| |
|
16.11.2010, 12:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люся111
Нет , мне сказали что АЮ не делает чистки, делала Мария, ну у меня на щеках и подбородке осталось предостаточно и сальных пробочек(((
|
ну не знаю...пожалуйтесь АЮ, когда с ней говорить будете...
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 12:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Люся111
А Вы уже сколько процедур сделали и каких? Как эффект, есть?
|
Я сделала 2 альфы с чисткой (1,5 мес назад) + 1 альфу и поддерживающий пиллинг (неделю-две назад) - то есть 4 процедуры. Мне как раз нравится, что мне не сильно кожу травмируют, так как она у меня чувствительная очень  эффект состоит в том, что подсушивает и очищает хорошо...высыпания ещё есть, но это надо ещё внутри посмотреть что и как и подкорректировать уход
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 17:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
лучше с восстанавливающего начните. от него эффект очень заметен - лицо гладкое-гладкое=)
|
Цитата:
Сообщение от Kattyss
спасибо, попробую его тогда. а то дневной меня вполне устраивает биодерма...а вот на ночь я ничего не мажу сейчас, так как не могу подобрать ночной крем
может и правда понравится восстанавливающий, посоветуюсь с АЮ ещё... 
|
я хотела ещё спросить по поводу ночного крема...все ли им пользуются? и я вот никак не могу понять, как мне лучше: без ночного или с ночным...и как считается лучше вообще?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 17:38
|
|
|
Мега-элита
|
из того что пользовалась я не понравилась Биодерма-, кроме воды. виши нормадерма- так себе. урьяж- намного лучше. посей- тоже так себе. холи лэнд- пересушит и обезвожил кожу- но с проблемой справляется хотя бы. ахава- тоже ничего, премьер- ни о чем, алцина - ноль.
Девы, мне тут косметолог советует купить набор NUSKIN для жирной кожи. я как то с недоверием, ибо косметика сетевая, по стоимости- как холи лэнд. Кто что знает про нее??? брать набор???
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 17:45
|
|
|
Мега-элита
|
подтверждаю, что АБР дневной крем просто супер! У меня уже заканчивается. На зиму наверное возьму ночной.
А я дошла до восстанавливающих процедур. Сделала 4 альфы и 3 абр-ки 
еще умывалка Альфа клинзер обалденная!
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 20:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Соня
подтверждаю, что АБР дневной крем просто супер! У меня уже заканчивается. На зиму наверное возьму ночной.
А я дошла до восстанавливающих процедур. Сделала 4 альфы и 3 абр-ки 
еще умывалка Альфа клинзер обалденная!
|
я уже всё хочу
попробую что-нибудь из холли ленд - но пока одно
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 23:57
|
|
|
Участник
|
Девушки, как думаете , а могут вскочить прыщи , из-за того , что не подходит тональник??Раньше никогда небыло прыщей на щеках, а потом вдруг как -то внезапно появились, причём всё больше и больше, как сыпь, которая периодически воспаляется и превращается в прыщи (((( Я вот тут подумала, ведь раньше всё было ок , может это действительно из-за смены тонального крема???
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 00:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от !букашка!
Девушки, как думаете , а могут вскочить прыщи , из-за того , что не подходит тональник??Раньше никогда небыло прыщей на щеках, а потом вдруг как -то внезапно появились, причём всё больше и больше, как сыпь, которая периодически воспаляется и превращается в прыщи (((( Я вот тут подумала, ведь раньше всё было ок , может это действительно из-за смены тонального крема???
|
Конечно могут.
Если ни с чем другим не связываете, то скорее всего тональник. Он и на здоровую то кожу влияет не лучшим образом.
Цитировать ·
|
17.11.2010, 13:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от !букашка!
|
Цитата:
Сообщение от Ловушка
Конечно могут.
Если ни с чем другим не связываете, то скорее всего тональник. Он и на здоровую то кожу влияет не лучшим образом.
|
Мне косметологи давно советовали отказаться от тонального крема, так как он очень закупоривает поры, даже хороший... 
я вот тут уже второй раз пробую отказаться от него...и на самом деле вижу, что без него лучше: кожа меньше жирнится и блестит, а так же вообще общее состояние...
Так что да, от тонального крема точно могут быть проблемы
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 13:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kattyss
Мне косметологи давно советовали отказаться от тонального крема, так как он очень закупоривает поры, даже хороший... 
я вот тут уже второй раз пробую отказаться от него...и на самом деле вижу, что без него лучше: кожа меньше жирнится и блестит, а так же вообще общее состояние...
Так что да, от тонального крема точно могут быть проблемы 
|
Размеры частичек пигмента в современных кремах совсем крошечные, они просто физически не могут забить вам поры. Важно выбрать крем, по своему типу кожи, некомедогенный. имхо с тональным кремом, кожа становится только лучше, меньше жирнится и воспаляется, но подобрать нужно методом проб и ошибок.
|
|
Цитировать ·
|