|
|
13.01.2011, 15:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
 поздравляю с успехами. у нас рот не закрывается. я до сих пор не могу привыкнуть, что у меня ребенок такая болтушка. а еще она стала врать (ну это громко сказано, но уже пытается), а какой у нее командный голосок и попробуй не выполни приказ. а когда вопросы начнет задавать, это ж вешалка будет 
|
Аню в садике назвывали Почемучка. Она постоянно задавала вопросы. Хорошо воспитатели были адекватные и отвечали на вопросы. Мне приходилось постоянно что-то объяснять. При чем всех это очень раздражало. А меня нет, тк ребенок интересуется и хорошо.
13.01.2011, 16:15
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
нет,не ротовирус,просто кашляет сильно. 
сейчас дождусь врача,в аптеку поеду.
холодно у нас-не знаю,как раздевать...
|
|
|
13.01.2011, 21:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
у Тима температура 38.6,кашляет,ночью до рвоты кашлял.
жду врача.
|
Бедный Тим! Жутко жаль его! @@@@@@@@@@@@@@@@на поправку.
[B]Ира[B] до меня только доперло, какой ДР ты имела в виду 
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Наташа Я именно про манеж спрашивала, так что если у вас есть и он вам не нужен мы можем помочь избавиться от него
Про ресторан я двумя руками за, с датой определиться только. А боулинг и т.п, это так как альтернатива, вдруг желающих много наберется. Я с удовольствием в оба заведения и даже в клуб сходила бы  , но боюсь муж клуб не одобрит
|
|
|
13.01.2011, 22:21
|
|
Наш человек
|
спасибо.
выписали антибиотик.
|
|
|
13.01.2011, 23:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Аню в садике назвывали Почемучка. Она постоянно задавала вопросы. Хорошо воспитатели были адекватные и отвечали на вопросы. Мне приходилось постоянно что-то объяснять. При чем всех это очень раздражало. А меня нет, тк ребенок интересуется и хорошо.
|
я поэтому и написала, что вешалка, потому как по своей племяхе сужу, что такое Почемучка. не знаю как с Алинкой будет, но вопросы племяхи меня порой доставали, она их столько задает  к тому же не на все еще и ответы знаешь
Алинка сейчас пока попросит показать что-то, например сегодня, вот покажи ей газ и все тут или воду в трубе, которая шумит. когда сама ответить не могу, отправляю к папе
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Бедный Тим! Жутко жаль его! @@@@@@@@@@@@@@@@на поправку.
[B]Ира[B] до меня только доперло, какой ДР ты имела в виду 
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Наташа Я именно про манеж спрашивала, так что если у вас есть и он вам не нужен мы можем помочь избавиться от него
Про ресторан я двумя руками за, с датой определиться только. А боулинг и т.п, это так как альтернатива, вдруг желающих много наберется. Я с удовольствием в оба заведения и даже в клуб сходила бы  , но боюсь муж клуб не одобрит 
|
ну так в любое время с 7 до 21 и желательно не в обеденный сон, приезжайте за манежем. я живу на севере (ориентир рядом с м. пр. Просвещения). если по кольцевой, то мы практически на выезде с выборгского шоссе. сейчас скину в личку фотку
про вылазки, я тоже за ресторан и боулинг, вот с клубом сложнее, как Таня выразилась я стала креведка. вот на пляжную дискотеку этим летом сходила с большим удовольствием, а вот здесь в клубах как-то я комплексую. ну и конечно все теперь упирается в финансы, но думаю все же получится
|
13.01.2011, 23:10
|
|
Мега-элита
|
Наташа, когда Аня стала старше и я реально не знала ответ на вопрос, то отвечала, придем домой и посмотрим в интернете или книге. Ее это устраивало. Дома или забывала, или я искала и рассказывала
|
|
|
13.01.2011, 23:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Наташа, когда Аня стала старше и я реально не знала ответ на вопрос, то отвечала, придем домой и посмотрим в интернете или книге. Ее это устраивало. Дома или забывала, или я искала и рассказывала 
|
я так летом с племяхами тоже делала, у меня одна Почемучка, второй Всезнайка. нужно было их споры как-то разруливать. и как раньше жили без интернета
я вот сейчас реально как без рук, когда инет выключают
сегодня Алинка полезла к ноутбуку и нажала кнопочку, где вкл беспр.соединение. а я голову сломала, что ж такое интернета нет и что ж я теперь делать буду. а оказалось все так просто и мне снова счастье
|
13.01.2011, 23:43
|
|
Наш человек
|
Поздравляю всех с наступающим Старым Новым годом!!!!!!!
|
|
|
14.01.2011, 00:24
|
|
Элита
|
пока вот: некоторые уже видели ВКонтакте

Девочки, мы все расклеились, так что пока с рассказом не успеваю. В двух словах: все обалденно, классно и нереально
|
14.01.2011, 10:05
|
|
Участник
|
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
пока вот: некоторые уже видели ВКонтакте
Девочки, мы все расклеились, так что пока с рассказом не успеваю. В двух словах: все обалденно, классно и нереально
|
море, солнце - сказка...
красивые и загорелые, довольные - здорово
@@@@@@ поправляйтесь
|