|
|
06.12.2009, 18:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от karpik
у тебя же мультя!!!я ставлю на таймер - утром готовая вкусная горячая каша 
|
а я у мамы пока, вернусь обратно в купчино - может и буду варить
а может и не буду
|
|
06.12.2009, 19:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
а я у мамы пока, вернусь обратно в купчино - может и буду варить
а может и не буду 
|
Одну детячью порцию мультя не сварит. Я варю на два дня - они с папой съедают нормально.
|
06.12.2009, 19:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от karpik
только иди до конца!!!!
моя подруга когда разводилась - муж умолял этого не делать, что только не говорил, даже самоубийством грозился ей - но она развелась и теперь живет спокойно! правда детей у них не было, но просто она неотступилась и все выдержала до конца, чтобы покончить со старой жизнью
|
мой первый муж тоже грозился....я даже помню распереживалась... но ничего не сделал... вот женился уже в 4й раз и счастлив   
|
06.12.2009, 19:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
При этом другим женам тоже, наверное, грозился...
Вообще мало кто из них на подобное способен. Т.к. трусы они в большинстве своем.... Ну или просто себя очень любят...
|
06.12.2009, 20:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
 Наташа, самое веселье начинается тогда, когда оба начинают ходить. ОЧень весело бегать в юго-северном направлении. А до этого намного легче. У моих ревность глобальная с года началась, а до этого только соперничество было
|
Алис, я о том-же - у маленьких деток ревности еще нет - они воспринимают все как данность. Но вот Тёма УЖЕ ревнует, и папу ко мне (чаще всего), и меня к моей маме (даже отбивает). Я боюсь его реакции, когда появится маленький ребенок - он же и ударить может, и придавить, и придушить.  А психологически каково ему будет...  Надеюсь, мы как-то придем к нормальным человеческим отношениям. Просто я сейчас сорваться уже могу, отругать, выгнать с места, где он хулиганит. Он на это, безусловно, обижается. А если будет ляль маленький, для Тёмы он будет виноватым, что маме некогда с ним играть, например. Что он титю сосет. И т.д.
06.12.2009, 20:45
|
|
Хранитель
|
Наташ, не все так страшно! во-первых, к тому сроку Тема забудь что есть грудь и воспримет это с любопытством, а не ревностью (к примеру, Юлька орала в 2 мес, когда видела Аню у груди), во-вторых, я не беременная, но на детей и прикрикнуть могу, и по рукам за шалости дать. И тут обижайся-не обижайся, но НЕЛЬЗЯ размазывать компот по полу и совать руки под ободок унитаза. И виноваты сами, а не кто-то. В-третьих, про ревность, это не так страшно (имхо), они ж все понимают, я даже своих приучила не кричать около колясок во дворе, т.к. там ЛЯЛЯ! это теперь святое, это интересно. Т.е. ревность можно направить просто в другое русло и она будет проявляться не так остро (опять же сужу по своим). И больше позитива! я заметила, что когда я себя чувствую не важно, то и они больше капризничают, шалят специально, чувствуют меня. А тебе еще позитив второму передавать. Где-то был топик Чернореченки, она описывала каждый день после рождения погодок, очень интересно пишет. И еще токс скоро кончится!!!!!!!
И еще одно наблюдение, не ревность тяжела, а когда они заводят друг друга, а это, увы, часто!
|
|
|
06.12.2009, 21:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
Наташ, не все так страшно! во-первых, к тому сроку Тема забудь что есть грудь и воспримет это с любопытством, а не ревностью (к примеру, Юлька орала в 2 мес, когда видела Аню у груди), во-вторых, я не беременная, но на детей и прикрикнуть могу, и по рукам за шалости дать. И тут обижайся-не обижайся, но НЕЛЬЗЯ размазывать компот по полу и совать руки под ободок унитаза. И виноваты сами, а не кто-то. В-третьих, про ревность, это не так страшно (имхо), они ж все понимают, я даже своих приучила не кричать около колясок во дворе, т.к. там ЛЯЛЯ! это теперь святое, это интересно. Т.е. ревность можно направить просто в другое русло и она будет проявляться не так остро (опять же сужу по своим). И больше позитива! я заметила, что когда я себя чувствую не важно, то и они больше капризничают, шалят специально, чувствуют меня. А тебе еще позитив второму передавать. Где-то был топик Чернореченки, она описывала каждый день после рождения погодок, очень интересно пишет. И еще токс скоро кончится!!!!!!!
И еще одно наблюдение, не ревность тяжела, а когда они заводят друг друга, а это, увы, часто!
|
Да, Чернореченку про Никиту и Ко читала с момента открытия топа (как-то наткнулась удачно, вовремя), короткими сериями, потом бросила (хотя подписка шла и идет), сейчас изредка почитываю.
Спасибо за позитив.
06.12.2009, 22:30
|
|
Наш человек
|
|
|
|
06.12.2009, 22:57
|
|
Наш человек
|
Юля, почисть личку))))
Всем привет!!!!
|
06.12.2009, 23:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от orange_lemon
Да, Чернореченку про Никиту и Ко читала с момента открытия топа (как-то наткнулась удачно, вовремя), короткими сериями, потом бросила (хотя подписка шла и идет), сейчас изредка почитываю.
Спасибо за позитив. 
|
Про погодок: раньше лично мне было легче,  когда Лера еше лежала, ползала,....а теперь,  ....я порой готова убиться ап стену...особенно последнюю неделю когда Женя не ходила в сад 
не верю теперь во фразы- через год или два будет полегче  ...нифига
|