| |
|
09.12.2011, 20:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
В прошлый раз когда в декрет уходила я проставлялась прилично, с закуской, коньяком, тортиком, зато потом мне выкатили шикарнейший подарок на рождение малявки.
|
я вчера с шампусом коньяком и пирогами провожалась в декрет. душевно посидели
|
|
|
09.12.2011, 20:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
я проставлялась,причем не только у себя в коллективе,но еще в Отделе кадров,винцом и тортиками 
|
А я сама в отделе кадров работаю  Поэтому купила нам тортик и в бухгалтерию тортик, спиртное у нас не принято
09.12.2011, 20:45
|
|
|
Старожил
|
приветы всем.
Сходили мы сегодня с пузиком в ЖК. и там в процессе ооооч долгого ожидания мне стало плохо(((Давление 130/9о, а меня от 110-ти плющит не подетЦки  Малявка заколбасилась очень сильно, в итоге вкололи мне в опу больнючий укол магнезии. Вроде подупало. Хотели в больницу, но я подписала отказ от госпитализации.
Блин, сегодня в 21.30 я должна ехать в Новгород, а мне плоооохо.
Девы, еще гемоглобин упал, прописали ферлактум. Знаю, что тема обсуждалась, но напишите мне плиз индивидуально от чего там зубы темнеют и худо.я такое не хочу
еще Г засомневалась кормят ли меня дома-прибавила за 4 недели 700гр.
Зато девочка моя лежит как надо, головкой вниз и сердцебиение хорошее. Только вот Ма подкачала
09.12.2011, 20:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
я вчера с шампусом коньяком и пирогами провожалась в декрет. душевно посидели
|
А у меня всего 3 человека на отделении включая меня) будет 2...
и то заведующей пить нельзя за рулем, а 2й женщине нельзя - в запой уходит  , не смешно, но без слез не взглянешь на соц.работу)))
09.12.2011, 20:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
Девочки, у меня 3 дня рабочих осталось....как я тоже хочу отдыхать...меня до обеда отпускают...стала в шубе ходить как кенгуру  пузо огроменное, куда расти ещё не понятно)
Вы мне подскажите кто нибудь "проставлялся" на работе за декрет? а то просто думаю тортик принести чайку попить...и домой свалить, а то что им от меня ещё надо, и так всех сагитировала вязанием варежек
|
на покупала пирожные и всякие конфетки вкусные!
Цитата:
Сообщение от looffa
приветы всем.
Сходили мы сегодня с пузиком в ЖК. и там в процессе ооооч долгого ожидания мне стало плохо(((Давление 130/9о, а меня от 110-ти плющит не подетЦки  Малявка заколбасилась очень сильно, в итоге вкололи мне в опу больнючий укол магнезии. Вроде подупало. Хотели в больницу, но я подписала отказ от госпитализации.
Блин, сегодня в 21.30 я должна ехать в Новгород, а мне плоооохо.
Девы, еще гемоглобин упал, прописали ферлактум. Знаю, что тема обсуждалась, но напишите мне плиз индивидуально от чего там зубы темнеют и худо.я такое не хочу
Зато девочка моя лежит как надо, головкой вниз и сердцебиение хорошее. Только вот Ма подкачала 
|
держитесь там с пузиком!!!

Я - Алина
|
|
|
09.12.2011, 20:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Еще ведь с 2012 за третьего и далее город должен выплачивать региональный мат.капиталл в 100 тыр, тоже не могу найти где и как его оформить
|
Этим заменили участок в 6 соток? Или 6 соток - это федеральный "бонус"?
|
09.12.2011, 21:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
все меритесь пузами???  
|
Ага
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
Вы мне подскажите кто нибудь "проставлялся" на работе за декрет?
|
А я никак не проставлялась, вот ребеночек родится, и муж проставится (мы вместе работаем)
Цитата:
Сообщение от looffa
приветы всем.
Сходили мы сегодня с пузиком в ЖК.
|
Береги себя!
Насчет железа - я уже всё перепробовала поочереди, и феррум лек в сиропе, и в таблетках, и сорбифер, и тотему - у меня зубы ни от чего не темнеют, только язык от сосательных таблеток. Больше всего понравился Феррум лек в сиропе - гемоглобин после него нормальный, на вкус сладенький  А тотема дороже, и ампулу стеклянную мне раскалывать не нравится.
Всех вышедших в декрет поздравляю!  Я сегодня тоже присоединилась в ваши ряды! Анализы нормальные, ни про каких врачей по второму кругу мне не сказали, зато дали направление на ЛФК. Родовой сертификат отдадут в следующий раз, когда заведующая подпишет. А больничный я уже отдала на работу, написала заявление, правда перечислят декретные мне только в самом конце декабря, когда у нас аванс обычно.
|
09.12.2011, 21:12
|
|
|
Элита
|
Ходила сегодня в поликлинику ЭКГ делать..вот она савдепия.Результаты только вечером в понедельник
|
09.12.2011, 21:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
что за подарок..выкатили? 
|
Шикарный набор ФишерПрайсовских развивалок, начиная от электонных подвесных на кроватку, заканчивая развивающим ковриком.
|
|
|
09.12.2011, 21:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от looffa
|
Валя поправляйся.
а гемоглобин говорят хорошо черная смородина поднимает, феррум лек в ампулах хорошо, тоже быстро поднимает и всасываемость через мышцу лучше
|
|
|