| |
|
10.08.2009, 16:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от muari
Сворачивание ГВ - это конечно серьезное дело.
Пока конечно загадывать не будем, но поздравляю  )
|
спасибо ) У нас оставалось пару ночных кормлений. А эти дни я просто говорила ей - ложись и спи, зайца её любимого ей подсовывала. Она ложилась и спала дальше  Оочень надеюсь, что всё получится!
|
|
|
10.08.2009, 16:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
спасибо ) У нас оставалось пару ночных кормлений. А эти дни я просто говорила ей - ложись и спи, зайца её любимого ей подсовывала. Она ложилась и спала дальше  Оочень надеюсь, что всё получится!
|
Господи, золотой ребенок  ТТТ
10.08.2009, 16:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от muari
Каждый тут находит темы по интересам. КОму-то интереснее про коляски и шоппинг, кому-то про цветы и кулинарию...
Мне кажется, тут каждый имеет право высказываться по вопросам, интересным ему 
|
не припоминаю что я где-то писала что не стоит писать об этом или что-то вроде того. Я написала что мне не нравятся это разговоры, поэтому я не пишу. ЧТо все остальные пишут и обсуждают, меня не напрягает
|
10.08.2009, 16:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от muari
Господи, золотой ребенок  ТТТ
|
и не говори... как-то уже не актуальна становится моя подпись  ТТТ
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
Всем привет!
К нам приезжали родственники по линии мужа, поэтому мы тусили у моих родителей  В пятницу вот на свадьбу ходили к друзьям, я тааак хорошо отдохнула, тааак не хотелось уходить!!! А еще у меня радость небольшая (пока) *шепотом* - мы третью ночь без сиси 
|
поздравляю. А как стала спать? просыпается или нет?
Цитата:
Сообщение от Вредная мама
В принципе можно, если остались живые корни. Попробуй корневинчиком или любым стимулятором роста и образования корней, только сперва проверь корневую систему, может уже бесполезно
 Сама сижу выбираю  Хотя решила отвадить дочу от этой пакости
|
Охх, попробую посмотреть, хотя я ваще не шарю в этом.
У нас-то соски не сосет, все с пальцем. Но вот соски-непроливайки на бутылочки я хотеал, а теперь на сайт зашла и кучу всего хочу.
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anime
не припоминаю что я где-то писала что не стоит писать об этом или что-то вроде того. Я написала что мне не нравятся это разговоры, поэтому я не пишу. ЧТо все остальные пишут и обсуждают, меня не напрягает
|
Так я с тобой и не спорю, а развиваю тему 
Я вообще тут спорить зареклась...
Нафиг-нафиг...
10.08.2009, 16:47
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый день всем!!!!
Оля,с возвращением!! И @@@@@@@@@@@ - на отучение от ГВ!!!!!!
Наташа (Вредная) - эта махровая красотища до сих пор перед глазами стоит!!!!!!! Какие же цветы в природе существуют - бесподобной краксоты!!!!!
НатаАната - посмотрела фотки с отдыха в контакте - супер!!!!!!!!!
Какая у вас красивая семья!!!!!!!
Анюта - мы,когда на речке были,Ваня в тручах всегда был..я с собой около 5 штук брала..из воды выходит,я его переодевала,а мокрые на ручку от коляски вешала - через 15 минут они уже были сухие...все равно же после такой воды ребенка дома надо помыть..поэтому нет ничего страшного,если ребенок походит в трусиках,высохших после речной (или морской) воды...
Катюша - @@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы кухня хорошо стояла!!!!
Наташа21 = девочки правильно написали:твоя Дашенька пример для подражания,т.к. она и постарше нас.и к тому же прилежная девочка...про Макса и Сашку я вообще молчу!
Мне интересно читать про достижения...но гордиться особо нечем - Ваня толком не говорит..знает только 2 цвета - красный и синий...но я не переживаю,просто любопытно,кто что умеет делать..я не собираюсь сразу же учить своего ребенка именно тому,что умеют другие....каждому малышу свое время....
я про хвалить - теперь все будут знать,что если бы про Дашины успехи напишешь,то мы вас непременно похвалим!!!!!!!
я не про похвалиться,а так,в качестве информации: была сегодня в саду...у заведующей...
нам велено явиться в сад 25 августа....уже начнем ходить (пусть даже и по 15-30 минут в день)...
оатслось понять,что надо с собой принести...и сдать мазок на энтеробиоз (у нас его сдают за неделю до сада)...
|
10.08.2009, 16:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от muari
Так я с тобой и не спорю, а развиваю тему 
Я вообще тут спорить зареклась...
Нафиг-нафиг... 
|
Я просто объяснила почему я не комментирую ничьи жостижения в этом плане. Не более. У меня умеет Дарья большую часть того что все тут пишут, все остальное не делает по одной простой причине: я не люблю заниматься с детьми. Я предпочитаю платить за это деньги другим  . ВОт с сентября обеих загружу по полной  , пусть развиваются
|
10.08.2009, 16:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=Anyuta=-
да я вообще еще тот граматей 
а у нас даже плавок нет, я в них смысла не вижу...красота да и только,как мне кажется 
|
Ань, у Богдаши плавочки длинные со специальной вставкой, типа, чтобы пися не промокала...он залез в бассейн в них, все мокрое, я так и не поняла, в чем приокл у этих плавок. Мы когда были на речке одни, я раздевала до гола...а если на общем пляже...как-то страмно раздевать...люди всякие там находятся...ребенка обнажаешь перед всеми...
|
|
10.08.2009, 16:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от anime
поздравляю. А как стала спать? просыпается или нет?
|
ну вот эти три ночи без груди она просыпалась раза 3-4 за ночь. Т.е. всё пока осталось так же в плане просыпов, т.к. до этого она ела 2 раза, а в остальные разы укладывалась так. А теперь она просыпается так же, но не ест
|
|
|