Клуб желающих развестись - Страница 426 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2011, 11:22   #4251
кирюша
Активный участник

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
вообщем я лично скажу так:если любите, только признайтесь себе честно.Да, вот такого, с его недостатками и со всем прочим
не вспоминая обид и не в ребенке дело, ведь с нелюбимым жить тяжело, по крайней мере я бы не смогла
да, в душу нагадил , но ведь извинился
хотя я бы измену не простила, и пьяное состояние не оправдание
всегда есть куда уйти и кому помочь, просто на это надо решиться
простить очень сложно, но боль со временем проходит, по крайней мере у меня. Не совсем, но забываю, стараюсь

везет, а я не могу забыть!как только поведение не по плану, сразу все заново в мозгу всплывает и начинаю накручивать, хотя люблю, очень!!
кирюша is offline  
Старый 11.03.2011, 12:04   #4252
Gabriellie
Старожил

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
может вам поговорить хорошенько... высказать ему, как вам было плохо, объяснить, ну вот как нам сейчас, что вы так обижены, потому как вам кажется, что он не до конца осознал и понял, какие страдания он доставил....что вы уже и о разводе подумали, из-за одной его глупости...и послушать, что он скажет.....
Цитата:
мужская логика:я же извинился, ну и проехали
дай Бог, чтобу у Gabriellie муж ее выслушал и услышал, редкий мужчина проникается нашими муками и терзаниями
Да говорила уже мильон раз и по хорошему спокойно,все по полочкам,именно как тут с вами- так все воспринимает как мозговую атаку,мол,хватит,все,забыли об этом г а в н е.Я сам переживал может не меньше чем ты,что так получилось,я сволочь последняя,но я тебя люблю и давай не будем. Но как мне кажется, имеено того,что он мне очень больно сделал и то что он не имел права так со мной поступить,то есть главного он так и не понял и не поймет. Не знаю,может мне так кажется. К нему в голову же не залезешь.
Вчера вечером опять довспоминалась,что выплеснула чай горячий на него,думала-убьеть,обошлось.Высказала,что не люблю его и никогда не любила(просто,чтобы ему больно сделать).Думала,что на этом-конец точно. Спали отдельно,ушел утром молча на работу.Позвонил сразу и сказал,что как же мне тяжело с ним жить было,с нелюбимым-то. И еще-но зато я тебя люблю и всегда любил,если сможешь,то прости за все.

Не знаю,девочки,думаю,постараться забить на все и просто жить своей жизнью,для себя и ребенка,не обращать на него внимания,набраться сил.Дай Бог все изменится,может у меня в голове,может у меня в личной жизни.На подвиги не рвусь,просто буду любить себя и дочку. А там-посмотрим...
Старый 11.03.2011, 12:06   #4253
Gabriellie
Старожил

Цитата:
Сообщение от кирюша Посмотреть сообщение
везет, а я не могу забыть!как только поведение не по плану, сразу все заново в мозгу всплывает и начинаю накручивать, хотя люблю, очень!!
Так вот именно,это ж сколько сил надо иметь,чтоб отогнать от себя все это!!!
Gabriellie is offline  
Старый 11.03.2011, 12:19
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Ольга Новикова
Мега-элита

Девочки вопрос тем кто уже развелся у мамы есть справка из суда о разводе им обязательно в загс идти вместе с папой? или можно по одному ?
Ольга Новикова is offline  
Старый 11.03.2011, 12:20
ответ для Gabriellie , на сообщение « Да говорила уже мильон раз и по... »
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Да говорила уже мильон раз и по хорошему спокойно,все по полочкам,именно как тут с вами- так все воспринимает как мозговую атаку,мол,хватит,все,забыли об этом г а в н е.Я сам переживал может не меньше чем ты,что так получилось,я сволочь последняя,но я тебя люблю и давай не будем. Но как мне кажется, имеено того,что он мне очень больно сделал и то что он не имел права так со мной поступить,то есть главного он так и не понял и не поймет. Не знаю,может мне так кажется. К нему в голову же не залезешь.
Вчера вечером опять довспоминалась,что выплеснула чай горячий на него,думала-убьеть,обошлось.Высказала,что не люблю его и никогда не любила(просто,чтобы ему больно сделать).Думала,что на этом-конец точно. Спали отдельно,ушел утром молча на работу.Позвонил сразу и сказал,что как же мне тяжело с ним жить было,с нелюбимым-то. И еще-но зато я тебя люблю и всегда любил,если сможешь,то прости за все.

Не знаю,девочки,думаю,постараться забить на все и просто жить своей жизнью,для себя и ребенка,не обращать на него внимания,набраться сил.Дай Бог все изменится,может у меня в голове,может у меня в личной жизни.На подвиги не рвусь,просто буду любить себя и дочку. А там-посмотрим...
Сходи к Ксении Блаженной, попроси у неё помощи, простить и забыть измену, если Вам дано быть вместе она поможет, только верить надо обязательно. Или ты для себя поймешь что он не твоё.
Jusi is offline  
Старый 11.03.2011, 12:22
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Gabriellie
Старожил

Да,схожу обязательно. Я уже не раз к ней обращалась раньше,помогало.Спасибо
Gabriellie is offline  
Старый 11.03.2011, 18:22   #4257
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Лера, ты все правлильно пишешь
а вот твой муж слушать умеет?
мой-нет
если сильно накосячит - умеет, пытается...т.е. он понимает, когда может отмахнуться от разговора, а когда уже не отвертишься

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 11.03.2011, 18:25   #4258
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jar-Leto ♥ Посмотреть сообщение
мне кажется, что ечли человек всерьез настроен на развод - то он придет сюда уже на стадии решенного вопроса, а не за советом
мое имхо
ну, как практика показала оооох как не всегда...кто всерьез настроен на развод - тот разведется и так, и так... а у нас тут развивается все в сторону семейной консультации и психологической помощи

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 11.03.2011, 22:12   #4259
visera
Элита

ушёл...

у вас в голове тараканы, а у меня бабочки, слоны и крокодилы...

Я ещё из тех, кто учил буквы по азбуке, а не по клавиатуре

visera is offline  
Старый 11.03.2011, 22:41
ответ для visera , на сообщение « ушёл...:101: »
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
ушёл...
Справишься не плачь у тебя всё будет хорошо

Мы тут с Валериком по телефону план захвата моего нового ухажера разрабатываем
Jusi is offline