Про Яворского - Страница 420 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2010, 13:52
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
PrivaT
Активный участник

Rimas, поздравляю от всей души
А можно нам для поднятия настроения еще и чудесную историю очень я их лублю - эти чудесные истории
PrivaT is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 13:52
ответ для Rimas , на сообщение « Девочки,мы родились!:080: Огромное... »
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rimas Посмотреть сообщение
Девочки,мы родились!
Огромное спасибо нашему АВ за прекрасное личное и профессиональное отношение.
Очень хочется его отблагодарить, не знаю как. (я видела, что недавно обсуждалось что-то подобное). Кто благодарил АВ за малышей, поделитесь, пожалуйста опытом. Можно в личку.
УРРРА
ПОЗДРАВЛЯЮ
Казипуля is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 13:53
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Девочки,мы родились!
Очень хочется его отблагодарить, не знаю как. (я видела, что недавно обсуждалось что-то подобное). Кто благодарил АВ за малышей, поделитесь, пожалуйста опытом. Можно в личку.
Праздравряю! растите большими и здоровыми )
Старый 29.09.2010, 13:55
Лиана
Наш человек

Цитата:
Девочки,мы родились!
Поздравляю!!!
Растите здоровенькие!!! Маме молочка побольше

Скажите, Вы всю Б. у АВ наблюдались?
И если Вам ответят чем благодарить за малыша, поделитесь пжста и со мной советом

Может тему отдельную создать и там люди напишут чем, да как ?
Старый 29.09.2010, 13:56
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Gre4ano4ka
Наш человек

Девочки, такой вопрос. Как быстро вообще помогает лечение при регулярном и правильном применеии??? Я понимаю, что сложно за месяц избавиться от болячек, которые порой годами собирались...Но у кого есть какие результаты по срокам? Слышала, что иногда через несколько недель применения уже некоторые себя лучше чувствуют, а я пока вообще ничего не чувствую.....
Gre4ano4ka is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 14:05
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « Девочки, такой вопрос. Как быстро... »
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос. Как быстро вообще помогает лечение при регулярном и правильном применеии??? Я понимаю, что сложно за месяц избавиться от болячек, которые порой годами собирались...Но у кого есть какие результаты по срокам? Слышала, что иногда через несколько недель применения уже некоторые себя лучше чувствуют, а я пока вообще ничего не чувствую.....
лично я уже через пару недель отчетливо почувствовала себя лучше - лицо без прыщей, общение без нервов, признаки приближающихся месячных без депрессий... НО! через пару месяцев всё вернулось, как было ДО приёма гомеопатии
Казипуля is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 14:23
ответ для PrivaT , на сообщение « Не знаю как там у вас на счет... »
Maria_P
Ветеран

Цитата:
Сообщение от PrivaT Посмотреть сообщение
Не знаю как там у вас на счет ответсвенности, но однозначно все в ваших руках. Я когда заказываю капли, прошу сделать мне 2 маленьких бутылочки с дозатором (на свечном переулке такие чудо-бутылочки есть), горохи тоже покупаю по 2 шт. каждого вида. Поэтому у меня всегда стоит лекарство дома и аналогичный комплект лежит в сумке (т.е. где бы я ни находилась оно всегда со мной). На телефоне стоит напоминашка с повторением каждый день (и утром и вечером, раньше еще в обед капли были - была напоминашка и в обед). За 8 месяцев лечения не выпила горошки вечером только пару раз (потому как были гости и закрутилась - забылась ).
Как тут девочки писали - здесь (как впрочем и в любом лечении) главное система и регулярность! Так что ради такой цели можно немного и поднапрячься
Спасибо , я поняла! Про такие чудо бутылочки я не знала, я тоже на Свечном покупаю, купила два комплекта!
Старый 29.09.2010, 14:27   #4198
PrivaT
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Казипуля Посмотреть сообщение
лично я уже через пару недель отчетливо почувствовала себя лучше - лицо без прыщей, общение без нервов, признаки приближающихся месячных без депрессий... НО! через пару месяцев всё вернулось, как было ДО приёма гомеопатии
+1
только улучшения я увидела где-то через месяц-полтора, а назад все стало возвращаться месяца через 4, сейчас АВ изменил мне горошки и капли (порошок еще какой-то добавил) и пью я их теперь не 3 раза в день, а 2 , вот по новой схеме принимаю уже пару недель - думаю, что к концу цикла понятно будет есть улучшения или нет

А вообще много раз уже писали, что лечение гомеопатией - дело долгое, так что наберитесь терпения и все будет хорошо
PrivaT is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 14:27
ответ для Али&А , на сообщение « +1000!!! С результатами анализов к... »
Maria_P
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Марина Солнышко Посмотреть сообщение
+1000!!!

С результатами анализов к нему всегдатприезжали не записываясь, сидишь в очереди, ждешь, а когда он выходит из кабинета, надо сказать:"я с анализами" иногда Он сам спрашивает есть ли кто ... и принимает
Спасибо, все поняла!

АВ это у меня не первый врач, как и у многих других. Немного устала... Муж часто в командировках, точнее сказать редко дома... Не получается регулярности ни в чем. У всех разные трудности!

Спасибо всем за ответы. Очень помогли!
Старый 29.09.2010, 14:30
ответ для PrivaT , на сообщение « +1 :017: только улучшения я увидела... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от PrivaT Посмотреть сообщение
+1
только улучшения я увидела где-то через месяц-полтора, а назад все стало возвращаться месяца через 4, сейчас АВ изменил мне горошки и капли (порошок еще какой-то добавил) и пью я их теперь не 3 раза в день, а 2 , вот по новой схеме принимаю уже пару недель - думаю, что к концу цикла понятно будет есть улучшения или нет

А вообще много раз уже писали, что лечение гомеопатией - дело долгое, так что наберитесь терпения и все будет хорошо
да я собственно и не спешу никуда, у меня как раз время для полного разбора полетов с моим организмом )так что пью всё старательно. Просто интересно, как быстро будут результаты )

Добавить сообщение