ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 424 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2010, 12:05   #4231
AAAS
Гость

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
Привет,Асечка!Да,что то мы вчера были в ударе.

вызвала я врача на дом из поликлиники.Переживаю за шею

Девочки,дайте кто нидь хорошего педитра на пользование,а???ПОЖАЛУЙСТА!!!
привет-привет! а что с шеей? кулачки на всяк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AAAS is offline  
Старый 29.07.2010, 12:06
ответ для Feli , на сообщение « Доброго всем утра! У меня в... »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от min_ka Посмотреть сообщение
Мне сказали что сейчас малышу хватает молочка, а чем он больше будет тем ему больше надо будет поэтому и сцеживать якобы надо...обманывают?
молоко будет прибывать по мере потребностей ребенка, зачем тебе сейчас мучится. Вот если ему сейчас реально не хватает тогда надо сцеживать, или у тебя уплотнения не съеденные остаются.
Цитата:
Сообщение от Feli Посмотреть сообщение
Доброго всем утра!

У меня в последнее время вообще одну пососет с криком бросает- даю вторую - жадно сосет минуты 3 и бросает, возвращаемся к первой ... и так по кругу...

Я сцеживаюсь по утрам и иногда если долго спит (не ест) по тому как молока много копится и грудь начинает просто таки взрываться.

Я не сцеживала первые дни, так сразу пошли уплотнения, застои, грудь заболела - так что тут всё индивидуально. Не начни сцеживаться - не известно чем бы всё закончилось.
У меня когда молока мало (бывают такие печальные дни) он тоже по кругу сосет, пока одну сосет в другой приходит. И так целый день. Сцеживают в случаях уплотнений обязательно. Я по утрам тоже иногда сцеживаю, или мелкого бужу для кормежки. Чаще бужу, насцеживалась пока он в реанимации лежал.

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 29.07.2010, 12:10
ответ для Мела , на сообщение « Слинг я покупала в мамаклубе еще на... »
Leka_K
Участник

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
Слинг я покупала в мамаклубе еще на курсах, но напрочь забыла как туда малыша лучше сажать (с куклой все просто было)
Та же фигня. Купила слинг на кольцах, постирала, а сажать туда ребенка не помню как, да и страшно, что уроню Надо будет как-нить себя перебороть.

Цитата:
Сообщение от min_ka Посмотреть сообщение
Мне сказали что сейчас малышу хватает молочка, а чем он больше будет тем ему больше надо будет поэтому и сцеживать якобы надо...обманывают?
Не... Я сцеживалась только в самом начале, когда грудь болела и то не долго. Или в случаях, когда надо молока оставить, а самой бежать куда-нить.
Старый 29.07.2010, 12:12   #4234
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
Привет,Асечка!Да,что то мы вчера были в ударе.

вызвала я врача на дом из поликлиники.Переживаю за шею

Девочки,дайте кто нидь хорошего педитра на пользование,а???ПОЖАЛУЙСТА!!!
Аня так может тебе не педиатра а невролога или ортопеда. А что тебе педиатр может сказать, послать к специалистам вот и все.
У меня есть невролог из педиатрички, я вызывала его Виталику после сотрясения. А ортопед в Мечникова, только вот не знаю ездит ли он сейчас домой. Очень суровый дядя, но глаз как рентген. ТОчнее и без рентгена скажет что и как, но рентген заставит сделать все равно. Мы у него лечили дисплазию.

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 29.07.2010, 12:17   #4235
Белая Горячка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Feli Посмотреть сообщение
У меня в последнее время вообще одну пососет с криком бросает- даю вторую - жадно сосет минуты 3 и бросает, возвращаемся к первой ... и так по кругу...
О, это наш был вариант. Давай в течении 3х часов только одну грудь, чтоб малыш до заднего молока добирался. А то у вас все симптомы лактазной недостоточности, но не настоящей, а из-за неправильно организованного кормления, т.к. малыш ест только переднее молоко. Мы с этим справились в течении недели прошли боли при кормлении. Тут где-то девочки и ссылку давали
Белая Горячка is offline  
Старый 29.07.2010, 12:20
ответ для Fialka01 , на сообщение « А у нас сегодня что то новенькое,... »
Leka_K
Участник

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
А у нас сегодня что то новенькое, плачем при кормление.
От чего понять не могу!!!!
Весь день кушал, а при попытке взять на ручки и столбиком подержать - в слезы, а вечером так совсем разрыдался на середине бутылочки, на руки беру - рыдает, кладу, вроде как успокаиваеться, даю бутылочку, 2 глотка и слезы, 2 глотка и снова слезы, но кушать хочет и все равно в итоге все доел. Всемогущий интернет - ответов на вопрос не дал
У нас по вечерам такое бывает часто. Колики... Пропукаться не может. Тужиться, а ничего не получается. А учитывая, что они в туалет ходят чаще во время кормления, вот поэтому у нас и бросает грудь и орет. Помогает взять на руки столбиком и быстро ходить по квартире, пока не уснет. Потом положить досыпать на животик. Кормлю, когда проснется и все ок.
Старый 29.07.2010, 12:24
ответ для Хо-хо , на сообщение « На сколько я понимаю, считаются... »
_Тигренок_
Гость

Цитата:
Сообщение от Хо-хо Посмотреть сообщение
На сколько я понимаю, считаются соцстраховые деньги, которые маме на работе выплачивают.
если у мамы официальная ЗП, выплаты могут составить порядка 13 т.р. в месяц.
Т.е. если семья из 4 человек и доход меньше 32 т.р. можно заморачивать с подачей документов в собес.
И надо дождаться окончания больничного (70 дней после родов), чтобы эта сумма не попала в справку о доходах.
Девушки, это исключительно мои умозаключения, если кто-нибудь подтвердит или разъяснит - буду рада, потому что сама пока понять не могу малообеспеченные мы или нет.
справка о доходах подается за пред 3 календарных месяца на день подачи заявления. именно календарных, т е с 1 числа по 30(31) число. например подаете сегодня 29 июня, календарные 3 пред месяца с 1 апреля по 30 июня.
мамины соц доходы(декретные и пр), как я поняла тоже считаются, как доходы. сумма на человека повторяю 8192 р, но по телефону мне сказали, что ее скоро будут пересматривать...
Старый 29.07.2010, 12:29
ответ для Leka_K , на сообщение « У нас по вечерам такое бывает часто.... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Leka_K Посмотреть сообщение
У нас по вечерам такое бывает часто. Колики... Пропукаться не может, вот и орет. Тужиться, а ничего не получается. Помогает взять на руки столбиком и быстро ходить по квартире, пока не уснет. Потом положить досыпать на животик. Кормлю, когда проснется и все ок.
так мой рыдать начинает когда столбиком берешь его. Да и колики откуда если на ночь только смесь даю. А на животе мы и так рыдаем а при уже слезах будем еще больше плакать
Fialka01 is offline  
Старый 29.07.2010, 12:31
ответ для Дизи , на сообщение « попробуй Авентовские накладки на... »
_Тигренок_
Гость

Цитата:
Сообщение от Дизи Посмотреть сообщение
попробуй Авентовские накладки на грудь!!
У меня были в кровь разъедены соски. Я мазала бипантемом, но МАЗЬЮ, А НЕ КРЕМОМ. На курсах говорили - что крем - для профилактики, а МАЗЬ для лечения.
Плюс давала грудь в накладках - так практически боли не чувствуешь! Очень скоро соски зажили

а я вот пожалуюсь... у меня практически пропало молоко... вот она - радость бутылочек... я вчера так расстроилась, что проплакала полвечера... реально обидно, что из-за моей работы я не могу уделить времени сыну, а ведь молока было завались и оно было хорошее..... я даже забыла как выглядит выражение лица сына, объевшегося молока и засыпающего у груди .. сейчас у груди у нас только истерики, ибо пустую грудь он сосать не хочет
буду бороться до конца конечно... повышать лактацию, сцеживаться, чаи гонять... посмотрим
ты еще забыла плакать поменьше и нервничать!!!!
Старый 29.07.2010, 12:34   #4240
Feli
Участник

Цитата:
Сообщение от кристина76 Посмотреть сообщение
О, это наш был вариант. Давай в течении 3х часов только одну грудь, чтоб малыш до заднего молока добирался. А то у вас все симптомы лактазной недостоточности, но не настоящей, а из-за неправильно организованного кормления, т.к. малыш ест только переднее молоко. Мы с этим справились в течении недели прошли боли при кормлении. Тут где-то девочки и ссылку давали
Ой, а я и не думала, что так серьезно это (мы так всего второй день развлекаем маму))) Спасибо за совет - будем пробовать.
Feli is offline