|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
|
Да!!!!
|

|
30 |
83.33% |
Нет(((
|

|
6 |
16.67% |
15.04.2009, 14:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
Спасибо большое!!!
мы с мужем более менее в курсе  )
|
а мы жили всего в 2 остановках от центра. Так что часто просто пешком туда ходили. Погода была чудесная!
а ты умилилась чешскому языку??? для меня их язык это сплошное удовольствие!!
красивая = урода!
фрукты = овощи (овосе)
овощи = зеленина
как зелень по ихнему на помню...
вкусно пахнет = воняет!
еда = потрава!
поезд = влак,
скорый поезд = рыхлик  ))
загородный дом, дача = халупа
билет на наземный транспорт = ездинка,
билет на самолет = летянка  )
ой, что-нибудь еще вспомню и поделюсь... поржу хоть сама!
что-нибудь сама помнишь такое смешное?
15.04.2009, 14:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от belly
вы самоходом? Т.е. сами билеты купили и сами отель заказали?
|
да, всё сами заказывали..
билеты забронировали в инете (авиакомпания Россия),потом выкупили на Невском в их офисе.
гостиницу тоже в инете на booking.com, вроде как
а там у меня подружка учится в Карловском  так что гид был тоже обеспечен что надо!!!

|
|
|
15.04.2009, 14:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
а мы жили всего в 2 остановках от центра. Так что часто просто пешком туда ходили. Погода была чудесная!
а ты умилилась чешскому языку??? для меня их язык это сплошное удовольствие!!
красивая = урода!
фрукты = овощи (овосе)
овощи = зеленина
как зелень по ихнему на помню...
вкусно пахнет = воняет!
еда = потрава!
поезд = влак,
скорый поезд = рыхлик  ))
загородный дом, дача = халупа
билет на наземный транспорт = ездинка,
билет на самолет = летянка  )
ой, что-нибудь еще вспомню и поделюсь... поржу хоть сама!
что-нибудь сама помнишь такое смешное?
|
 ))))))))))))))я тоже в восторге  )
там куча магазинов этих "овоще зеленина"(я так мужа теперь называю  ))
ты всё самое смешное перечислила  )
а у тебя на аве не Муха?

|
|
|
15.04.2009, 14:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Натали*
А сам то он на пежо здил  или только по названию судит.Пежо всяко лучше наших машин у которых частенько даже у новых надо что то подкручивать что то подрегулировать чтоб она нормально ездила.
|
не-а, не ездил. он начал свою водительскую карьеру с Лады, а потом быстро пересел на японцев. Уверена, что Пежо не такой уж и плохой автомобиль! А тем более в сравнении с нашим автопромом!
15.04.2009, 14:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
не-а, не ездил. он начал свою водительскую карьеру с Лады, а потом быстро пересел на японцев. Уверена, что Пежо не такой уж и плохой автомобиль! А тем более в сравнении с нашим автопромом!
|
а мы вот тока на японца пересели
а так 7 лет на ладе ездили
15.04.2009, 14:20
|
|
Мега-элита
|
Кого не видела сегодня - привет! 
У меня обед, вот вырвалась от этих комитетовских монстров,пускай других проверяют!!!!!!!!!!  
Про визу: у меня был тоже шенген через Финку, так вот однажды по нему поехала в Эстонию, так тамошние таможники долго корчили мне рожицы,  глядя на эту визу.Уж очнь она им не понравилась.Даже спросили меня, как я собираюсь проехать к НИМ в Эстонию по этой визе.На что я съязвила, что не слышала о том, что Эстония вышла из шенгена и очень соболезную им в этом!  И вообще,ИМХО, русско-эстонская граница в Ивангороде - самая отвратительная!Стоко малопрятных моментов было с ними!Даже когда поехала в главное таможенное управление с одним вопросом, то там мне пожали плечами и сказали :"Да, Ивангородская таможня это отдельное государство, они могут..."  Мафия,блин!
15.04.2009, 14:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
|
Когда мы с мужем познакомились у него была копейка,потом поменял на пежо,а сейчас ездим на праворукой тойоте.
|
|
15.04.2009, 14:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
а у тебя на аве не Муха?
|
ой, вспомнила еще! них бесплатно = даром. Так каком-то клубе было написано "девки даром"! Это означает, что девушкам вход бесплатный
а у меня Муха на аве! Мы с мужем являемся его ярыми поклонниками. И в моем профиле тоже картинка Мухи. И вообще мы его обожаем! Имя для нашей дочери было выбрано из-за того, что нам очень нравится портрет Ярославы - дочери мухи.
мы когда поедем в Чехию еще раз, обязательно поедем в чешский крумлов, там выставлена коллекция его огромных картин посвященных истории славянства. Вы, кстати, туда не ездили?
15.04.2009, 14:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Натали*
А сам то он на пежо здил  или только по названию судит.Пежо всяко лучше наших машин у которых частенько даже у новых надо что то подкручивать что то подрегулировать чтоб она нормально ездила.
|
у меня муж с пежо начинал...любил эту машину,но подводила постоянно  ))
ж..й не называет,но до сих пор помнит,что сервисный центр пежо был как дом родной  )))
теперь уже второй японец
+1 к Никочке  )

|
|
|
15.04.2009, 14:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
ой, вспомнила еще! них бесплатно = даром. Так каком-то клубе было написано "девки даром"! Это означает, что девушкам вход бесплатный
а у меня Муха на аве! Мы с мужем являемся его ярыми поклонниками. И в моем профиле тоже картинка Мухи. И вообще мы его обожаем! Имя для нашей дочери было выбрано из-за того, что нам очень нравится портрет Ярославы - дочери мухи.
мы когда поедем в Чехию еще раз, обязательно поедем в чешский крумлов, там выставлена коллекция его огромных картин посвященных истории славянства. Вы, кстати, туда не ездили?
|
нет  ((но когда поеду тоже хочу сходить
мы были в музее Мухи.там его иллюстрации и афиши.
очень красивая техника.
я сама рисую много и очень люблю это дело..меня из музея за уши было не вытащить  )

|
|
|