| |
|
26.05.2010, 12:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olga1611
Ой, да что Вы! Приятно конечно это читать, но Маша на Кубке клубов проиграла тем же девочкам, которых обыграла на Сев Пальмире в Командоре. Так что мы вовсе не фавориты. Но стремимся к этому конечно.
А на Кубке клубов после первого дня Маша была 7-я, а после 2 дня только 9-я. И 1 разряд не выполнила.  Но зато есть к чему стремится в следующем сезоне. 
|
Оль, я действительно считаю Машу очень сильной девочкой. И трудягой, какой свет не видывал. Потому что занимаясь в 2 раза меньше, чем мы, Маша выше Иры даже не на целую голову, а на полтуловища!
Ну на Кубке клубов тоже с судейством могут возникать вопросы)))
Выполнит, я даже не сомневаюсь.
|
26.05.2010, 12:48
|
|
|
Ветеран
|
почему когда мама Вея пишет, большинство не считает, что это обливания грязью, а вышеуказнное сообщение - это именно обливание грязью, по-моему это достойный ответ Вере, без личных оскорбление...вы так не считаете?
|
|
|
26.05.2010, 12:49
|
|
|
Хранитель
|
на кубке клубов было "правильное судейство"  я уже писала об этом.
|
|
|
26.05.2010, 12:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мамаВея
Вопросы не родителям, они здесь ни при чем. Особенно родители малышек. Они, если особенно сами не гимнастки в прошлом, ничего еще не знают и не понимают в гимнастике. И дай им бог не столкнуться с подобным по отноению к их девчушкам.
То, что Лене и Оле передадут, я не сомневаюсь... Я с трудом сдержалась, чтобы не подойти сразу после "соревнований" (раздачи медалей своим по 2002 году- ПРО ОСТАЛЬНЫЕ ПОТОКИ НЕ ГОВОРЮ), потом решила поосмыслить, подумать.Успокоится, сгоряча не говорить.
Да, я отчетливо понимаю, что родители тех, кто тренируется в Вашей группе читают ЛВ и прочитают эти мои строки. Пусть знают. Эти девочки еще не тренеры сложившиеся, они только начинают свой тренерский путь, так может не с этого стоит начинать? Может моя младшая им на ногу наступила когда? Так она 16 кг всего весит.... Или, открытым текстом говорю, муж зачет-экзамен не поставил и обида играет? Так вроде нет, Лена только недавно у него курсовую защитила... И у него не получают зачет только те, кто не учит, не занимается. Те, кто хоть чуть-чуть старается, всегда с зачетами, экзаменами. Вроде бы у Лены и Оли с этим проблем не было? Или это в мой адрес? Так и я раньше никогда не позволяла себе ничего лишнего. Теперь сдерживаться не буду. Терпение лопнуло.
Zahod
Я, в отличие от Вас, в ХГ понимаю...слишком хорошо, чтобы закрывать глаза.
Ланушка, не бей, выложу ссылку на сторонний ресурс, где выложила видео и попросила объективно оценить выступления всех трех девочек. Не говоря которая из них моя. А того, кто знает попросила не рассказывать. Мест не называла.
Смотрите и думайте сами.
http://gymnastichope.borda.ru/?1-0-0-00004144-000-100-0
Если решите написать в том форуме, то пожалуйста, не пишите которая моя и как распределились места. Придет время, сама напишу. Но когда это сделать - буду решать Я.
И еще, тому, кто передавать будет...своим "тренерам" молодым....передайте, что нельзя жизнь начинать с бесчестья, с унижения других, особенно низко, когда это делают с детьми. Этим Вы унижаете себя в первую очередь.
Жалеть меня не надо, мы всё выдержим, мы, сильные. Детям я найду слова к конце концов. И я очень-очень надеюсь, что мои дети НИКОГДА не будут унижать других людей, особенно таких беззащитных как дети и старики. Псевдо-тренерам этого видимо уже не понять, раз жизнь начали с грязи.......
|
а это вы считаете не обливания грязью?
|
|
|
26.05.2010, 12:55
|
|
|
Гость
|
Замечательный ответ папы на ситуацию с "несправедливо" засуженной дочерью Мамы Веи. Ежели Мама Вея позиционирует своих детей как гимнасток достаточно высокого уровня подготовки, так видимо ей нужно и учавствовать в мероприятиях их возможности. Зачем вам эти "ковырялки"?Очень много пустых слов с ее стороны в адрес девочек-тренеров, а парирование мужем-преподователем и зачетами так это вообще низко. Вообще ситуация раздутая (уже все города и страны подключились) , грязная и вам чести не делает! Обсуждение стоп, колен, ног, толщины чужих детей, для чего вы все это затеяли?
|
|
|
26.05.2010, 12:55
|
|
|
ночное привидение
|
Мои ссылки полные. НИКАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ НЕ ОБРЕЗАНЫ. Возможно, по какой-то причине сняла не самого начала. Я же не знала, что Тоню поставят на 2 место.... Просто так снимала... Злого умысла точно не было.
Еще раз внимательно можете зайти. http://gymnastichope.borda.ru/?1-0-0-00004144-000-0-0
При чем тут Тонин показательный? Речь уже и об оценке показательных идет?....
И еще, я не писала фамилии детей нигде!!!!! Воздержитесь и ВЫ, будьте столь любезны!!!!!!!!! Уберите! Я настоятельно требую!!!!!!!!
Я не готова обсуждать тренерские качества девушек-студенток. Кто и кому за какое время стал родным. Речь шла только о судействе недобросовестном данных упражнений девочек. И всё!!!! И что с этого нельзя начинать свою тренерскую жизнь. Как Вы думаете, Амася настолько не разбирается в том, чем она занимается, что не видит, что времена меняются? Что кто-то может стать её сильнее? Она что, пожизненно должна закрепить за собой 1 место? Будет сильнее, пусть занимает себе его спокойненько. Нет - подвинься.
Футбол не любила, не люблю и любить не буду! Параллель мне понятна, так и я пишу о том же. Будь Амася чище, выполни все свои упражнения безупречно, я бы и звука не произнесла. Кстати, почему у неё настолько безграмотно упражнение составлено? Почему 14 элементов при разрешенных 12? Почему 7 прыжков при 3 разрешенных? И Еще много вопросов задали тренеры в другом форуме. Полезно иногда почитать и чужое мнение, равно как и мне. Я то как раз постаралась объективно взглянуть на это "соперничество" не со своей, маминой точки зрения, а с точки зрения профессионалов- тренеров. Мнение мамочек юных гимнасток тоже ценно, но... особенно тех, кто не 1-2 год в гимнастике. Мнение мам малышек, если они не были сами в Гимнастике, пока только эмоции и не более. Я же хотела иной оценки.
|
|
|
26.05.2010, 13:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zahod
почему когда мама Вея пишет, большинство не считает, что это обливания грязью, а вышеуказнное сообщение - это именно обливание грязью, по-моему это достойный ответ Вере, без личных оскорбление...вы так не считаете?
|
Цитата:
Сообщение от Zahod
а это вы считаете не обливания грязью?
|
После поста Веры у меня создалось впечатление, что это крик души, много эмоций, но корректно все написано.
После поста ати мне захотелось помыться.
|
26.05.2010, 13:04
|
|
|
....Ягодка опять...
|
|
|
|
26.05.2010, 13:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Савюлька
После поста Веры у меня создалось впечатление, что это крик души, много эмоций, но корректно все написано.
После поста ати мне захотелось помыться.
|
ой сорри...меня тоже видимо эмоции одолевают...мне показалось, что вы процитировали ответ папы девочки....а про то сообщение ати - она уже извинилась.
|
|
|
26.05.2010, 13:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
|
Супер!!!!  Я в восторге от выступления  Ваша дочка учавствует в международных соревнованиях?
|