|
|
11.03.2011, 11:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
вообщем я лично скажу так:если любите, только признайтесь себе честно.Да, вот такого, с его недостатками и со всем прочим
не вспоминая обид и не в ребенке дело, ведь с нелюбимым жить тяжело, по крайней мере я бы не смогла
да, в душу нагадил , но ведь извинился
хотя я бы измену не простила, и пьяное состояние не оправдание
всегда есть куда уйти и кому помочь, просто на это надо решиться
простить очень сложно, но боль со временем проходит, по крайней мере у меня. Не совсем, но забываю, стараюсь
|
везет, а я не могу забыть!как только поведение не по плану, сразу все заново в мозгу всплывает и начинаю накручивать, хотя люблю, очень!!
|
|
|
11.03.2011, 12:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
может вам поговорить хорошенько... высказать ему, как вам было плохо, объяснить, ну вот как нам сейчас, что вы так обижены, потому как вам кажется, что он не до конца осознал и понял, какие страдания он доставил....что вы уже и о разводе подумали, из-за одной его глупости...и послушать, что он скажет.....
|
Цитата:
мужская логика:я же извинился, ну и проехали
дай Бог, чтобу у Gabriellie муж ее выслушал и услышал, редкий мужчина проникается нашими муками и терзаниями
|
Да говорила уже мильон раз и по хорошему спокойно,все по полочкам,именно как тут с вами- так все воспринимает как мозговую атаку,мол,хватит,все,забыли об этом г а в н е.Я сам переживал может не меньше чем ты,что так получилось,я сволочь последняя,но я тебя люблю и давай не будем. Но как мне кажется, имеено того,что он мне очень больно сделал и то что он не имел права так со мной поступить,то есть главного он так и не понял и не поймет. Не знаю,может мне так кажется. К нему в голову же не залезешь.
Вчера вечером опять довспоминалась,что выплеснула чай горячий на него,думала-убьеть,обошлось.Высказала,что не люблю его и никогда не любила(просто,чтобы ему больно сделать).Думала,что на этом-конец точно. Спали отдельно,ушел утром молча на работу.Позвонил сразу и сказал,что как же мне тяжело с ним жить было,с нелюбимым-то. И еще-но зато я тебя люблю и всегда любил,если сможешь,то прости за все.
Не знаю,девочки,думаю,постараться забить на все и просто жить своей жизнью,для себя и ребенка,не обращать на него внимания,набраться сил.Дай Бог все изменится,может у меня в голове,может у меня в личной жизни.На подвиги не рвусь,просто буду любить себя и дочку. А там-посмотрим...
11.03.2011, 12:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от кирюша
везет, а я не могу забыть!как только поведение не по плану, сразу все заново в мозгу всплывает и начинаю накручивать, хотя люблю, очень!! 
|
Так вот именно,это ж сколько сил надо иметь,чтоб отогнать от себя все это!!!
|
|
|
11.03.2011, 12:19
|
|
Мега-элита
|
Девочки вопрос тем кто уже развелся у мамы есть справка из суда о разводе им обязательно в загс идти вместе с папой? или можно по одному ?
|
|
|
11.03.2011, 12:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Да говорила уже мильон раз и по хорошему спокойно,все по полочкам,именно как тут с вами- так все воспринимает как мозговую атаку,мол,хватит,все,забыли об этом г а в н е.Я сам переживал может не меньше чем ты,что так получилось,я сволочь последняя,но я тебя люблю и давай не будем. Но как мне кажется, имеено того,что он мне очень больно сделал и то что он не имел права так со мной поступить,то есть главного он так и не понял и не поймет. Не знаю,может мне так кажется. К нему в голову же не залезешь.
Вчера вечером опять довспоминалась,что выплеснула чай горячий на него,думала-убьеть,обошлось.Высказала,что не люблю его и никогда не любила(просто,чтобы ему больно сделать).Думала,что на этом-конец точно. Спали отдельно,ушел утром молча на работу.Позвонил сразу и сказал,что как же мне тяжело с ним жить было,с нелюбимым-то. И еще-но зато я тебя люблю и всегда любил,если сможешь,то прости за все.
Не знаю,девочки,думаю,постараться забить на все и просто жить своей жизнью,для себя и ребенка,не обращать на него внимания,набраться сил.Дай Бог все изменится,может у меня в голове,может у меня в личной жизни.На подвиги не рвусь,просто буду любить себя и дочку. А там-посмотрим...
|
Сходи к Ксении Блаженной, попроси у неё помощи, простить и забыть измену, если Вам дано быть вместе она поможет, только верить надо обязательно. Или ты для себя поймешь что он не твоё.
|
|
|
11.03.2011, 12:22
|
|
Старожил
|
Да,схожу обязательно. Я уже не раз к ней обращалась раньше,помогало.Спасибо
|
|
|
11.03.2011, 18:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лера, ты все правлильно пишешь
а вот твой муж слушать умеет?
мой-нет
|
если сильно накосячит - умеет, пытается...т.е. он понимает, когда может отмахнуться от разговора, а когда уже не отвертишься
|
|
|
11.03.2011, 18:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jar-Leto ♥
мне кажется, что ечли человек всерьез настроен на развод - то он придет сюда уже на стадии решенного вопроса, а не за советом 
мое имхо 
|
ну, как практика показала оооох как не всегда...кто всерьез настроен на развод - тот разведется и так, и так... а у нас тут развивается все в сторону семейной консультации и психологической помощи
|
|
|
11.03.2011, 22:12
|
|
Элита
|
ушёл...
|
|
|