|
|
21.08.2009, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
ТАК ЧТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВСТРЕЧУ ПУЗОВ ПРЕДЛАГАЮ НАЗНАЧИТЬ НА 11 ОКТЯБРЯ НА КРЕСТОВСКОМ! ГОТОВИМСЯ, РОСТИМ ПУЗИКИ, ЧТОБЫ БЫЛО ЧЕМ МЕРЯТЬСЯ   
|
А если я не хочу участвовать в фотосессии, но желаю встретиться со всеми, то можно приходить?
|
21.08.2009, 13:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
мне вчера икры красной приспичило, пришлось мужу покупать  пошла она у меня хорошо! а так нет у меня хочушек вроде, по крайней мере таких что б посреди ночи и невмоготу  хотя муж мой никуда б не побежал 
|
Обожаю красную икру, уже несколько раз за эту беременность заставляю мужа её покупать и ворчу, если дома находятся ещё желающие.  А моя младшая ужас какая желающая.
|
21.08.2009, 13:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tiona
Ну ниче, на худой конец пропылесось, где мох собрался, думаю, свекровь не за тем едет, чтобы полы твои рассматривать)))
|
мне кажется она именно за этим и едет, а забрать нас в деревню это только предлог  пылесос очень тяжелый, в собранном виде кг 6 наверное, да и собирает он в воду, мешков кажется нет дома. хотя если что придется его выволакивать.
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
А если я не хочу участвовать в фотосессии, но желаю встретиться со всеми, то можно приходить? 
|
конечно можно!!!
ой у нас с тобой сроки одинаковые
|
21.08.2009, 13:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Обожаю красную икру, уже несколько раз за эту беременность заставляю мужа её покупать и ворчу, если дома находятся ещё желающие.  А моя младшая ужас какая желающая. 
|
Вот-вот! И у меня желающих хоть отбавляй! Приходиться на троих делить..  Правда когда мужка бутеры делает, то мне на один больше всегда-для карапузика нашего!
|
21.08.2009, 13:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Кстати, была вчера на Озерках в бадабуме - там дисконт "Буду мамой". очень понравился магазинчик, красивые и очень мягкие вещи. Купила брючки. По ценам на брюки - от 800 (но таких мало) до 2200. Но очень красивые)
|
Супер! Надо сходить!
А я вчера в Финке в НМ все-таки нашла беременские джинсы, очень приличные, 49 евро всего! Очень довольна! Только беременские колготки были только размера М, я не рискнула такие большие брать... Теперь думаю - может надо было взять?
Цитата:
Сообщение от Tiona
По-ходу дела у меня молочница, по крайней мере в анализах вылезла, но врач пока не назначала лечения. И еще, сегодня у меня не как обычно, белые, а желтые выделения из оттуда... Это как, нормально вообще?
|
Цитата:
Сообщение от darinap
у меня то же самое  вообще эта молочница уже поперек горла стоит  в Белоруссии вроде лучше было, а тут кошмар какой-то.
|
Уф....мы с мужем эту молочницу лечили почти месяц, оба жрали мерзкие таблетки, потом я еще свечами баловалась...мрак!  Причем я уже беременная была, но не знала еще и продолжала пичкать себя гадостью... Кстати, Бетадин никому не нужен? У меня остался
Цитата:
Сообщение от AMARO
Привет! С Марией я предварительно договорилась на 11 октября хоят бы на 1 часик. Вопрос в том, что она пока не может представить это мероприятие, будет ли у нее еще время и во сколько это все нам обойдется. Поэтому предлагаю пока ориентироваться по-любому на 11 октября, ближе к дате определимся с точным кол-вом желающих и еще раз переговорим с Машей. НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВСТРЕТИТЬСЯ НАМ ВСЕМ ПОМИМО ФОТОСЕССИИ НИКТО НЕ МЕШАЕТ.
ТАК ЧТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВСТРЕЧУ ПУЗОВ ПРЕДЛАГАЮ НАЗНАЧИТЬ НА 11 ОКТЯБРЯ НА КРЕСТОВСКОМ! ГОТОВИМСЯ, РОСТИМ ПУЗИКИ, ЧТОБЫ БЫЛО ЧЕМ МЕРЯТЬСЯ   
(И если удасться, проведем профессиональную фотосессию для желающих, любительская будет по любому нашими силами)
|
Ура! Отлично!
Цитата:
Сообщение от darinap
У меня девочка знакомая снимает берет 1500 за час кажется. глянуть можно в контакте http://vkontakte.ru/club10357317. надеюсь это не сочтут модераторы за рекламу! просто если что можно к ней обратиться.
|
Нееее, давайте все-таки с Марией, она супер! 
Кстати, с хорошим узи тебя!
Девочки, почитала вас - я тоже мечусь и не знаю, где рожать. Вроде и 9-ка хороша - и врачи отличные и условия, и 1-й мед меня тоже манит, т.к. там Нестеров, и Радуга, т.к. хорошие отзывы и рядышком. Ой, не знаю, что и выбрать....
|
|
|
21.08.2009, 13:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
ой у нас с тобой сроки одинаковые 
|
У меня ПДР 21 февраля. А у тебя?
|
21.08.2009, 13:48
|
|
Элита
|
Всем приветик!Наконец-то мы окончательно перебрались с дачи,теперь буду заглядывать в топ каждый день
21.08.2009, 13:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, почитала вас - я тоже мечусь и не знаю, где рожать. Вроде и 9-ка хороша - и врачи отличные и условия, и 1-й мед меня тоже манит, т.к. там Нестеров, и Радуга, т.к. хорошие отзывы и рядышком. Ой, не знаю, что и выбрать.... 
|
А что к дому ближе? Платно рожать будешь?
Я раньше жила в пяти минутах хотьбы от роддома. Так удобно.  Муж и мама могут в любой момент прийти и принести всё, что мне надо. Когда мама со старшей гулять ходила, то они всегда мне в окошко махали.
В этот раз так же хочу. У меня в пешеходной доступности аж 4 роддома.
|
21.08.2009, 13:58
|
|
Элита
|
Цитата:
А что к дому ближе? Платно рожать будешь?
Я раньше жила в пяти минутах хотьбы от роддома. Так удобно.  Муж и мама могут в любой момент прийти и принести всё, что мне надо. Когда мама со старшей гулять ходила, то они всегда мне в окошко махали.
В этот раз так же хочу. У меня в пешеходной доступности аж 4 роддома. 
|
Вот это Дааааааааа!!!!!!!!!
Рожать платно)) Рядом совсем - Радуга, идти минут 20, на машине - так вообще 5 минут. Но там вроде бы для того, чтобы у них рожать, надо обязательно посещать все их курсы. Я в общем-то не против, т.к. все равно буду куда-нибудь ходить на курсы, но блин, я так не люблю какое-то принуждалово, у меня прям ждух противоречия сразу
|
|
|
21.08.2009, 14:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня ПДР 21 февраля. А у тебя?
|