|
|
17.07.2007, 16:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
По сути ничего не скажу,т.к. у Лохман мы не были...
А вот соску и нам ввели - хотя нам уже 5!!! лет будет. Снимаем ею тонус языка - от его нарастания у нас приступы эпи были. Ну это так , грубо говоря... Она стесняется, сосет только в кровати, правда.
|
ну нам соску - чтоб на сеансе не плакал  а на сколько я знаю - ребенок у остеопата в принципе плакать не должен...
|
17.07.2007, 16:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Светлячок
Мы с ребенком тоже в "остео" лечимся, у разных врачей... И как правило 5 сеансов достаточно. Мне тоже хватило, хотя у меня проблем было не мало...
Да, и мне удалось проверить результат на анализах: я лечила там щитовидку. До похода к остеопату гормоны были снижены - гипотереоз. Сдала гормоны после 5-ти сеансов... о счастье: впервые за несколько лет у меня гормоны в норме... Я и чуствую себя отлично... Все остальное, что лечила, пока проверить не могу...
Ребенок тоже после 5-ти сеансов стал четко говорить (да, мы в логопед. саду с проблемами, обещали, что и к школе не выправят). Нарадоваться на ребенка не могу...
Появляться сказали раз в пол года, а там по состоянию...
|
а вы у кого были? у лохман видимо не были? мы когда пришли - от нее вышла мамочка с малышом из минска! специально приезжала... меня это обнадежило, но потом... заткнуть рот ребенка соской, чтоб не плакал... а малыш у меня дома почти никогда не плачет, в транспорте все удивляются какой спокойный, в гостях - тоже, ну не плачет он обычно!
кстати сегодня у нас был ортопед (доехал наконец, ждали его наверное месяц) сказал - все у нас ок, а про компрессию - сказал - нет такого дагноза вообще и ерунда все это... вот и думай...
|
17.07.2007, 16:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jia
у нас у Андрианова не бывает после сеансав временного ухудшения. у нас-сразу улучшения обычно. последний раз-была с малым у него с гиперкинезом языка, который держался 8 мес-с рождения. на пути домой все прошло. после 1го сеанса. хотите-гляньте нашу историю поиском ГИПЕРКИНЕЗ ЯЗЫКА топ назывался.
он нам больше 4-5 сеансов не делал никогда. даже когда мы только пришли с ОООЧЕНЬ проблемным старшим. тоже писала уже, поищите.
а я к нему могу приходить без проблем  , потому как 7 лет уже у него наблюдаемся- раз в 1-2 показывала старшего после плотного лечения. а чейчас младшего раз в полгода вожу на проверку.то есть мы были после рождения сразу, в 8 мес и в сентябре идем.
удачи.
зы. про Лохман ничего не скажу, не была.
|
а что, бывают временные ухудшения от лечения????
вот и я хотела к адрианову, так говорят не пробиться и к кузнецовой не пробиться... наверное н
адо все же попробовать к адрианову.. нам к нему и ездить удобнее будет...
|
17.07.2007, 17:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от сонечка
а что, бывают временные ухудшения от лечения????
вот и я хотела к адрианову, так говорят не пробиться и к кузнецовой не пробиться... наверное н
адо все же попробовать к адрианову.. нам к нему и ездить удобнее будет...
|
я слышала что бывают ухудшения. но не у Андрианова. про него такого не слышала. запись к нему в июне была свободная на осень-зиму .сечас они до снтбря закрылись. вроде.
|
|
|
17.07.2007, 18:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от сонечка
а вы у кого были? у лохман видимо не были? мы когда пришли - от нее вышла мамочка с малышом из минска! специально приезжала... меня это обнадежило, но потом... заткнуть рот ребенка соской, чтоб не плакал... а малыш у меня дома почти никогда не плачет, в транспорте все удивляются какой спокойный, в гостях - тоже, ну не плачет он обычно!
кстати сегодня у нас был ортопед (доехал наконец, ждали его наверное месяц) сказал - все у нас ок, а про компрессию - сказал - нет такого дагноза вообще и ерунда все это... вот и думай...
|
ребенок у Кузнецовой, я у Рубцовой...
|
17.07.2007, 23:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jia
Андрианов, к примеру, некоторые вещи видит необычные, ... - оо, второго ждешь...зайди после 30 нед, поправлю немножко тебя.
я упала...
|
Оочень интересно ! А мне "мой" остеопат говорил, что наоборот, только ДО 30 нед. с беременными можно работать. Чтоб не спровоцировать роды, что-ли...
|
17.07.2007, 23:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MKatya
Оочень интересно ! А мне "мой" остеопат говорил, что наоборот, только ДО 30 нед. с беременными можно работать. Чтоб не спровоцировать роды, что-ли... 
|
 а я в итоге пошла к Ксенофонтовой на 27 неделе, так как оооочень плохо чувствовала себя и падала в обмороки. и с Васи не могла доехать к нему на Электросилу, так как транспорт вапще не переносила никак никакой. еще и лето было-душно.
он имел в виду подготовку родовых путей и костей таза и организма к родам. а к ней я пошла из-за плохого самочувствия.
|
|
|
18.07.2007, 07:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сонечка
ну нам соску - чтоб на сеансе не плакал  а на сколько я знаю - ребенок у остеопата в принципе плакать не должен...
|
По поводу плача- не факт. Мой например в дороге молодец, дома тоже, но ручной. А у остеопата кладшь на спинку, спускаешь с рук еще ничего сделать никто не успел, а мой уже квакает. Другие не ручные могут в ТВКУЮ истерику уходить, что просто голову держат, а свободы не дают.... и не отвлечшь ведь ни чем, от души так ревет, как будто мучают его, а тронуть еще не успели.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш
|
|
|
18.07.2007, 15:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fyzy
По поводу плача- не факт. Мой например в дороге молодец, дома тоже, но ручной. А у остеопата кладшь на спинку, спускаешь с рук еще ничего сделать никто не успел, а мой уже квакает. Другие не ручные могут в ТВКУЮ истерику уходить, что просто голову держат, а свободы не дают.... и не отвлечшь ведь ни чем, от души так ревет, как будто мучают его, а тронуть еще не успели.
|
понятно, а как выходили из ситуации?
просто соска мне кажется не выход.. он не любит когда с ним через его "не хочу", а соску он всегда плевал, т.е будет тоже через "не хочу"... да и меня сильно коробит мысль, что до года без соски жили прекрасно, а тут ради 5 часов приучим ребенка к соске... и потом будем не понятно сколько отучать (ну а вдруг доктор знает способ, чтоб ребенку соска понравилась?)
хочу попробовать купить пару новых игрушек и развлекать его, вдруг прокатит..
|
18.07.2007, 16:48
|
|
Элита
|
Да не нашла еще выход, сама думаю как быть.... Когда начинает плакать я ему ладошкой по ротику (как индейцы кричат), раньше он удивлялся этого звука и замолкал, потом его это смешило, а щас не действует. Подружка музыку на телефон разную закачивает и детскую и природу и т.д. В общем кто как спасается. Не знаю что делать,а вдруг Андрианов скажет, мамочка или успокаиваейте или... не реально это, переживаю очень.
|
|
|