Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 43 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2010, 19:46
ответ для Jilly , на сообщение « он на Ваське упс... уже написали про... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marichka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Кто ходит в Русский музей на лекции, подскажите пожалуйста, те, что по субботам во сколько заканчиваются? (если педиатр тоже читает). Просто в прошлую субботу была только экскурсия... я вот думаю, буду успевать на другие курсы к двум часам?
Спасибо!
Не успеешь. Лекция тоже часа 1,5 длится. Я когда была, в 14:30 все закончилось.

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 30.10.2010, 20:04
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
$Olika$
Элита

Я всю прошлую неделю проболела. Простудилась наверно. Насморк и кашель так достали, что ночами спать не могла. Сейчас уже полегче

А еще у меня в носу стафилокок нашли. Гинеколог моя говорит, что ничего страшного, он у очень многих есть. Просто тут на днах кто-то из девочек писал, что без этого мазка в порядочный РД не возьмут. Мне тогда с моим результатом мазка прямая дорога в "непорядочный" роддом (кстати, это какой???). Через две недели поеду в РД с врачем договариваться, там и узнаю, возьмут или нет. А пока промываю нос Фурацелином и еще прописали походить на УФО. Надо будет сходить, вдруг поможет

А еще мы колясочку купили вот такую

Она черно-белая и не тканевая, а кожаная + с сумочкой на ручке, тоже кожаной. Очень красивая
Я именно такую и хотела И колеса для зимы - те что надо!!!
Старый 30.10.2010, 20:24
ответ для зажигалочка , на сообщение « Всё,девочки......не... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение

прочитала, что вы во всю уже по фотосессиям ходите!!Какие молодцы!Я тоже очень хочу запечатлить свое пузатое состояние!!!!Вот работать перестану и займусь поисками фотографа. Может чего посоветуете?
Так у нас же специфическая фотосессия была))) Не единоличный пузик, а общее собрание, так сказать)))

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
А я уже все, дома. Сегодня должен был быть последний день, но я так разболелась, что капец. Вчера приехала с температурой с работы, сегодня вроде пока не поднималась, но нос не дышит, голоса нет... короче отпросилась у шефа, если что - на той неделе привезу декретный больняк и помогу ему чем надо.
А декрет у меня с понедельника. Так что, я считай уже в нем, хотя и таким вот неизящным образом
Юльчик, лечись! Противно с забитым носом, оч.тебя понимаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
А мне сейчас муж позвонил и сообщил, что ночевать не придет. Идет к бывшему шефу на юбилей . Я ему сказала, что в следующий раз он сидит с дитём/детьми, а я иду развлекаццо. Реакция мужа - только не сидеть с детьми!!! . Я теперь боюсь этому человеку доверять дочь на то время, что буду в роддоме . Придётся с собой брать .
Чудесная реакция... А для каких целей он вообще просил второго ребенка? Чтобы не скучно было ТЕБЕ?..

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Всё,девочки......не могу..........собрала пакеты с вещами для себя и детя....с утра ноги в руки и жить к маме.........НАДОЕЛО,МЛИННН.......

Кста,никто не сдаёт однокомнатную квартиру в Красногвардейском,Калининском р-не?! Ежели что,пишите...
Боже, что случилось-то?
Старый 30.10.2010, 20:29
ответ для $Olika$ , на сообщение « Я всю прошлую неделю проболела.... »
sjulf
Ветеран

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
А еще у меня в носу стафилокок нашли. Гинеколог моя говорит, что ничего страшного, он у очень многих есть. Просто тут на днах кто-то из девочек писал, что без этого мазка в порядочный РД не возьмут. Мне тогда с моим результатом мазка прямая дорога в "непорядочный" роддом (кстати, это какой???). Через две недели поеду в РД с врачем договариваться, там и узнаю, возьмут или нет. А пока промываю нос Фурацелином и еще прописали походить на УФО. Надо будет сходить, вдруг поможет
Мне ЛОР сказал, что только Хлорофилипт берет этот стафилокок. Надо в нос закапывать (Х на масле) и полоскать горло (Х на спирту)

А какой результат мазка у тебя? У меня 10 в 5, и это среднее значение, если 10 в 3, то ерунда.

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
sjulf is offline  
Старый 30.10.2010, 20:31
ответ для $Olika$ , на сообщение « Я всю прошлую неделю проболела.... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Извините,что засоряю эфир,опять таки мне ооочень тяжело,а мама только масла в огонь подливает......
Вика, а почему ты думаешь, что снимать будет дешевле, чем жить с мамой? Пишешь, что денег при проживании у нее вам точно не хватит. А отдавая приличную сумму только за проживание хватит ли на остальное, живя отдельно?
Надеюсь, что ваш папа-муж очнется от своего инфантильного состояния и заберет вас назад...

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
А еще мы колясочку купили вот такую

Она черно-белая и не тканевая, а кожаная + с сумочкой на ручке, тоже кожаной. Очень красивая
Я именно такую и хотела И колеса для зимы - те что надо!!!
Красивая колясочка! Это Инглезина, похоже?
Старый 30.10.2010, 20:39
ответ для lilit1 , на сообщение « Вика, а почему ты думаешь, что снимать... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
Мне ЛОР сказал, что только Хлорофилипт берет этот стафилокок. Надо в нос закапывать (Х на масле) и полоскать горло (Х на спирту)

А какой результат мазка у тебя? У меня 10 в 5, и это среднее значение, если 10 в 3, то ерунда.
Спасибо! Куплю себе этот Хлорофилипт и буду капать.
У меня странный результат, без количества. Написано, что стафилокок есть в мазке, а сколько его - не написанно.
Я наверно пролечусь да в нормальной лаборатории повторно сдам мазок.
А сколько дней лекарство надо капать и сколько раз в день???

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение

Красивая колясочка! Это Инглезина, похоже?
Да, она самая Я вообще поклонница Инглезинок
Старый 30.10.2010, 20:48
ответ для sjulf , на сообщение « Мне ЛОР сказал, что только Хлорофилипт... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение

Вот что у меня написанно: Staphylococcus aureus выявлен умеренно и далее идет микробиологический отчет, на какие антибиотики он реагирует...и усё
Старый 30.10.2010, 21:38
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Чука
Хранитель

Девочки1Чего то у меня лобковая кость болеть начала!Мне стоит паниковать? Начиталась про симфизит.
Чука is offline  
Старый 30.10.2010, 22:39
ответ для lilit1 , на сообщение « Так у нас же специфическая фотосессия... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Юльчик, лечись! Противно с забитым носом, оч.тебя понимаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юльчик! не люблю жаловаться и ныть, но сегодняшний день был просто ужасен.
Насморк не то чтобы проходить, а наоборот перешел в более тяжелую форму - за ночь позеленел, перестал отсмаркиваться вовсе, да еще конъюнктивит вылез такой, что глаза как у кролика и почти ничего не вижу весь день.

Пришлось отставить баловство с пиносолом и начать лечиться как следует. Муж по моему заказу купил аквамарис для интенсивных промывок, биопарокс (ибо очевидно, что пошло бактериальное осложнение) и альбуцид.

Весь день лежу - пшикаю, промываю, капаю... извела 4 пачки носовых платков... к вечеру вот признаки просветления стали появляться.
Старый 30.10.2010, 23:12   #430
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Спасибо, Юльчик! не люблю жаловаться и ныть, но сегодняшний день был просто ужасен.
Насморк не то чтобы проходить, а наоборот перешел в более тяжелую форму - за ночь позеленел, перестал отсмаркиваться вовсе, да еще конъюнктивит вылез такой, что глаза как у кролика и почти ничего не вижу весь день.

Пришлось отставить баловство с пиносолом и начать лечиться как следует. Муж по моему заказу купил аквамарис для интенсивных промывок, биопарокс (ибо очевидно, что пошло бактериальное осложнение) и альбуцид.

Весь день лежу - пшикаю, промываю, капаю... извела 4 пачки носовых платков... к вечеру вот признаки просветления стали появляться.
Юль, попробуй вместо аквамариса лучше "Долфин", он лучше промывает, чем просто аэрозоль. И мне даже при ангине помог йодинол. Я им и полоскала горло, и смазывала его же. Буквально за 3 дня без антибиотиков и прочей гадости все прошло. А в нос протаргол - это такие коричневые противные капли, которые продаются в рецептурных отделах аптек.
От конъюнктивита лучше альбуцид не применять - он очень сильно раздражает глаза. Лучше гаразон - мне его советовала наш окулист, когда начинался у меня конъюнктивит. Очень быстро купирует воспаление.
Надеюсь, поможет это все в комплексе!