|
|
11.03.2011, 22:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Справишься не плачь  у тебя всё будет хорошо
Мы тут с Валериком по телефону план захвата моего нового ухажера разрабатываем 
|
   спасибо за поддержку
даже разозлиться на него не могу...
|
|
|
11.03.2011, 23:24
|
|
Мега-элита
|
Держись! Будет время, когда ты будешь думать, что тебе повезло.А пока отвлекись, не пережевывай ситуацию, дочами займись, дел-то хватает. Так бывает, жили люди рядом, но в какой-то момент просто их пути разошлись. И дальше вместе оставаться - ломать друг друга. Может, просто настал момент такой...
|
|
|
11.03.2011, 23:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
тут понимаете об чем речь-то.... пьяный секс был, но в общей картине - мужик не плохой, ребенок есть опять же...а как показала практика - они на дороге не валяются, и нет гарантии, что влюбившись в другого, не попадешь из огня да....ваще непонятно куда... почитайте истории в топе, как мужики кАзлить могут.
разводиться имхо надо не из чувства мести, а по другим побудительным причинам...
|
Согласна на 100%!
|
|
|
11.03.2011, 23:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ну...вообще да, может помочь...))) намарафетиться, шоппинг-терапия) весна, красота, каблучки повыше)) а ему сказать - ну так уж и быть, живи дальше)) и заниматься собоц, своими делами, ребенком...мужа не пилить...вообще внимания не обращать, разговаривать ровно...
блин, универсальная модель поведения)) при любых кознях мужа
|
да, универсальная, но трудновыполнимая... по крайней мере на продолжительный отрезок времени, особенно это "мужа не пилить...вообще внимания не обращать, разговаривать ровно..."
|
|
|
11.03.2011, 23:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Держись! Будет время, когда ты будешь думать, что тебе повезло.А пока отвлекись, не пережевывай ситуацию, дочами займись, дел-то хватает. Так бывает, жили люди рядом, но в какой-то момент просто их пути разошлись. И дальше вместе оставаться - ломать друг друга. Может, просто настал момент такой...
|
|
|
|
12.03.2011, 00:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от visera
ушёл... 
|
не боись, все будет хорошо  мы с тобой)
|
|
|
12.03.2011, 00:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от visera
   спасибо за поддержку
даже разозлиться на него не могу...
|
читаем Рублеву))) мне лично помогает всегда, все время читаю ее в стрессовых ситуевинах и она мне настой дает на все позитивное
|
|
|
12.03.2011, 00:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Мы тут с Валериком по телефону план захвата моего нового ухажера разрабатываем 
|
ага, ехидничаем и стебемся))) фиговые из нас планировщики)))
|
|
|
12.03.2011, 01:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кирюша
везет, а я не могу забыть!как только поведение не по плану, сразу все заново в мозгу всплывает и начинаю накручивать, хотя люблю, очень!! 
|
я ему пол года все обиды чуть ли не каждый день припоминала
довела его до того, что сказал"развод и точка"
вот тогда я серьезно задумалась:я уже ничего не изменю, что было-то было, так смысл изводить себя и его?
вот пытаюсь наладить семейную жизнь, т. к. без него жить не могу и не хочу
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Да говорила уже мильон раз и по хорошему спокойно,все по полочкам,именно как тут с вами- так все воспринимает как мозговую атаку,мол,хватит,все,забыли об этом г а в н е.Я сам переживал может не меньше чем ты,что так получилось,я сволочь последняя,но я тебя люблю и давай не будем. Но как мне кажется, имеено того,что он мне очень больно сделал и то что он не имел права так со мной поступить,то есть главного он так и не понял и не поймет. Не знаю,может мне так кажется. К нему в голову же не залезешь.
Вчера вечером опять довспоминалась,что выплеснула чай горячий на него,думала-убьеть,обошлось.Высказала,что не люблю его и никогда не любила(просто,чтобы ему больно сделать).Думала,что на этом-конец точно. Спали отдельно,ушел утром молча на работу.Позвонил сразу и сказал,что как же мне тяжело с ним жить было,с нелюбимым-то. И еще-но зато я тебя люблю и всегда любил,если сможешь,то прости за все.
Не знаю,девочки,думаю,постараться забить на все и просто жить своей жизнью,для себя и ребенка,не обращать на него внимания,набраться сил.Дай Бог все изменится,может у меня в голове,может у меня в личной жизни.На подвиги не рвусь,просто буду любить себя и дочку. А там-посмотрим...
|
правильно, набраться сил и постараться жить дальше, если понимаешь, что он тебе нужен
я вот задумывалась и поняла, что и измену бы простила, хотя не дай Бог конечно
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ага, ехидничаем и стебемся))) фиговые из нас планировщики)))
|
ага, одна голова хорошо, а 2-лучше
|
12.03.2011, 01:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
читаем Рублеву))) мне лично помогает всегда, все время читаю ее в стрессовых ситуевинах и она мне настой дает на все позитивное
|
свадебку сейчас вашу смотрела, во дворце... прослезилась