ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 43 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2010, 00:04
ответ для annechka , на сообщение « Катюшка!!! Ещё раз поздравляю!!!!!!... »
AAAS
Гость

Цитата:
Сообщение от annechka Посмотреть сообщение
Катюшка!!! Ещё раз поздравляю!!!!!! Дождались мы Вадика!!!!!

Кристи, привет! Да, подфортило тебе , однако!!!

Ася, с приездом!!!!!....Мы уже соскучались! Ты нам отчётик не забудь накатать....Как ОНО ТАМ рожается!
Напишу, обязательно!!! я тоже очень соскучилась))) мы с тобой, похоже, в один день...28?

в целом я очень довольна отношением.
мы когда родились, она была одна на отделении, и я когда на роды уже приехала с раскрытием 4 см была одна, а потом еще пара девочек приехали, но они родили уже на след день, а я приехала в 12 ночи, а к пяти уже папа ее первый раз мыл прямо в родилке, а я в душ пошла тут же.еще очень важно, что после родов ко мне три раза подходили все кто присутствовал на родах( всего было 5 человек) и рассказывал в подробостях как и что было, там, конечно, в процессе тоже рассказывали, но тут с документами, графиками и т.д.
сказали, что я потеряла всего 200 гр крови, хотя обычно теряют гораздо больше.
в общем, я напишу подробный отчет, кому интересно будет-почитаете.

Отдельная песня как мы оформляли документы и прикол как переезжали через границу, так как была огромная очередь на бруснике, и финские пограничникинас пропустили без очереди, но было не объехать другие машины-так они пригнали полицию, и с мигалкой нас провезли по встречке... мы смеялись, что ей всего пять дней, а уже с полицией познакомилась))))
но это все вкраце, побегу, надо кучу дел успеть сделать пока малышка уснула)))))
AAAS is offline  
Старый 05.07.2010, 00:08
ответ для Ивашка , на сообщение « Моя Алиса »
AAAS
Гость

красотулечка!!!!))))))))))))
AAAS is offline  
Старый 05.07.2010, 00:10   #423
Pugovka30
Активный участник

пока выдалась минутка спокойствия от газиков и Сергей Сергеевич спит напишу я и свой отчет.....

началось все в ночь с 19 на 20 число, посмотрев по телику Алые паруса улеглись мы спасть (в 2,30 утра) а в 5 я уже проснулась от схватки не очень сильной......лежу...считаю....вроде оно, а вроде и нет....поспала.....проснулась, выпила пол таблетки генипрала, сходила в душ...интервал тот же (минут5)....еще поспала....в 10 разбудила мужа - поехали говорю, настало время. Он как ошпаренный подскочил надел штаны и говорит - поехали

Приехали в род дом часам к 11, в 12 меня посмотрели - раскрытия2 пальца, схватки регулярные, прокололи пузырь. Схватки стали чаше и сильнее. Сделали КТГ, врач сказала мда.....позвала начальника смены....та посмотрела сказала делать регулярно и с важным видом удалились ничего не сказав...в 14 часов посмотрели меня - раскрытие 3 пальца, назначили укол и капельницу для раскрытия....на этом мое спокойное пребывание в родилке закончилось......
минут через 30 после того как поставили капельницу начались ТАКИЕ схватки что уже ничего не помогало, а еще минут через 30 начало тужить, а раскрытие как было 3 пальца так и есть. Делают опять КТГ, я уже во время схваток в бессознательном состоянии, вокруг меня почему то собираются аж 6 врачей и акушерок, что то обсуждают и потом выдают - нам не нравится сердцебиение ребенка, срочно отключают капельницу и старшая врач смены начинает руками меня во время схваток "открывать". Золотые руки у нее скажу я вам.......помня завет что надо СЛУШАТЬ врача - делаю это изо всех сил. А все остальные стоят и смотрят и почему то не расходятся, потом меня переводят в родильный зал вместе с КТГ, но я уже плохо понимаю что происходит, только слышу обрывки фраз, то ли аппарат не работает, то ли сердцебиения у ребенка нет , пытается слушать трубкой..............все это время я пытаюсь родить сама .....рядом со мной поставили какой то аппарат и тут говорят, что у ребенка плохо с сердцем, до кесарева боятся не довезут и будут делать вакуум.............

в 17:15 на свет появился мой малыш. Как оказалось он был обернут пуповиной вокруг шеи 2 раза и вокруг ноги.....и соответственно когда он двигал ножкой или двигался весь, то он сам себя душил и сама я его живого не родила бы........

Так что низкий мой поклон всем врачам больницы за их профессионализм и быстрые действия
Pugovka30 is offline  
Старый 05.07.2010, 00:11
ответ для Ивашка , на сообщение « Моя Алиса »
evrp
Участник

Цитата:
Сообщение от Ивашка Посмотреть сообщение
Моя Алиса
какая хорошенькая!
Старый 05.07.2010, 00:11
ответ для d-lex , на сообщение « Девочки! Заглянула к доче в памперс -... »
W-mamka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
до меня только сейчас дошло,какие я темы обсуждаю.. ,те которые 18 дней назад меня бесили
ага! ты читаешь мои мысли! я седня об этом же подумала!

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
я во тоже всё хожу переживаю по поводу того что животик уж очень медленно уходит, в добеременную одежду всё ещё никак
вот у меня тоже еще животик в добеременную я влезаю в ту, которая раньше чуть велика была или с поясом.. я часто прыгаю с весом, поэтому у меня гардероб от 40 до 44 размера.. хотя 44 буквально пару вещей.. а вещи почти все в обтяжку носила, поэтому сложновастенько.. вес вернулся почти мой, примерно +1-2 кг.. тока мне кажется я уже толстеть начала от того что жру много (другого слова не подобрать)... и что с этим делать не знаю..

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже в первый раз свечку глицериновую опробовали
ну и как? подействовала? это врач посоветовала?

Цитата:
Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
у нас такая жизнь уже неделю...и кто знает, сколько это будет продолжаться((((((
у меня такая жизнь уже три с лишним недели.... пусть бы закончили уже животы болеть! скорее бы три месяца!!!

Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна Посмотреть сообщение
девочки. глупый вопрос, сколько памперсов уже израсходовали?))
у меня было 2 пачки муни, 4 мерисов (или пять) и еще стоят куплены мерисы и гуны (попробовала несколько штук) - нам месяц и неделька почти
Старый 05.07.2010, 00:12
ответ для SancheS , на сообщение « http://www.babysmile.ru/item.php?id=1170... »
Pugovka30
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
http://www.babysmile.ru/item.php?id=1170

девочки, у кого подушки для кормления есть, вот эта удобна будет??Как считаете?
не знаю, но думаю да......я пока не могу сидеть и кормлю лежа.......так что мне трудно сказать
Старый 05.07.2010, 00:13
ответ для W-mamka , на сообщение « ага! ты читаешь мои мысли! я седня об... »
Pugovka30
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катрин82 Посмотреть сообщение

у меня такая жизнь уже три с лишним недели.... пусть бы закончили уже животы болеть! скорее бы три месяца!!!
ага потом перерыв, а потом ЗУБЫ........
Старый 05.07.2010, 00:14   #428
evrp
Участник

Цитата:
Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
пока выдалась минутка спокойствия от газиков и Сергей Сергеевич спит напишу я и свой отчет.....

началось все в ночь с 19 на 20 число, посмотрев по телику Алые паруса улеглись мы спасть (в 2,30 утра) а в 5 я уже проснулась от схватки не очень сильной......лежу...считаю....вроде оно, а вроде и нет....поспала.....проснулась, выпила пол таблетки генипрала, сходила в душ...интервал тот же (минут5)....еще поспала....в 10 разбудила мужа - поехали говорю, настало время. Он как ошпаренный подскочил надел штаны и говорит - поехали

Приехали в род дом часам к 11, в 12 меня посмотрели - раскрытия2 пальца, схватки регулярные, прокололи пузырь. Схватки стали чаше и сильнее. Сделали КТГ, врач сказала мда.....позвала начальника смены....та посмотрела сказала делать регулярно и с важным видом удалились ничего не сказав...в 14 часов посмотрели меня - раскрытие 3 пальца, назначили укол и капельницу для раскрытия....на этом мое спокойное пребывание в родилке закончилось......
минут через 30 после того как поставили капельницу начались ТАКИЕ схватки что уже ничего не помогало, а еще минут через 30 начало тужить, а раскрытие как было 3 пальца так и есть. Делают опять КТГ, я уже во время схваток в бессознательном состоянии, вокруг меня почему то собираются аж 6 врачей и акушерок, что то обсуждают и потом выдают - нам не нравится сердцебиение ребенка, срочно отключают капельницу и старшая врач смены начинает руками меня во время схваток "открывать". Золотые руки у нее скажу я вам.......помня завет что надо СЛУШАТЬ врача - делаю это изо всех сил. А все остальные стоят и смотрят и почему то не расходятся, потом меня переводят в родильный зал вместе с КТГ, но я уже плохо понимаю что происходит, только слышу обрывки фраз, то ли аппарат не работает, то ли сердцебиения у ребенка нет , пытается слушать трубкой..............все это время я пытаюсь родить сама .....рядом со мной поставили какой то аппарат и тут говорят, что у ребенка плохо с сердцем, до кесарева боятся не довезут и будут делать вакуум.............

в 17:15 на свет появился мой малыш. Как оказалось он был обернут пуповиной вокруг шеи 2 раза и вокруг ноги.....и соответственно когда он двигал ножкой или двигался весь, то он сам себя душил и сама я его живого не родила бы........

Так что низкий мой поклон всем врачам больницы за их профессионализм и быстрые действия
какое счастье, что все обошлось! ты молдодец!
Старый 05.07.2010, 00:16   #429
evrp
Участник

девочки. а кто пользовался кенгурушками? у меня бэбибьерн от рождения, но я не понимаю, как в нее можно сажать новорожденного - там же он именно сидит! пишут про какую-то особую поддержку для позвоночника. но где она, эта поддержка? просто сидит ребенок и все nen/ ну под спинкой довольно жесткая часть и под затылочком, но позвоночник-то опирается на крестец все равно. мы сегодня впервые попробовали ее туда засунуть - мне показалось, что она сидит. а сидеть им еще рано. а производитель настаивает, что эта кенга может быть использована с рождения, там даже градация регулировки от 53 см роста и 3,5 кг веса
Старый 05.07.2010, 00:17
ответ для Goldilocks , на сообщение « Уррра!!!!!! Поздравляю!!! и еще... »
AAAS
Гость

[QUOTE=Goldilocks;45734570]Уррра!!!!!! Поздравляю!!!

и еще один малышик!!!! и такой немалюсенький пОЗДРАВЛЯЮ!!!

мне в роддом приваезили букет с возвращением!!!!!!!

Спасибо! я волновалась за дорогу, но она сладко спала все всремя)))проснулась-поели, благо на ABC всегда есть пеленальные комнаты)))
молодцы твои с работы, позаботились заранее...
AAAS is offline