| |
|
25.03.2010, 21:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от jas
Я во вторую беременность ходила в бассейн - чудесно было!!!! почти до последнего  Но у меня старший с тренером занимался, а я так - рядом кроликом у берега, ну я в принципе не люблю круги наматывать 
|
Вот и моя старшая будет рядышком с тренером  а я на соседней дорожке круги наматывать.
Да и мне спокойней, когда я радом, все-таки и в душе и в раздевалке помогу ей.
|
|
25.03.2010, 22:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от jas
Саша, ты еще и скорпион
Я сама скорпион - младший скорпион....и этот (эта  ) тоже скорпион - повешусь  три скорпиона на семью - перебор  все упертые 
|
и ДР у нас рядом - 26 и 28    воспользовалась служебным положением, сорри
а как вы с сыном-скорпионом? ну да, упертые, но классно же, и мотивы поведенческие сразу ясны 
и люди мы искренние
25.03.2010, 22:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SECRET
А кто уже анализы первые сдал? Или на учет еще никто не вставал?
|
Я встала на учет в Сканди и анализы сдала все в ОТТа, штук 30 всяких разных.
|
|
|
25.03.2010, 22:16
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=vikusj1703;41194008]привет привет!!
я вика!!!
добро пожаловать коли в ноябрята еще попадаешь????а то может декабренк  .......
думаю успею )) по подсчетам ПДР 28 ноября )я дочку на 2 недели раньше родила -посмотрим как сейчас )
|
|
|
25.03.2010, 22:29
|
|
|
Участник
|
Девочки рада всех видеть, а я в отпуск уезжала, каталась на сноуборде в горах, знаю, что низя, хотя не знаю почему... может быть кто в курсе??? я же не падаю, когда катаюсь... вообщем, к врачу пойду только 4-5 апреля на учет вставать, вот жду с замершим сердцем что у меня там. почему-то кажется что все должно быть плохо... это чего? у всех такие мысли или у меня одной? вроде и признаков никаких плохих нет...
3 мес - 7300, 64 см 10 мес- 10500, 75 см
4 мес - 7900, 67 см 11 мес- 10700, 76 см
5 мес - 8500, 69 см 12 мес -11100, 81 см
6 мес - 8800, 71 см
|
|
|
25.03.2010, 22:42
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
и ДР у нас рядом - 26 и 28    воспользовалась служебным положением, сорри
а как вы с сыном-скорпионом? ну да, упертые, но классно же, и мотивы поведенческие сразу ясны 
и люди мы искренние 
|
Прикольно
С сыном-то  ............слова НЕТ, НЕЛЬЗЯ - не понимаем в принципе  если ему надо что-то - прет ,как танк  а так хорошо, ласковый  , будет покоритель дамских сердец 
А искренние - это да!!!!!!! Но в нашем диком мире - это не всегда наверно хорошо
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
|
25.03.2010, 23:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SECRET
А кто уже анализы первые сдал? Или на учет еще никто не вставал?
|
я сдала уже все анализы и иду в след. четверг вставать на учет и на повторное узи
|
25.03.2010, 23:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yuli_k
Девочки рада всех видеть, а я в отпуск уезжала, каталась на сноуборде в горах, знаю, что низя, хотя не знаю почему... может быть кто в курсе??? я же не падаю, когда катаюсь... вообщем, к врачу пойду только 4-5 апреля на учет вставать, вот жду с замершим сердцем что у меня там. почему-то кажется что все должно быть плохо... это чего? у всех такие мысли или у меня одной? вроде и признаков никаких плохих нет...
|
не, мысли должны быть позитивные, это точно. плохие, думаю, у всех бывают, но их надо гнать подальше
Цитата:
Сообщение от jas
Прикольно
С сыном-то  ............слова НЕТ, НЕЛЬЗЯ - не понимаем в принципе  если ему надо что-то - прет ,как танк  а так хорошо, ласковый  , будет покоритель дамских сердец 
А искренние - это да!!!!!!! Но в нашем диком мире - это не всегда наверно хорошо 
|
вот мама со мной намучилась (и я с ней, и до сих пор тоже  ), она рыба, у нас как-то совсем не сходятся характеры. с ней никогда непонятно, что на уме, очень закрытый человек, я так не могу, я сразу все выкладываю, не могу в себе держать ни плохое, ни хорошее. а скорпиончик - что мальчик, что девочка - как классно! а упрямство и упертость можно использовать в благих целях
25.03.2010, 23:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
... боюсь, у меня передоз общения с мамой может случиться - вот странно, раньше вместе жили и всё нормально было, сейчас стоит нам хоть один день вдвоём провести - начинаем ссориться по пустякам(((
|
У меня в первую Б очень много ссор с мамой было. Мне было очень обидно, что она никак не хотела признавать, что я уже выросла и вот-вот стану мамой... это почти в 29 лет и при том, что я уже 11 лет жила отдельно от родителей! Мама все время напоминала мне, что положить в суп, что одеть, постоянно критиковала меня: здесь я не так сделала, а здесь НАДО БЫЛО по-другому сделать... меня уже просто трясти начинало и до сих пор трясет, когда слышу такие слова      не люблю сожалеть о сделанном - лучше подумаю, что еще можно сделать или как исправить ситуацию... а мама ходила и причитала надо мной: надо было, надо было, надо было.... и это во всем - начиная с супа и заканчивая моей жизнью. Я, понимая, что если сразу маме не объясню, что мне такие вещи не нравятся (т.к.в будущем мой ребенок будет видеть наши с ней взаимоотношения и не будет меня воспринимать как авторитет), не переставала маму просить, чтобы она изменила свое отношение. Правда, в ответ слышала только упреки... было тяжело. Но самое интересное, что подобные вещи продолжались, пока мой ребенок не завладел полностью маминым вниманием - это случилось где-то после 1.6 лет. А до тех пор жизнь была тяжела...     Но здесь еще причина, думаю, в том, что я в семье одна, маме уже за 60 и она, видимо, просто не знала, куда себя применить...
|
|
|