Это тупость, невоспитанность или БЕЗНАКАЗАННОСТЬ? - Страница 42 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2010, 03:00   #411
~Nati~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Черная Метка Посмотреть сообщение
Мой ребенок знает все, что положено про тупых и про собачников, и ни у кого конфетки не берет, тем более, не ест их с земли, как собаки частенько делают Это во-первых.
А во-вторых: собачникам уже мешают дети? Не знала. Хорошо, что вы все озвучили это здесь- на форуе питерских РОДИТЕЛЕЙ. А то никто не в курсеЭто точно повысит толерантность остальных людей к собачникам.
И, кстати, дорогая Хакер, вы в прошлой теме про собак уже явили миру свой потрясающий интеллект, не стоит в этом топе показывать его ЛИШНИЙ раз. Про "пропихну в глотку"- спасибо, поржала
Заметьте, это вы сказали!
Ну а об интеллекте и мире.... смело вы

~Nati~ is offline  
Старый 09.11.2010, 03:00   #412
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Вапче это чуть ли не первое правило : ничего ни у кого не брать.
"У мужика спрашивают
- тёща у тебя от чего померла?
- так грибочками отравилась
- а чего в синяках вся?
- так есть не хотела "

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline  
Старый 09.11.2010, 03:02
ответ для Blue Bird , на сообщение « :046::046::046: моя никак на... »
Вижу~цветные~сны
Участник

Цитата:
Сообщение от Blue Bird Посмотреть сообщение

моя никак на мелочь не реагирует, обычно она носиться впереди а мелочь за ней с лаем. Может подойти понюхаться и убежать.
Пасиба за развернутый ответ
По моим наблюдениям, многие крупные собаки ведут себя подобным образом - вообще не замечая незнакомых им декорашек. К безмерной радости хозов последних
Цитата:

Иногда гуляем с йорком моей подруги, он весит 1,5 кг. Моя его подгоняет "в кучку" но она вообще всех своих "пасет", и не дай бох отделитья от стаи - притащит насильно
Представляю картину особенно глазами проходящих мимо - забавненько
Цитата:

Так что заведите себе больших друзей и гуляйте спокойно.
Да, возможно, нам действительно стоит пересмотреть свои взгляды на компанию для прогулок, а то мы как-то все "своих" поближе стараемся держаться
Вижу~цветные~сны is offline  
Старый 09.11.2010, 03:03
ответ для ~Nati~ , на сообщение « Заметьте, это вы сказали!:)) Ну а об... »
Blue Bird
Banned

Цитата:
Сообщение от ~Nati~ Посмотреть сообщение
+1.
Опасность тока в игре. Наш "друх" такой, наступит таксе на хвост, та визжит, а он даже и не понимает в чём собссно дело!
моя ваще слон в этом плане, она считае что если ей не больно, то никому не больно. Может легко залезть на диван и лечь на голову коту
Цитата:
Заметьте, это вы сказали!
Ну а об интеллекте и мире.... смело вы
самое интересное то, что большинство собаководов имет детей, многие не одного. Как автор сих строк мыслит в этом случае? кто кому м в какой степени мешает?
Blue Bird is offline  
Старый 09.11.2010, 03:03   #415
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Черная Метка Посмотреть сообщение
И, кстати, дорогая Хакер, вы в прошлой теме про собак уже явили миру свой потрясающий интеллект, не стоит в этом топе показывать его ЛИШНИЙ раз. Про "пропихну в глотку"- спасибо, поржала
Интеллект лишним не бывает! Ржите дальше!

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.

ХАКЕР и К is offline  
Старый 09.11.2010, 03:05   #416
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:

самое интересное то, что большинство собаководов имет детей, многие не одного. Как автор сих строк мыслит в этом случае? кто кому м в какой степени мешает?
Самое интересное что в первом посте темы жалуются на тупого папашу с ребёнком на плечах

ХАКЕР и К is offline  
Старый 09.11.2010, 03:09   #417
~Nati~
Небожитель

Цитата:
моя ваще слон в этом плане, она считае что если ей не больно, то никому не больно. Может легко залезть на диван и лечь на голову коту

Как мыслит, как мыслит? Одной извилиной: еси собачник, значит детей нет!
Или еси они есть , дети, то они, собачники, их не любят!!! более того, они им мешают. ( чот смайл не подобрать).

~Nati~ is offline  
Старый 09.11.2010, 03:10   #418
Blue Bird
Banned

Цитата:
Сообщение от Pretty kitty Посмотреть сообщение
Пасиба за развернутый ответ
По моим наблюдениям, многие крупные собаки ведут себя подобным образом - вообще не замечая незнакомых им декорашек. К безмерной радости хозов последних

Представляю картину особенно глазами проходящих мимо - забавненько

Да, возможно, нам действительно стоит пересмотреть свои взгляды на компанию для прогулок, а то мы как-то все "своих" поближе стараемся держаться
в том то и дело, что владельцы мелких боятся необоснованно в большинстве случаев. Да и вообще...нормальные собаки никогда не будут драться на смерть - нет причины!. У нас гуляют от йорков до азиатов - и я ни разу не слышала о смертельной драке на прогулке, а я гуляю не в одном месте.

У нас есть три пинчера, гуляют с одной хозяйкой, самая маленькая - 1,2 кг при этом это самая страшная собака на выгуле - бросаеться с лаем даже на САО надо видеть лица прохожих, когда Пуговка летит к моей навстречу с лаем люди наверно рисуют уже кровавые картины
У хозяйки, кстати, сын маленький, только пошел. Так еще больший ужас вызывае то, что моя зосовывает голову к нему в коляску и облизывает а он ее за ухо дерит чтоб рядом сидела
Blue Bird is offline  
Старый 09.11.2010, 03:12
ответ для Blue Bird , на сообщение « в том то и дело, что владельцы мелких... »
Blue Bird
Banned

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Самое интересное что в первом посте темы жалуются на тупого папашу с ребёнком на плечах

Цитата:
Как мыслит, как мыслит? Одной извилиной: еси собачник, значит детей нет!
Или еси они есть , дети, то они, собачники, их не любят!!! более того, они им мешают. ( чот смайл не подобрать).
ага...бъют в ухо и не кормят
Blue Bird is offline  
Старый 09.11.2010, 03:13   #420
Черная Метка
Элита

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Интеллект лишним не бывает! Ржите дальше!
Интеллект- да, согласна. А вот "разы" бывают

0

Мир теряет своих гениев. Энштейн умер, Бетховен оглох. Вот и мне что-то нездоровится...
Черная Метка is offline  

Закрыто