в Барселону. Так что я буду ждать.
|
23.11.2010, 22:08
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте!!! И я к вам. 
Уже были в Испании 2 раза. Этим летом едем опять под Торревьеху. Возможно еще в апреле, но пока компании нет. Обычно снимаем дом или таунхауз.
|
23.11.2010, 22:17
|
|
Частый гость
|
А кто знает как лучше (и дешевле))) лететь в Аликанте.
Спасибо.
|
23.11.2010, 22:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марго К
|
Guardamar del Sigura - небольшой городок на Коста Бланке, южнее от Аликанте, рядом с городками Ла Мата и Торревьеха, во всех этих городках замечательно!
Цитата:
Сообщение от Bagira246
Девочки. где в конце мая-начале июня будет теплое море? Только Коста Бланка и Мар Менор?
|
ДА! Только там!
Цитата:
Сообщение от Лотус
рядом с Торрвьехой,поселочек небольшой.у меня подруга там отдыхала,тоже ей очень понравилось!пляж очень хороший и парк для детей интересный!
мы тоже собираемся в этом году!
|
да...и пляж хороший и парк отличный, только это не поселочек небольшой, а прям город курортный 
самые интересные предложения по билетам действительно были в феврале!
Цитата:
Сообщение от молоко
А кто знает как лучше (и дешевле))) лететь в Аликанте.
Спасибо. 
|
Если прямые, то только S7 из Москвы или Air Finland из Хельсинки. Дешевых не получается  .
|
|
|
23.11.2010, 23:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mam
Я в прошлом году покупала в апреле, и по цене у меня получился чуть ли не один из самых перелетов на форуме - прямо из Питера, правда в Барселону. Так что я буду ждать.
|
А какой авиакомпанией летели? Я как раз помню, что в том году где-то в марте-апреле были билеты за 36 тыс на четверых из Питера, но не помню, какая авиакомпания. Какой-то сейл был, дней десять.
|