|
|
23.11.2010, 14:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кирюха
Забыл,вывод написать...
Если не могу сделать для себя какой-то однозначный вывод или не хватает инфы - НЕ ЕДУ В ТАКОЕ МЕСТО,ТАК КАК "ГЕММОРОЯ" ОТ ТАКОГО ОТДЫХА МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ПОЛЬЗЫ(ИМХО).
Возможно,многие со мной не согласятся,но это,лишь моя личная позиция! 
|
Молодец  . Мой Респект Вам(На военного вы спамихиваете оооочень)=))))    . Все четко!!. Еду в Журавушку в феврале с 2 подругами и 3 детьми надеюсь все будет отлично, едем в люксы  , надеюсь там будет поприличнее  .
23.11.2010, 14:47
|
|
Активный участник
|
Ой забыла спросить ЛВэшиц любимых а что про Журавушку думают с детьми в феврале?=)))
23.11.2010, 17:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Star))
Ой забыла спросить ЛВэшиц любимых а что про Журавушку думают с детьми в феврале?=)))
|
http://forum.sanatorii.by/viewtopic....6d85bcd5300926
Лида
Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Журавушка"
Добавлено: Вс, 19 Сентябрь 2010, 14:09
Участник
Только что приехала из "Журавушки".Добирались туда 4 часа от Минска. Глухомань,рядом ни одного магазина.Поселили во 2-м корпусе. Обои оторваны,плитка в туалете отбита,холодно ужасно,не согреться под двумя одеялами.После жалоб к главврачу,на 3-й день переселили в 1-й корпус с небольшой доплатой,уже поприличнее и тепло,самое главное. Питание не очень, за 2 недели из фруктов дали 2 апельсина и 2 раза по половине запеченого кое-как,внутри твердого,яблока.Из выпечки 1 раз маленькую булочку, каши крайне редко. Все всегда холодное .Картошку и другой гарнир подают без соуса или масла,в рот не затолкать .В супах кое-где плавают несколько картофелин.Впечатление такое,что экономят на всем беспредельно,а готовят так не вкусно,что создается впечатление,что работают непрофессионалы, и лишь бы отделаться,все кое-как.И это не только мое мнение.Что касается лечения,то довольно слабое.Грязи только за дополнительную плату.Ванны в основном назначают хвойные.
Хорош подводный душ -массаж,тоже за доп.плату, и сухие углекислые ванны.Есть физиотерапия.Единственный плюс- красивая природа,рядом большое озеро и лес,в основном сосны.Территория маленькая,но рядом огромный детский лагерь"Зубренок",очень красивый ,отремонтированный недавно.Ежедневно гуляли там,там же есть и бассейн,3 раза в неделю ездили туда на санаторском автобусе плавать.Больше я в этот санаторий не поеду никогда и другим не посоветую.
Не знаю,что думают ЛВэшницы,но вот,что думают...люди,которые,там отдыхали,прочитал.И один мужик с этого форума...(слабо догадаться кто?  )готов с ними согласиться(по многим причинам),если не докажут обратное.И позвольте личный вопрос.Чем конкретно,вы руководствовались,выбирая этот санаторий с детьми...  ,да еще зимой??? Кроме цены и наличия свободных мест??? Просто любопытно!!!Может действительно,у меня мозги по-другому устроены???
|
23.11.2010, 22:02
|
|
Наш человек
|
Уважаемые дамы и господа!!!! 
Прошу не кидаться тапками,ибо 213 страниц мне не осилить,честно, читаю,уже всё в голове перемешалось, короче ещё больше непонятно стало.... Я собственно за советом.
Есть дочь 4х лет + её бабуля с дедулей (по 60). Хочется отправить куда-нибудь в Баларусь, поездом (мама не переносит ни самолёты,ни машины,ни автобусы),в июле-августе на 14-21 день,бюджет не особо важен. То есть нужно приличное место недалеко от ж/д станций, с минимальным лечением,но с приемлемым сервисом (питание,проживание,досуг для ребёнка, инфраструктура вокруг,ну то есть цивилизация какая-нибудь). Куда метнуться-то? Никидайте названий, а я уж дальше сама...
|
|
|
24.11.2010, 09:40
|
|
Частый гость
|
Кирюха, спасибо!  )
|
|
|
24.11.2010, 10:15
|
|
Наш человек
|
Кирюха, огромное спасибо!!!! Пошла изучать!!!!
|
|
|
24.11.2010, 11:38
|
|
Активный участник
|
что то я начала ковырять сайт sanatorii.by и мозг мой растекся.......я не понимаю.мне все говорят блин Беларусь так дешево, лечение супер, питание на убой, отношение превосходное...в итоге я никак не могу найти нормальный санаторий где ребенка 4-х лет будут нормально лечить и про взрослого не забудут! а нас едет 3 взрослых мамашки=))) и трое детей 4- лет=))), что б не добиратся 5 часов от вокзала, едем мы зимой в феврале и что б много по улице не шастать (холодно все таки), вроде забронировали Журавушку а теперь я впала в шок......на Вас одна надежда=))
24.11.2010, 13:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Star))
я не понимаю.мне все говорят блин Беларусь так дешево, лечение супер, питание на убой, отношение превосходное
|
Беларусь уже год (если не два) - не дешево, а если еще чтоб соответствовало критериям - то ближе к дорого 
ИМХО - зимой во всех санаториях будет прохладно (даже в России). Я существо теплолюбивое - из-за этого зимой никуда с места не тронусь 
Берите уж тогда санатории с переходами, а также спрашивайте - есть ли в номерах обогреватель
|
|
|
24.11.2010, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Галина_Север
Беларусь уже год (если не два) - не дешево, а если еще чтоб соответствовало критериям - то ближе к дорого 
ИМХО - зимой во всех санаториях будет прохладно (даже в России). Я существо теплолюбивое - из-за этого зимой никуда с места не тронусь 
Берите уж тогда санатории с переходами, а также спрашивайте - есть ли в номерах обогреватель
|
Это уж точно, везде холодно зимой. Причем нельзя сказать обо всем санатории. Прошлой зимой у нас в комнате такая жара была, что балкон постоянно приоткрытым держали (форточек вообще не было). В другом номере люди воду горячюю в бутылку наливали и под одеяло ложили, когда спали. Мои друзья просто в двух свитерах ходили, но без бутылки обходились.
|
|
|
24.11.2010, 14:18
|
|
Старожил
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли санатории, которые принимают детишек с 2,5 лет? Или уж не стоит заморачиваться с поисками. Заранее спасибо!
|
|
|