| |
|
11.03.2012, 14:02
|
|
|
Элита
Адрес: Как на ладони-Северная Пальмира, моя Венеция, столица моего мира...
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Т
Так вот, я поглядывала - она вообще за минут 30 эллипса периодически меняла направление. И делала она на большом уровне - если я максимум 7-8 ставила, то у нее меньше 11 не было. И 5 минут вперед, 5 минут назад шагает. Если что, мотайте на ус  Не знаю, надо так или нет, но вдруг надо, а кто-то не в курсе)
|
Мне моя бывшая тренер тоже говорила о том,что бы я ходила 5 мин вперед, 5 мин назад. Так всегда и делаю
Цитировать ·
|
11.03.2012, 14:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Прущая? 
Я с эллипса ушла на степпер полностью. У меня затекают стопы, болит спина и колени.
|
Ога  Котов прет  Особенно белую - она об нее трется, а я потом клоки шерсти снимаю 
А как спина затекает? Я боюсь, что на степпере коленкам хуже будет - все ж говорят, что он для идеальных суставов тока. А кто их разберет, у меня вряд ли идеальные.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 14:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Мне бы челку подстричь, мучаюсь не сбежать ли на экскурсию посмотреть пока укол работает.сейчас ноутбук приедет с работы, займусь делом, еще кофе привезут из макдональдса' я же кофе в нормальной жизни много пью
|
Ксюша! Сидеть! Не ходи никуда, это эйфория от наркотега
Цитата:
Сообщение от ylbl6ka
...
В прошлый раз перед носом увели и штангу и гантели.  картина маслом- я только протягиваю руку,а какой-нить вьюноша чуть ли не вырывает у меня блин 
|
Ой, я такая же. Меня подрезать раз плюнуть. Если я отвернулась полотенчико повесить, а тут уже сидят - прогонять язык не повернется. Робкая - находка для нахала
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 14:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Мне бы челку подстричь, мучаюсь не сбежать ли на экскурсию посмотреть пока укол работает.сейчас ноутбук приедет с работы, займусь делом, еще кофе привезут из макдональдса' я же кофе в нормальной жизни много пью
|
Ну не знаю, я бы полежала пока есть возможность, остальное все успеется сделать, здоровье сейчас на самом первом месте
|
11.03.2012, 14:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ylbl6ka
По стоимости это узнавать надо в отделе продаж. Сначала с девочками поговорить,а потом уже с тренером. Всё равно всё делается через девушек из продаж =)
У нас в Алекс Фитнесс ад адский(( причем поток людей не контролируют- цены снижают,снижают,снижают...а в зале места уже не хватает( Все чаще происходит так, что прихожу, а все штанги разобраны, блинов свободных нет и все стойки с гантелями пустые...
В прошлый раз перед носом увели и штангу и гантели.  картина маслом- я только протягиваю руку,а какой-нить вьюноша чуть ли не вырывает у меня блин
|
По рукам ему надавать и сказать - девочкам надо уступать
|
11.03.2012, 14:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Ога  Котов прет  Особенно белую - она об нее трется, а я потом клоки шерсти снимаю 
А как спина затекает? Я боюсь, что на степпере коленкам хуже будет - все ж говорят, что он для идеальных суставов тока. А кто их разберет, у меня вряд ли идеальные.
|
Ну если котов прёт, заказываю для себя кустик 
Аня, фиг знает. Что там, что там движение в коленных. Просто не защелкиваю сустав и они хорошо себя ведут. На эллипсе спина устает, не знаю почему, стопы затекают - это вообще странно  . В общем я перепугалась и не хожу на него.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 14:08
|
|
|
Наш человек
|
Алена, наркотег был вчера на ночь, все, попрошу такое мне больше не колоть, мало того что не берет, зато забирает хорошо) спинаболит а крыша едет
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 14:08
|
|
|
Элита
Адрес: Как на ладони-Северная Пальмира, моя Венеция, столица моего мира...
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Был очередной врач, сказал что операцию на перелом делать не надо уже точно, что смещен нижний позвонок не от травмы а от остеохондроза и что болеть может месяц. Но это не мой опять, этот по операциям, ну и хорошо что не мой так как не очень разговорчив
|
у жениха был сломан отросток от позвонка,куда крепится спинная мышца. Операцию в итоге не делали- кололи обезбаливающее и витамины. Ему запрещали двигаться вообще, но мужчины они такие...непослушные..стал двигаться,вставать.. Через пару недель вернулся к -менее полноценной жизни,выступать начал через 3 мес. Я это к тому, что не так страшен черт,как его малюют,особенно,когда рядом любящая и мощная поддержка. И чем больше врачей посмотрят- тем наверное лучше. А когда твой врач будет???
Цитировать ·
|
11.03.2012, 14:09
|
|
|
Мега-элита
|
У меня ж дома кстати заяц учудил. решил к лету стать серым из бежевого. я думал так только дикие делают ))
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2012, 14:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Ой, я такая же. Меня подрезать раз плюнуть. Если я отвернулась полотенчико повесить, а тут уже сидят - прогонять язык не повернется. Робкая - находка для нахала 
|
А чего стесняться? я если не доделал что-то, то никого не пускаю, но я и не занимаю надолго. А то есть любители - займут тренажер, сделают один раз, пройдутся по всем остальным тренажерам в зале - а ты в это время только попробуй занять
|