Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась... - Страница 421 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2009, 20:16
ответ для La farfalla , на сообщение « Еще бы... Бабке- крепкого здоровья... »
Babuinna
Элита

Посмотрела ролик- кровь в жилах стынет. А ведь таких мамаш очень много- им дети не нужны,они не помнят от кого они и как родились! А мамаша Сандры? У нее на лице написано- пропащая. Бедная девочка, какая у нее жизнь будет после шумихи с телевидением- что она получит от таких родственников? Какое образование? Девочка заложница алкоголиков! Ее надо спасать!
Babuinna is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 20:22   #4202
GALASSIA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ЕленаС Посмотреть сообщение
Непонятен только Ваш настрой. Вы действительно считаете, что в этой ситуации все правильно развивается? Что так и должно быть? Что девочке лучше жить в семье алкоголиков, где она как сорняк растет и уже ругаться научилась, или все же лучше в приличной семье, которая ее вырастила и считает дочерью, и волнуется и переживает за нее? Я не понимаю,почему Вы так защищаете семью Зарубиных? Почему Пинейру должны приезжать в Россию, они и на Родине свою жизнь устроили,работают, растят детей. И какого черта им сюда ехать?

Если бы Зарубины были НОРМАЛЬНОЙ семьей, с работящими адекватными взрослыми, никто и слова бы не сказал. Только они ведь не такие- там же пьют все и никто не работает! 5 взрослых, а работает одна бабка. Разве это нормально? На детей всем тоже глубоко наплевать. Бабка говорит о Валерии " кто чего то хочет, тот сам всего добьется" Это в наше время? С ЕГЭ, который даже дети из нормальных семей еле сдают? Да еще архитектурный, где творческий конкурс... Карьера продавца- вот чего можно добиться Валерии, как максимум.
А ведь бабка не вечная. Что тогда ждет этих девочек? В Португалии Сандра была любимой принцессой, кто она сейчас?
Неужели Вы смотрите каким-то другим взглядом на происходящее?
Или Вы все это пишете, чтобы и другое мнение в топике было?????????????????
Я думаю, что надо решать проблемы в русской семье, помочь им наладить всем вместе новую жизнь в России, а не пытаться отправить их всех в Португалию, или же одну девочку.
Отказ португальцам в визе тоже считаю большой ошибкой. Их бы подружить всех, во благо ребёнка, а их на расстоянии держат. А бабушку ещё и переселением (из добрых побуждений) стращают. Какая уж тут дружба. Она и в Португалию слетала как в тыл врага.
Старый 23.09.2009, 20:34
ответ для Littlemama , на сообщение « отлично.речь не идет о Вас лично, а о... »
Козюлькина Маня
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
о
этот топ не заслуживает Вашего внимания, покопайтесь в чем-нибудь другом.
девочки, сорри, не удержалась . щас я девушку заигнорю и больше не буду украшать топ нашим диалогом.
чего-то я пожалуй и я так сделаю, а то демогогия какая-то сплошная...
Козюлькина Маня is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 20:52
ответ для GALASSIA , на сообщение « Я думаю, что надо решать проблемы в... »
сапфировая кошка
Элита

Цитата:
Сообщение от TiZiAnA GattA Посмотреть сообщение
Я думаю, что надо решать проблемы в русской семье, помочь им наладить всем вместе новую жизнь в России.
Думаете, они этого хотят? Обычно алкаши хотят только выпить, и чтобы никто не мешал пить. Дети мешают. Милиция, корреспонденты и опека- тоже мешают. Отправить Сандру - источник всех этих беспокойств- к ее семье - вот жизнь и наладится И ребенок вернется к человеческому существованию.
сапфировая кошка is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 20:58
ответ для GALASSIA , на сообщение « Я думаю, что надо решать проблемы в... »
сапфировая кошка
Элита

Цитата:
Отказ португальцам в визе тоже считаю большой ошибкой. Их бы подружить всех, во благо ребёнка, .
А вы хотели бы дружить семьями с семьей алкоголиков? Вы вообще таких людей в жизни встречали? Это, вообще-то, зрелище не для слабонервных...
Вы, наверное, давно уехали, у Вас взгляд на Российскую действительность сквозь розовые очки светлых воспоминаний.
сапфировая кошка is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 21:09   #4206
GALASSIA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ЕленаС Посмотреть сообщение
А вы хотели бы дружить семьями с семьей алкоголиков? Вы вообще таких людей в жизни встречали? Это, вообще-то, зрелище не для слабонервных...
Вы, наверное, давно уехали, у Вас взгляд на Российскую действительность сквозь розовые очки светлых воспоминаний.
По всей видимости, взгляд у меня, действительно уже другой.
Раз уж опять заговорили про заграницу.... там, где живу я, не делят людей на хороших и алкоголиков, к каждому человеку обращаются на "Вы", с уважением. Очень осуждается обществом презрительное или пренебрежительное отношение к кому-либо. Любой человек достоин уважения, независимо от его условий жизни и сложившейся жизненной ситуации.
Поэтому (и ещё поэтому) я вижу ситуацию по-другому. И не вижу ничего постыдного в дружбе с семьёй, употребляющей алкоголь. Тем более, если там живёт девочка, которая мне (португальской семье) как дочь. Постаралась бы им помочь справиться с их проблемами, в силу возможностей...
Старый 23.09.2009, 21:26   #4207
Champagne brut
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Нуууу..., я попробую. А краткость- что ж, в этом случае не недостаток, мне кажется, историю все знают, подробности описывать не надо.
Надо- что мы хотим (лишения прав?) и на каком основании. И что потом, после лишения?
Лишение прав как способ спасти девочку из этого притона. Подробно в наши планы опеку посвящать не будем ))
Старый 23.09.2009, 21:27
ответ для GALASSIA , на сообщение « По всей видимости, взгляд у меня,... »
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Раз уж опять заговорили про заграницу.... там, где живу я, не делят людей на хороших и алкоголиков, к каждому человеку обращаются на "Вы", с уважением. Очень осуждается обществом презрительное или пренебрежительное отношение к кому-либо. Любой человек достоин уважения, независимо от его условий жизни и сложившейся жизненной ситуации.
Поэтому (и ещё поэтому) я вижу ситуацию по-другому. И не вижу ничего постыдного в дружбе с семьёй, употребляющей алкоголь. Тем более, если там живёт девочка, которая мне (португальской семье) как дочь. Постаралась бы им помочь справиться с их проблемами, в силу возможностей...
Ой, не удержалась....

А как там, где Вы живёте, происходит общение с маргиналами? В гости зовёте, на обеды? Да всё, наверное , на "Вы", да ситуацию политическую обсудить на языке Данте?
НЕ ВЕРЮ!
Зарубины, которые алкаши - люди вне социума. И если вы к Зарубиной обратитесь на "Вы", да с уважением во время её запоя - думаю. интересный диалог получится....
catalina II is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 21:30
ответ для GALASSIA , на сообщение « По всей видимости, взгляд у меня,... »
Champagne brut
Наш человек

Цитата:
Очень трудно дружить семьями, когда одну семью в Россию не пускают, а другая всех помоями поливает.
Старый 23.09.2009, 21:32
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Посмотрела сюжет про девочку Сашу-... »
Bad Romance
Ветеран

Там, где живу я, у Зарубиных забрали бы детей быстрее, чем они наполнили бы очередную рюмку водки.
В моем окружении, как и в окружении других нормальных людей людей НЕТ семей-алкоголиков. В том, что вы не видите ничего предосудительного в поведении алкоголиков характеризует вас не с лучшей стороны, мягко говоря.
Bad Romance is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение