13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 428 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2009, 18:11
ответ для Terry , на сообщение « Ты абсолютно права. Кстати, может, это... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
ну, меня вот именно такие высказывания и удивляют.
чем??
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ты абсолютно права. Кстати, может, это бы снизило и нагрузку на роддом. И многие профильные роженицы получили бы более квалифицированную помощь, а многие непрофильные - не жаловались бы на рутинное отношение.
вот именно и это я тоже имею ввиду! все ты правильно пишешь - не было бы такого ажиотажа, и врачи успевали бы ко всем!!

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 18:15
ответ для anime , на сообщение « Такая лотерея в любом роддоме и не нам... »
onyx
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
это очень страшно мне кажется, чт оя до сих пор полностью все и не осознала... Но благодаря мужу и маме встала с колен и начала опять жить!
но сейчас самое главное, что мы ждем малыша!
здоровья вам с малышом
Цитата:
я вас вполне извиняю, только я там родила двоих детей и несколько моих знакомых тоже рожали там и я от знакомых не слышала НИ ОДНОГО отрицательного отзыва.

я никому не хамила и гадостей не писала. И вообще не склонна к этому.
а мне ваш тон показался выше среднего
Цитата:
Такая лотерея в любом роддоме и не нам решать из-за чего они случаются, из-за правил или из-за чего-то другого. Более того, я думаю что мамам все равно из-за чего случилась трагедия.
Вот уверенна что про каждый роддом можно написать "постарайтесь не рожать здесь , потому что..... ".
А смотрят за мамой тут в первую очередь потому что роддом специализированный и многие мамы не отличаются отменным здоровьем. Конечно, врачи беспокоятся за их жизнь
да блин никто не говорит не рожайте в этом роддоме
Старый 16.05.2009, 18:16
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
anime
Небожитель

хотя, наверное вы правы, так как это на самом бы деле снизило нагрузку на роддом, было бы лучше внимание к тем, кто в нем нуждается.
anime is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 18:17
ответ для onyx , на сообщение « здоровья вам с малышом:flower: а... »
anime
Небожитель

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение

а мне ваш тон показался выше среднего

да блин никто не говорит не рожайте в этом роддоме
а мне ваш таким кажется, в данный момент особенно.
Старый 16.05.2009, 18:25
ответ для anime , на сообщение « а мне ваш таким кажется, в данный... »
onyx
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Наташ, конечно, все мы даже не представляем, что ты пережила и перечувствовала, но, поверь, для таких правил есть основания!
ЭКС как правило чревато маточным кровотечением, оно может быть очень массивным и можно не спасти маму.
В частности, у меня так и было - уже после родов и отъезда мужа у меня началось кровотечение и мне позже переливали кровь и плазму.
Это особенно опасно для рожениц с паталогиями - т.к. сердце или сосуды могут не справится с такой потерей крови. Поэтому в этом роддоме и стараются, если уж роженица в родах, то ЭКС только в крайних случаях - велик риск потерять женщину.
Конечно, это риск для ребенка и, вероятно, увеличивает трагическую статистику, но, мне кажется, еще страшнее, если в родах погибает мама.

Я не оправдываю врачей, которые в твоем случае явно недостаточно серьезно отнеслись к происходящему, но всё же для такого правила есть своё основание, и оно не на пустом месте.

И не надо сравнивать с другими роддомами, где "уже давно прокесарили бы", потому что в ту же 2, 9, 10 рожениц с патологиями 13-го роддама попросту не возьмут из-за ответственности.
а что собственно в этом такого-да прокесарили-мне ребенка во мне передержали в среднем на неделю-и спасибо Богу что все это кончилось только гипоксией,последствия которой мы лечим весь год -да в другом роддоме меня не мариновали бы столько времени-если бы я об этих особенностях роддома знала до родов0-ябы не пошла в этот роддом и больше не пойду-и СЧИТАЮ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ЦЕННОЙ ДЛЯ ВСЕХ БЕРЕМЕННЫХ,КТО ТУДА СОБИРАЕТЬСЯ ИДТИ
ни с кем спорить больше на эту тему не буду-и не понимаю что вы пытаетесь мне доказать-что роддом -хороший-да хороший,что во всех роддомах есть свои скелеты-да во всех есть-НО Я ГОВОР О СВОЕМ ОПЫТЕ И МОЖНО ЗА ВАС ТОЛЬКО ПОРАДОВАТЬСЯ ЧТО И У ВАС И У ВАШИХ ЗНАКОМЫХ ВСЕ ВЫШЛО БЛАГОПОЛУЧНО
Цитата:
ну, меня вот именно такие высказывания и удивляют.

Цитата:
а мне ваш таким кажется, в данный момент особенно.
ну и зря
Старый 16.05.2009, 18:27   #4276
anime
Небожитель

Цитата:
Девоньки,если нет показаний лучше ТАМ НЕ РОЖАТЬ!а если уж рожать-то только платно!и не с деж.бригадой,а с КОНКРЕТНЫМ врачом!поверьте,роддом не самый хороший мягко говоря.не экономьте на своем здоровье и здоровье ребенка!
Цитата:
Так про что я и говорю - НЕ НАДО ИДТИ в 13-й БЕЗ оснований! я только про это и говорю!
В жизни не поверю что это было написано только для того чтобы снизить нагрузку с роддома.
Старый 16.05.2009, 18:29
ответ для onyx , на сообщение « а что собственно в этом такого-да... »
anime
Небожитель

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение

ну и зря
оригинально. Значит вы основываясь на умозаключениях своих можете писать что я хамлю и пишу гадости, а я, читая ваши блины, не должна так думать?
Старый 16.05.2009, 18:33   #4278
Миледи
Космонавт

Цитата:
Дело не в отношении к другим роддомам, а в том, что именно в 13 РД очень против ЭКС. В остальных РД нет такого к этому отношения. От этого и идут большинтсво проблем в 13-м.
понимаете о чем именно я?
Это правила роддома. в других рд нет таких правил.
.
не владею информацией на счет того что есть какое то правило, но опять же говорю, что по отзывам знакомых, и в том числе на ЛВ именно 18-ый РД славился тем что там тянут до последнего, и тоже потом много проблем, в своё время туда все рвались за "естественностью"
по этому считаю, что дело именно в личном отношении к роддому, и вообще считаю что этот топ для общения тех кто собирается рожать в 13 -ом, негативные отзывы можно почитать в другом разделе.
Старый 16.05.2009, 18:35
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
anime
Небожитель

на самом деле 13 или какой любой роддом для меня уже пройденная история и еще лет 5, думаю, не буду нуждаться я в услугах подобных. Поэтому решила отписаться от этой темы и напоследок зашла посмотреть что тут пишут. Я считаю что не стоит выдумывать у себя болячки и стремиться в этот роддом только потому что есть женщины кому он на самом деле необходим.
А еще, уж извините за циничность, я считаю что правильно ставить здоровье матери на первый план.
Но писать что этот "роддом не самый хороший, мягко говоря" и что те кто туда идут экономят - такое меня просто покоробило. Считаю что именно это можно написать про любой роддом. Ну, может не про любой, в Скандинавии явно не съкономишь, а то что там всем подряд делают кесарево, даже не имея к этому никаких показаний, на это не стоит обращать внимание, наверное.
Засим я удаляюсь. желаю всем удачных беременностей и родов в самом лучшем, конечно не 13том роддоме
anime is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 18:37   #4280
onyx
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
не владею информацией на счет того что есть какое то правило, но опять же говорю, что по отзывам знакомых, и в том числе на ЛВ именно 18-ый РД славился тем что там тянут до последнего, и тоже потом много проблем, в своё время туда все рвались за "естественностью"
по этому считаю, что дело именно в личном отношении к роддому, и вообще считаю что этот топ для общения тех кто собирается рожать в 13 -ом, негативные отзывы можно почитать в другом разделе.
в каком?ну девочки-пожалуйста хотите пребывать в иллюзии что роддом супер-ради Бога-и вообще у нас вроде как свобода слова

Добавить сообщение