| |
|
11.03.2012, 14:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Denverus
У меня ж дома кстати заяц учудил. решил к лету стать серым из бежевого. я думал так только дикие делают ))
|
 Маскируется под пыль
Цитата:
Сообщение от Stenik
А чего стесняться? я если не доделал что-то, то никого не пускаю, но я и не занимаю надолго. А то есть любители - займут тренажер, сделают один раз, пройдутся по всем остальным тренажерам в зале - а ты в это время только попробуй занять 
|
Не, если не доделала, обычно сижу. Но смотрю по сторонам, если вижу, что кому то надо, быстро доделаю подход (если один остался) или поменяться соглашусь. Не могу с мордой кирпичной сидеть, нервничать сама буду. 
И с таким сталкивалась. Мальчик с ручками веточками активно пошел вокруг зала минуты на 4. Полотенчико пЕРдусмотрительно "забыл" на тренажере. Хам!
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Разок-то можно)))
Ну у нас это вынужденная мера) Воды горячей пока нет, а у меня ручки мерзнут. Вода будет - буде ПММ
Ты? Робкая? Ну тада я ваще сцыкло невнятное..
|
А я все мечтаю сварить подреберок по Улиному рецепту. Но как бываю в тех краях (приличного в других местах не видела) так денег нет 
Аня, оставь добрую традицию. У меня муж моет посуду. Я рада, что не прихожу вечером к полной раковине 
Аня, я не боевая совсем. Только если сильно закусит...вот тогда да
Цитата:
Сообщение от Хорошка
А ты разве не была в ту поставку вписана? От Тани Ке)
Хм. Не, я со степпером не дружу - ваще не понимаю, что там делать надо)
|
А, так у меня чудо фиалка нужного сорта на подоконнике стоит  Аня, твоя не цветет еще? Я жду, а она все нет(
Как что? Ногами перебирать. Проще подстроится гораздо, чем к эллипсу. И зад круче работает.
Цитата:
Сообщение от yulishna
тсссс. Лааазила  ну не удержаться было. Муж закрыл глаза и ушел. Я вам щас когда дочитаю покажу свою счастливую морду на лошадке 
|
 *бубнит недовольно*
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 14:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кшока
Я на степпере фиксирую локти о ручки, т.е. наклоняюсь и упираюсь локтями. Так и спина разгружается, и вся нагрузка идет на ягодицы и бицепс, а не квадрицепс.
А вообще, ненавижу аэробные тренажеры, да.
|
и я такжет делала. и тоже ненавижу аэробные занятия. чтоб их
Цитировать ·
|
11.03.2012, 14:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Галь, он скоро в них потонет, если так дальше пойдет.. живот растет просто зверски, это что-то ужасное. Позвонила маме поплакаться - она сказала. готовься.. у нас с ней генетика вся один в один. С первым ребенком было как и когда она меня ждала. а второй (братец мой) сказала был здоровый. с мускулами прям после родов  и весом в 5.5. кг. Так что я уже сижу боюсь..
|
5,5 
Пузо мажь усиленно! Всем чем только можно!
Цитата:
Сообщение от belenka
вот, тоже так буду терь шагать..
мне аня показала, и так тяжелее..
я не знала..
|
Угу. Я тоже буду туда-сюда, наверное. Реально веселее 
Но я на пульсометре засекла - то, что он эллипс пишет про расход калорий бешеный - фигня полная )
Юля, захвати ножницы, обкорнай этой сумасшедшей челку, пусть не шевелится!)
Ксюша, сколько тебе лежать надо еще там?
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 14:25
|
|
|
Шестое чувство
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
вот я того же мнения. Если только не на соревнования надо специально рельеф очерчивать, я бы руки и плечи оставляла максимально хрупкими  ну не тощими и без мышц, а так, в меру...
|
Так НЕ в меру у женщин не получится. Гормональный статус не тот. Или нужно спец. препараты пить.
Просто когда на ногах масса большая, я верх тощенький, это не пропорционально. Я не про Галю, она хорошо смотрится.
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
Адрес: Как на ладони-Северная Пальмира, моя Венеция, столица моего мира...
|
Цитата:
Сообщение от Кшока
Я на степпере фиксирую локти о ручки, т.е. наклоняюсь и упираюсь локтями. Так и спина разгружается, и вся нагрузка идет на ягодицы и бицепс, а не квадрицепс.
А вообще, ненавижу аэробные тренажеры, да.
|
я на прошлой неделе слышала от тренера ( он проводил ознакомительную тренировку новеньким),а я рядом на степпере была, что мол,если наклоняться наоборот нагрузка на спину. Чес говоря впервые такое слышала,т.к. тоже считала всегда наоборот...
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Так вот, вчера на эллипсе шагали с той самой девочкой, от которой у меня голова кругом  Ну она явно выступает, и фигура точеная, проработанная идеально, и личико ведь такое красивое... ОООО, я влюблена, да! )))
Так вот, я поглядывала - она вообще за минут 30 эллипса периодически меняла направление. И делала она на большом уровне - если я максимум 7-8 ставила, то у нее меньше 11 не было. И 5 минут вперед, 5 минут назад шагает. Если что, мотайте на ус  Не знаю, надо так или нет, но вдруг надо, а кто-то не в курсе)
|
я про шагание назад вообще не в курсе! всегда думала. что это неправильно... просветите меня кто-нибудь знающий, а?
Цитировать ·
|
11.03.2012, 14:27
|
|
|
Элита
Адрес: Как на ладони-Северная Пальмира, моя Венеция, столица моего мира...
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
я про шагание назад вообще не в курсе! всегда думала. что это неправильно... просветите меня кто-нибудь знающий, а?
|
я в свое время у тренера своей не поинтересовалась почему именно так.... а зря
Цитировать ·
|
11.03.2012, 14:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Был очередной врач, сказал что операцию на перелом делать не надо уже точно, что смещен нижний позвонок не от травмы а от остеохондроза и что болеть может месяц. Но это не мой опять, этот по операциям, ну и хорошо что не мой так как не очень разговорчив
|
т.е. не перелом? заболело старое старое смещение? а массажист такое не может вправить? и может тогда и ходить разрешат  было бы круто.
Цитировать ·
|
11.03.2012, 14:28
|
|
|
Наш человек
|
Алена, моя собралась цвести. Там уже бутончики кроооохотные завязались. И тут - ЧП (расстрою Таню, эх...  ) - коты скинули беднягу  Я не знаю, вроде посадила на место, выживут бутоны или нет, не знаю. Но сама живая. Надо ее пересадить и изолировать под колпак.
|
|
Цитировать ·
|