|
|
29.12.2011, 14:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пузыря
Ваш доктор ,что присутствовала на УЗИ вместе с Бобровым?! Как она смогла сделать выводы ,что была угроза?!
По УЗИ картинке диагнозы не ставятся! Картинка м.б. сделана в любом срезе.Надо смотреть вживую на экран,тогда можно оценивать истинную картину.
Ваш врач этого не знает???
|
Сделаны выводы по узи выписке и я сейчас пришла от другого доктора из ж\к -тоже сказала посмотрев, да угроза присутствовала -да они так решили из выписки и я склонна верить 2-ум гинекологам..
|
|
|
29.12.2011, 16:14
|
|
Активный участник
|
Девочки, дорогие, добрый день!! 
Всем на всяки разные нужды сразу подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эммочка...очень-очень-очень жаль..Прямо вот пытаюсь подобрать какие-нибудь слова и ничего в голову не лезет..  
Держись и не отчаивайся, как говорится "кто ищет, тот всегда найдет". Так и у тебя - путь пусть и нелегкий, но его нужно пройти и положительный результат обязательно будет!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Очень-очень жаль, что на данном этапе дела обстоят не слишком радостно, НО..надежда как говорится, умирает последней и, пусть маленький, но шанс на ЧУДО он имеется (насколько я понимаю, окончательный вердикт пока что не вынесен?)!!
В любом случае, ни в коем случае не опускать руки. Идти дальше и идти до конца!!!
|
29.12.2011, 19:17
|
|
Наш человек
|
Эмми, очень жаль.... я расстроилась за тебя.((( все шло так хорошо..
ты только лапки не опускай ни в коем случае!
ты же знаешь, что чудеса случаются, когда их совсем не ждешь...
|
29.12.2011, 21:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Девочки мои дорогие.
Спасибо,что вы есть.
Спасибо за слова утешения и надежду. Так важно,что рядом есть люди, которые сидят с тобой в одной лодке и помогают грести.
....
|
Эмми, так жаль жаль препрежаль, я очень очень надеялась на чудо и чудесный исход, но....
Но ничего, все равно у тебя все получится!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Хочу успеть сегодня "жаниться". Надеюсь у нас все доки в порядке, а то собрали их ещё 6 месяцев назад,а доехать, подать, так и не нашли время)))))))))) Ну это в нашей семье всегда всё через....опу....
|
Я не поняла, у вас что сегодня типа свадьба? Можно поздравлять?
|
|
|
29.12.2011, 21:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Сначала мне казалось что разные совсем, но Кира же меньше, и теперь по фотографиям я вижу что Кира подрастая становится вылитой Алисой только неделю назад. Они спят в одной кроватке пока, я их перекладываю иногда на разные края, потом сама забываю где кто  . По весу определяю и еще по одежке, Алисе уже некоторое мало, подходит только Кире. Я Кире говорю чтобы росла быстрее, а то так всегда за сестрой донашивать
придется 
|
Сладкие девчушки... 
Ты сама-то как справляешься? высыпаешься?отъедаешься?
|
|
|
29.12.2011, 21:46
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
29.12.2011, 21:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pushistka
|
Ой, и не говори, Ириш! Ты- то когда стартанешь?
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
29.12.2011, 22:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Ой, и не говори, Ириш! Ты- то когда стартанешь?
|
Я еще январь пожалуй "посачкую", тк делов много, да и еще на эндик хотим посмотреть. Пока он только до 6,7 воспитался, но зато овуляшка была такая достойная!Только жаль что "мужской десант хромает"  ...
|
|
|
29.12.2011, 22:38
|
|
Мега-элита
|
Кстати о Елках, - как вариант....
|
|
|
29.12.2011, 23:08
|
|
Наш человек
|
Ну вот, как я и полагала, в этот раз чудо было, но не про меня оно (моя знакомая медсестра сказала, что каким то мифическим образом её подруга.....БЕЗ ТРУБ забеременела сама   Может там какие то остатки были?).
Говорю же, не чувствовала я себя в этот раз. Хотя чувствовала, что клетки у меня будут, правда с количеством немного ошиблась, как то мне сначала виделось чуть большее количество.
Окончательный вердикт " мы ничего не понимаем, на последние 200 протоколов, вы такая "загадка" вторая".... Спросила есть ли вообще у нас шанс делать попытки или идти за спицами да шерстью. Фео сказал, что этот протокол нещитово, ибо не было кроме пункции ничего. Поэтому будет сидеть думать и анализировать. Эмбриологи со своей стороны свяжутся с коллегами по поводу нас, "чо за фигня была"  Я вот сейчас крепко накатила и сижу думаю....до этого у них был корпоратив, Милена даже во втором часу ещё не могла толком общаться с клиентами (слышала краем уха на ресепшене). Может и эмбриологи были не в ударе?  Ну это я так в хмелю гипотезирую.
Я в ответ сказала Фео, что раз я "крепкий орешек", вот пусть меня и раскусывает
Млин, ну вот чего все люди как люди, одна я кыза... Сегодня рыкнула на мужа,что если бы мы не слушали врачей и пошли на ЭКО ещё пять лет назад, то уже детки бы бегали. Знаю, что так нельзя и несправедливо, но у меня болит живот и я пианая, поэтому мне можно быть стервой сегодня вечером. Завтра подумаю,что будем делать дальше и когда.
Да, я что то не поняла, Фео сказал, что хочет видеть меня на 4-5 день цикла. Это к чему? Что в это время пытаются врачи увидеть?
Ириш, мы как всегда проносились весь день по делам, во Дворец приехали только к шести. Тётеньки там сами толком не знают какие доки нужны. Хотя нам в магистрате дали те документы, которые российская сторона запрашивает. Сказали завтра с утра приезжать, будут думать, взять у нас доки или нет. Я хотела проехать им по ушам, что мне очень надА, но сейчас подумала, что и пёс с ним, что месяц ждать нужно, спокойно слетаем за кольцами и пойдём жаниться через положенный месяц. Самое главное,чтобы завтра документы взяли.
|
|
|