| |
|
09.11.2010, 03:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Черная Метка
Мой ребенок знает все, что положено про тупых и про собачников, и ни у кого конфетки не берет, тем более, не ест их с земли, как собаки частенько делают  Это во-первых.
А во-вторых: собачникам уже мешают дети? Не знала. Хорошо, что вы все озвучили это здесь- на форуе питерских РОДИТЕЛЕЙ. А то никто не в курсе  Это точно повысит толерантность остальных людей к собачникам.
И, кстати, дорогая Хакер, вы в прошлой теме про собак уже явили миру свой потрясающий интеллект, не стоит в этом топе показывать его ЛИШНИЙ раз. Про "пропихну в глотку"- спасибо, поржала 
|
Заметьте, это вы сказали! 
Ну а об интеллекте и мире.... смело вы

|
|
|
09.11.2010, 03:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Карусель
Вапче это чуть ли не первое правило : ничего ни у кого не брать. 
|
"У мужика спрашивают
- тёща у тебя от чего померла?
- так грибочками отравилась 
- а чего в синяках вся?
- так есть не хотела  "
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
|
09.11.2010, 03:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
|
Пасиба за развернутый ответ
По моим наблюдениям, многие крупные собаки ведут себя подобным образом - вообще не замечая незнакомых им декорашек. К безмерной радости хозов последних
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
|
Представляю картину  особенно глазами проходящих мимо - забавненько
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
|
Да, возможно, нам действительно стоит пересмотреть свои взгляды на компанию для прогулок, а то мы как-то все "своих" поближе стараемся держаться
|
|
|
09.11.2010, 03:03
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
+1.
Опасность тока в игре. Наш "друх" такой, наступит таксе на хвост, та визжит, а он даже и не понимает в чём собссно дело! 
|
моя ваще слон в этом плане, она считае что если ей не больно, то никому не больно. Может легко залезть на диван и лечь на голову коту  
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Заметьте, это вы сказали! 
Ну а об интеллекте и мире.... смело вы 
|
самое интересное то, что большинство собаководов имет детей, многие не одного. Как автор сих строк мыслит в этом случае?  кто кому м в какой степени мешает?
|
|
|
09.11.2010, 03:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Черная Метка
И, кстати, дорогая Хакер, вы в прошлой теме про собак уже явили миру свой потрясающий интеллект, не стоит в этом топе показывать его ЛИШНИЙ раз. Про "пропихну в глотку"- спасибо, поржала 
|
Интеллект лишним не бывает!  Ржите дальше!
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
|
|
|
09.11.2010, 03:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
самое интересное то, что большинство собаководов имет детей, многие не одного. Как автор сих строк мыслит в этом случае?  кто кому м в какой степени мешает? 
|
Самое интересное что в первом посте темы жалуются на тупого папашу с ребёнком на плечах
|
|
|
09.11.2010, 03:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
|
Как мыслит, как мыслит? Одной извилиной: еси собачник, значит детей нет! 
Или еси они есть , дети, то они, собачники, их не любят!!! более того, они им мешают. ( чот смайл не подобрать).

|
|
|
09.11.2010, 03:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Pretty kitty
Пасиба за развернутый ответ
По моим наблюдениям, многие крупные собаки ведут себя подобным образом - вообще не замечая незнакомых им декорашек. К безмерной радости хозов последних
Представляю картину  особенно глазами проходящих мимо - забавненько
Да, возможно, нам действительно стоит пересмотреть свои взгляды на компанию для прогулок, а то мы как-то все "своих" поближе стараемся держаться 
|
в том то и дело, что владельцы мелких боятся необоснованно в большинстве случаев. Да и вообще...нормальные собаки никогда не будут драться на смерть - нет причины!. У нас гуляют от йорков до азиатов - и я ни разу не слышала о смертельной драке на прогулке, а я гуляю не в одном месте.
У нас есть три пинчера, гуляют с одной хозяйкой, самая маленькая - 1,2 кг  при этом это самая страшная собака на выгуле - бросаеться с лаем даже на САО  надо видеть лица прохожих, когда Пуговка летит к моей навстречу с лаем  люди наверно рисуют уже кровавые картины 
У хозяйки, кстати, сын маленький, только пошел. Так еще больший ужас вызывае то, что моя зосовывает голову к нему в коляску и облизывает  а он ее за ухо дерит чтоб рядом сидела
|
|
|
09.11.2010, 03:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Самое интересное что в первом посте темы жалуются на тупого папашу с ребёнком на плечах 
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Как мыслит, как мыслит? Одной извилиной: еси собачник, значит детей нет! 
Или еси они есть , дети, то они, собачники, их не любят!!! более того, они им мешают. ( чот смайл не подобрать).
|
ага...бъют в ухо и не кормят
|
|
|
09.11.2010, 03:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Интеллект лишним не бывает!  Ржите дальше! 
|
Интеллект- да, согласна. А вот "разы" бывают
0
|
|