@@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@ - Страница 425 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2009, 12:52
ответ для SoleMio , на сообщение « В первую беременность у меня не было... »
Li_sa
Элита

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
В первую беременность у меня не было живота до 5 месяцев, а в эту уже есть. Правда, сейчас уменьшился, наверно, за счет того, что организм адаптировался. Сейчас срок по УЗИ (КТР) 12 недель.
Цитата:
Сообщение от Tal!ka Посмотреть сообщение
+1. У меня тоже в первую беременность живота до 6 мес вообще не было, а потом резко за неделю появился, все просто недоумевали как так. А сейчас уже виден, но пока вроде ни кто не догадался, только боюсь, что моя мама догодается, она на пару недель отдыхать уехала, приедет наверное заметит
Мамка точно Вас рассекретит
Читала в и-нете, что животик во 2-ю Б. быстрее появляется У меня первая, а так уже хочется округлости Мне мой Г. сказал, что к концу этой недели матка должна вверх приподняться, каждый день рассматриваю и ничего не замечаю

Li_sa is offline  
Старый 07.07.2009, 12:53
ответ для Li_sa , на сообщение « Девочки, а Вы планируете ехать на... »
*GOA*
Участник

Цитата:
Сообщение от Li_sa Посмотреть сообщение
Девочки, а Вы планируете ехать на отдых? Я вот очень очень хочу на море, а муж боится да и мама моя тоже отговаривает, говорит, не дай Бог что, куда я побегу, что потом не прощу себе... Я с врачом консультировалась по этому вопросу, щас, конечно, он меня не отпускает, т.к. срок маленький (11нед) , а на счет дальнейшего сказал, что Б. такая не предсказуемая вещь, не известно, как организм прореагирует, и он не будет мне что-то советовать Вся ответственность на мне - а я так хочу на море
Я тоже жутко хочу на море, сначала боялась ехать, а потом когда лежала на сохранении мне попалась к счастьь очень хорошая доктор, я унее советовалась по всем вопросам, спросила и проморе. ОНа сказала что на море даже стоит ехать (несмотря на то что была угроза). Загорать тоже НУЖНО это витамин Д, и прикрывать стоит только грудь, для пуза загар не опасен (конечно же с кремом). Так что я думаю что в октябре куда-нибудь поедем с мужем.
Старый 07.07.2009, 12:56
ответ для *GOA* , на сообщение « Я тоже жутко хочу на море, сначала... »
Li_sa
Элита

Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка Посмотреть сообщение
Я тоже жутко хочу на море, сначала боялась ехать, а потом когда лежала на сохранении мне попалась к счастьь очень хорошая доктор, я унее советовалась по всем вопросам, спросила и проморе. ОНа сказала что на море даже стоит ехать (несмотря на то что была угроза). Загорать тоже НУЖНО это витамин Д, и прикрывать стоит только грудь, для пуза загар не опасен (конечно же с кремом). Так что я думаю что в октябре куда-нибудь поедем с мужем.
конечно, морской воздух всегда полезен. меня просто пугает, вдруг что там случится, куда я побегу вдруг что-то не то вколят

Li_sa is offline  
Старый 07.07.2009, 13:00
ответ для *GOA* , на сообщение « Я тоже жутко хочу на море, сначала... »
Tal!ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка Посмотреть сообщение
Девочки, отдыхать просто надо! В городе не отдых! Морской воздух, солнце, свежий воздух, ну что может быть плохого? Я еду во второй половине августа на Азовское море и всем желаю выбраться и отдохнуть хорошенько, нам это всем надо!!!

Замерла от счастья я сегодня ночью-

Просто мне подумалось -
у меня есть Дочки

Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.

Черные реснички, на мои похожи
Взгляд моих малышек мне всего дороже.

Tal!ka is offline  
Старый 07.07.2009, 13:01
ответ для $ Чика $ , на сообщение « @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Пивет девочки. Вчера сходила на УЗИ в Прайм-Роуз
Наши поздровления!!!!!
Nataha79 is offline  
Старый 07.07.2009, 13:02   #4246
Tal!ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Li_sa Посмотреть сообщение
конечно, морской воздух всегда полезен. меня просто пугает, вдруг что там случится, куда я побегу вдруг что-то не то вколят
Ну, что вам могут вколоть без вашего согласия? Оформите страховку если боитесь, но я думаю, что на отдыхе вы наоборот расслабитесь, получите массу положительных эмоций, зарядитесь энергией, все у вас будет хорошо!

Просто мне подумалось -
у меня есть Дочки

Tal!ka is offline  
Старый 07.07.2009, 13:02
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
я из первой беременности(2 триместр) помню только кратковременные резкие боли, когда встанешь неудобно, или повернешься ночью, а вот в третьем у меня постоянно болели ребра, вот это пожалуй было самое ужасное в моей Б.
У меня сейчас такие боли бывают (резкие), а про 3 триместр помню , что все время доча куда нить да упиралась
Старый 07.07.2009, 13:03
ответ для Nataha79 , на сообщение « Поздравляю!!!! Странно тоьлко, что за... »
Tal!ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Странно тоьлко, что за деньги еще и фото надо просить, у нас в ЖК и бесплатно, но и фото дают(причем делают несколько фотографий) и мужей пускают. А уж за деньги могли бы и подсуетиться. Я так считаю.
А фото мне отдали за 100р Только такое малюсенькое, но для меня главное, что это первое фото моего малыша

Просто мне подумалось -
у меня есть Дочки

Tal!ka is offline  
Старый 07.07.2009, 13:07
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Tal!ka Посмотреть сообщение
А фото мне отдали за 100р Только такое малюсенькое, но для меня главное, что это первое фото моего малыша
Мы с мужем тоже не можем насмотреться на малыша Хорошо хоть старшая с бабушкой в деревне А то обиделась бы, что на маленького все внимание сейчас
Старый 07.07.2009, 13:10
yana-
Banned

А у меня дома на ДВД диск не открылся с фото в плеере вот на работу принесла перезаписать, пойду вечером доче старшей показывать. У нас точно пацан будет, уверена я

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline