@-}- Наш Августенок громко хохочет - солнце весеннее носик щекочет-{-@ - Страница 43 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 21:11   #421
Этночка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alesta Посмотреть сообщение
Давно уже все... причем очень некрасиво ушел (ну и так в последнее время все разваливаться стало, но я пыталась наладить - отец ребенка же все-таки) просто по-свински. Никакой информации с ноября про него нет. А во Францию мы будем отдыхать ездить
Спасибо.
Вот жук, муравьев ему в штаны
Этночка is offline  
Старый 06.03.2012, 21:33
ответ для Этночка , на сообщение « Вот жук, муравьев ему в штаны:073: »
zauwamawa
Участник

Девочки у меня тут образовалась проблема
В общем так: когда на днях была оттепель и все таяло мы пошли с Юлей гулять в зимней Рейме,она у нас оранжевого цвета, когда возвращались домой Юля упала в грязь,так что вся правая сторона комбеза и попа были в грязи Я комбез поставила стирать на темп. 40гр. Он не отстирался, на нем до сих пор видны разводы Я постирала еще раз на 30гр,ничего не изменилось. Что теперь делать,как его отстирать????
Может у кого было так.

Я Маша. дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
zauwamawa is offline  
Старый 06.03.2012, 22:03
ответ для zauwamawa , на сообщение « Девочки у меня тут образовалась... »
Сашунчик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zauwamawa Посмотреть сообщение
В общем так: когда на днях была оттепель и все таяло мы пошли с Юлей гулять в зимней Рейме,она у нас оранжевого цвета, когда возвращались домой Юля упала в грязь,так что вся правая сторона комбеза и попа были в грязи Я комбез поставила стирать на темп. 40гр. Он не отстирался, на нем до сих пор видны разводы Я постирала еще раз на 30гр,ничего не изменилось. Что теперь делать,как его отстирать????
Может у кого было так.
А чем стирала?

_________
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
Сашунчик is offline  
Старый 06.03.2012, 22:13
ответ для Сашунчик , на сообщение « А чем стирала? »
Galyh
Частый гость

Цитата:
Может у кого было так.
Цитата:
Сообщение от Сашунчик Посмотреть сообщение
А чем стирала?
Тот же вопрос? И на изнанку выворачивала?
еще вопрос где покупала и какая рейма, тек или нет?

0 мес. - 3590(3450) и 52см ..... 1 год - 11,200 и 78,5см 1г.6 мес. - 13,800 и 85,5см
4 мес. и 5дн. переворот со спины на живот
7 мес. и 9дн. первые 2 зубика
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
Galyh is offline  
Старый 06.03.2012, 22:29
ответ для allexess , на сообщение « Всем привет! вот и я) Родила 5 марта в... »
Seveta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Всем привет! вот и я)
Родила 5 марта в 22.35 сына!
УРА!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Старый 06.03.2012, 22:54
ответ для Seveta , на сообщение « УРА!!!!!!!!!!!... »
Seveta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
Да, и Олю (Popova) с Днём Рождения!!!! Счастья, любви!!!!
Присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
А у меня то.. Оля заговорила, громко конечно сказано... но я в тихом шоке.
Поздравляю!
У нас Маруська тоже начинает потихоньку все больше и больше слов произносить, но пока предложениями не говорит, а Катерина все еще партизанит... Но животных давно хорошо показывают. Иногда халявят, и на вопрос, как говорит то или иное животное, нажимают соответствующую кнопочку на книжке
Маруська чуть раньше брала за руку и говорила "ба", я все понять не могла, что это значит. Теперь, когда берет за руку, говорит "дём!" или "бадём", т.е. "ба" означало пойдем

Цитата:
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
вчера устроила мне
прибегает "мама, пи" - то бишь написала я, мама, на пол и на носки, надо вытирать.
беру швабру, иду вытирать. маленькая лужица.Ладушка сидит рядом на корточках внимательно смотрит. я собираюсь уходить. она говорит - "мама, пи". писает еще одну маленькую лужицу и отползает. я вытираю. "мама, пи" ржет, писает еще одну маленькую лужицу и отползает!!!

У нас сегодня перед сном тоже устроили. Пока я делала молоко на ночь, девушки начали раздеваться, а у обеих попы оказались грязными. В итоге пришлось устраивать групповое мытье поп.
Старый 06.03.2012, 23:01
ответ для Seveta , на сообщение « Присоединяюсь! :flower::flower::flower:... »
zauwamawa
Участник

Цитата:
Сообщение от Сашунчик Посмотреть сообщение
А чем стирала?
Цитата:
Сообщение от Galyh Посмотреть сообщение
Тот же вопрос? И на изнанку выворачивала?
еще вопрос где покупала и какая рейма, тек или нет?
Стирала жидким средством название не помню, первый раз выворачивала,второй нет. Рейма покупалась в магазе фирменном в Питере, она тек.

Я Маша. дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
zauwamawa is offline  
Старый 06.03.2012, 23:08   #428
Сашунчик
Активный участник

Цитата:
Стирала жидким средством название не помню, первый раз выворачивала,второй нет. Рейма покупалась в магазе фирменном в Питере, она тек.
Не Домал случаем?
Постирай жидким Ариэлем!

_________
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
Сашунчик is offline  
Старый 06.03.2012, 23:41
ответ для Stewie , на сообщение « @-}- Наш Августенок громко хохочет -... »
Анна2306
Гость

[B]Здравствуйте девочки! Простите что вас отвлекаю просьбой! Пожалуйста проголосуйте за августеночка 2009!! Пожалуйста уделите минуточки! Нажмите сердечко! Заранее всем благодарна!
Девочки хотим победить!! пожалуйста!! СЮДА НАЖИМАТЬ И СТАВИТЬ СЕРДЕЧКО! vk.com/photo-20565527_279122597 ПОМОГИТЕ! за козявочку мою проголосуйте! НАЖИМАЙТЕ СЕРДЕЧКО В АЛЬБОМЕ КОНКУРС ПОЖАЛУЙСТА

ВСЕМ вашим деткам здоровья и удачи! Растите молодцами!

Августенки лучше ВСЕХ!
Изображения
Тип файла: jpg таса конкурс.jpg (36.7 Кб, 66 просмотров)
Анна2306 is offline  
Старый 06.03.2012, 23:53
ответ для Alesta , на сообщение « Девочки, спасибо :flower: Новая... »
Пушистaя
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
А у меня то.. Оля заговорила, громко конечно сказано... но я в тихом шоке.
Если бы вчера Леша не слышал и сегодня мамочка в саду.. подумала что показалось...
Короче вчера отключили свет... Оля, ползает по мне муж рядом лежит, но в стороне, и тут Оля спрашивает "Мама, где папа"... тыдыж... я упала, муж тоже упал... причем так четко, как буд то взрослый человек спросил...
А сегодня в саду одеваю, крутится рядом две девочки их группы.. она им машет и говорит "Отойди, моя мама" и это я слышу от ребенка который просто выводит меня своим мычанием... и не желание пытаться говорить
И тут на днях, аллилуя, начала нормально произносить звуки кошки, собаки и чирикать... похоже пришло наше время
ой как классно!!! поздравляю с разговорами!!! Оля молодец!
Цитата:
Всем привет!!!
Девочки у меня Юля дразнится начала Приходит к деду и говорит-"дидка-титка" и убегает, и так до тех пор пока он за ней не побежит И так уже ко всем начинает придумывать "рифму", типа "бабка-тапка" "папка-пупка" ит.п. Надо с этим что-то делать или нет?
прикольно так))) дразнится))
Цитата:
Сообщение от Alesta Посмотреть сообщение
Новая это сильно сказано ))) это хорошо забытая старая... ладно, приоткрою завесу тайны это муж бывший, от которого я уходила (ну молодая была... максимализм зашкаливал). Он меня давно вернуть пытался (даже когда прянику всего 4 месяца было). Я то думала, что не бывает такой любви. А он за 3 года пока вместе были, и потом еще за 3 когда разошлись не остыл. Вот бывает же такое
романтично
Пушистaя is offline