В Петербург вернулась корь - Страница 421 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Вы болели корью?
Белел, не привит 15 3.64%
Не болел, не привит 75 18.20%
Болел, привит однократно 7 1.70%
Не болел, привит однократно 75 18.20%
Болел, привит двукратно 9 2.18%
Не болел, привит двукратно 147 35.68%
Болел, был ли привит, не знаю 5 1.21%
Не болел, был ли привит, не знаю 79 19.17%
Голосовавшие: 412. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2012, 02:52
ответ для Янулик , на сообщение « Я про аллергиков вообще то... »
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
Я про аллергиков вообще то молчу.Аллергикам делали и делают прививки с подготовкой.Рассматривать вариант что ребенок не заболеет после прививки можно.Вот только лично я играть в руссую рулетку своим ребенком не хочу и не буду.Можете меня растрелять.Вот если буду уверена что с иммунитетом все в поряде,прививку сделаю.Пока есть сниженный интерферон который предназначен для борьбы с вирусами и прочей гадостью,делать не буду.Потому что предугадать что будет невозможно.
Да вы со своим делайте что хотите. Просто другим не говорите, что и им нельзя тоже.
У меня дочь аллергик, IgE, конечно, не 289, а что-то около 160 и при этом все сделанные прививки перенесла без малейших реакций - ни температуры, ни сыпи, никаких других побочек.
Terry is offline  
Старый 18.02.2012, 02:53
ответ для AlisaX , на сообщение « Я их не подразделяю, для меня это -... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Винк Посмотреть сообщение
Извините, не знаю вы действительно -able, врач, которая на форуме достаточно много пишет, и мнение ее я уважаю, хотя не всегда разделяю, либо же человек взявший этот ник и пишущий всякую ересь, которую она просила как то обозначить по- другому/забанить в разделе " наш форум", Но все же отвечу: 130 с лишним человек заболевших и все не привитые - НАГЛОЕ ВРАНЬЕ, как минимум потому что первый заболевший ребенок был привит.... И это информация не из форума, а из 1 ДГБ , у меня подруга там врач..... За остальпых ручаться не могу, но читая форум, привитые заболевшие ( действительно заболевшие) имеют место быть...
какое совпадение и у меня там знакомая работает, так вот она мне сказала что справка о прививках была липовой

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline  
Старый 18.02.2012, 02:54
ответ для Янулик , на сообщение « Мы делали иммунограму в институте... »
Куська
Мега-элита

Цитата:
У нас не в порядке килинг,фагацитоз и интерфероновый статус.
Суть примерно понятна, но пойду все же пороюсь, почитаю.
А на дом никак нельзя вызвать? Там как, кровь только, или еще что то?

Вторичный у вас или первичный?
Куська is offline  
Старый 18.02.2012, 02:55   #4204
Янулик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
Янулик, смотрю Вы человек знающий (по несчастью), может посоветуете витаминки какие? Сегодня в аптеке голову словала, мне все иммуномишек совали, но я помня про то что "финские - самые лучшие" так и не решилась ниче купить. А витамины то надо бы какие то... Но я, безответственная мамаша, все это время (месяц) ребенку ничего не давала.
Иммунитет лучше всего поднимается даже не витаминками,а народными средствами.Запеченное яблоко ежедневно(можно в микрике)зеленый чай заваренный не крутым кипятком и выпитым в течении 2х часов,курага 3-4 штучки в день,облепиха,молодые сосновые веточки по весне собрать,потом можно заваривать и пить один раз в день отлично иммунитет поднимает,но вы аллергики,поэтому может не пойти.
Старый 18.02.2012, 02:56   #4205
Янулик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
Суть примерно понятна, но пойду все же пороюсь, почитаю.
А на дом никак нельзя вызвать? Там как, кровь только, или еще что то?

Вторичный у вас или первичный?
У нас вторичный.Первичный это врожденный.Нам сказали что такова реакция на прививку,хотя я сама не грешила на прививку.Это уже иммунологи до меня донесли
Старый 18.02.2012, 02:58   #4206
Куська
Мега-элита

Цитата:
Иммунитет лучше всего поднимается даже не витаминками,а народными средствами.Запеченное яблоко ежедневно(можно в микрике)зеленый чай заваренный не крутым кипятком и выпитым в течении 2х часов,курага 3-4 штучки в день,облепиха,молодые сосновые веточки по весне собрать,потом можно заваривать и пить один раз в день отлично иммунитет поднимает,но вы аллергики,поэтому может не пойти.
У нас шиповник и эхинацея в ходу. На нее и уповала. Ну и Инфлюцид еще, хотя мне кажется это вообще фигня. Как то не верю в гомеопатию.
Куська is offline  
Старый 18.02.2012, 02:58   #4207
Terry
Наш человек

Цитата:
И вы говорите, что имеете ИДС и при этом говорите о "поднятии" и "снижении" иммунитета травками?
Вы сами хоть какую-то литературу по иммунологии прочли?

Примерно об этом я и говорила, когда писала, что отношусь с осторожностью к вашим постам.
Terry is offline  
Старый 18.02.2012, 02:59
ответ для Terry , на сообщение « Да вы со своим делайте что хотите.... »
Янулик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Да вы со своим делайте что хотите. Просто другим не говорите, что и им нельзя тоже.
У меня дочь аллергик, IgE, конечно, не 289, а что-то около 160 и при этом все сделанные прививки перенесла без малейших реакций - ни температуры, ни сыпи, никаких других побочек.
Вы читаете хорошо?Я не советовала делать прививку не потому что ребенок аллергик,а потому что после мононуклеоза,а там иммунитет в ноль.И хамить не надо.
Старый 18.02.2012, 02:59   #4209
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -able Посмотреть сообщение
Какое правительство? Там вероятно то, что хочет владелец или какой-нибудь главный модератор.)

ПысьПысь Люди должны считать врачей людьми. Не хуже и не лучше других. Прежде чем гневаться на тупых и алчных врачей, стоит оглянуться вокруг себя. Все профи? Сам тоже ни разу на работе не ошибся? Среди бухгалтеров есть нечестные и малограмотные, среди учителей, чиновников и спортсменов и тд. Дураков много везде. Так что, чего уж на других смотреть, я в своей специальности тоже не ас, увы. Средней паршивости специалист, так вышло. И расти я уже в профессии не хочу и не могу, и другого ничего не умею. Поэтому и от других требовать права не имею.
+ 1000000000
только вот уровень ответственности за свою ошибку и халатность у медиков другой
Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Не люди виноваты в том,что медикам доверяют все меньше и меньше,а виноваты сами медики.

десяток светлых голов от медицины в таком мегаполисе,как Санкт-Петербург не спасут всех медиков от их прогнившей репутации.Это факт.

Как сегодня написала одна девушка,имена и контакты этих светлых голов передают и берегут как хрустальную вазу.Но их ничтожно мало
медики - это те же люди...такие же мамы, бабушки, братья, отцы, соседи, сёстры.....

Цитата:
Сообщение от luna24 Посмотреть сообщение
Ну не факт что проплатили, среди журналистов всякое бывает! Бывает лень не дала сведения точные собрать, бывает неграмотность подвела - ну не видит человек разницы между словами многие и все, а также оговорки имеют место быть! Времена то не сталинские.Если уж по ТВ чего только не услышишь, чего ж на радио то обижаться.
Мое ИМХО - в данной ситуации вообще не хватает объективного источника информации, так называемого NO COMMENT
парадокс...люди не верят нашей медицине, но верят нашим СМИ

есть такая фраза "Высосать новость из пальца" ........

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 18.02.2012, 02:59
ответ для Янулик , на сообщение « У нас вторичный.Первичный это... »
Куська
Мега-элита

Цитата:
У нас вторичный.Первичный это врожденный.Нам сказали что такова реакция на прививку,хотя я сама не грешила на прививку.Это уже иммунологи до меня донесли
Это я знаю, что первичный врожденный, там как то различаются по результатам анализа?
Куська is offline  

Закрыто