-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 432 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2008, 22:55
ответ для Мадлен , на сообщение « :)):)):)):)):))Супер!!!:flower::flower::... »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Супер!!! Надо все переписать и запомнить!
При посещении нужного острова нужно сделать вид (для посторонних туристов, они нам не нужны ), что ты тут надолго и что вообще, ты собираешься здесь основательно обосноваться . Чтобы они не думали , что этот остров такой уж дикий и уединенный. А после того, как разочарованные туристы уедут , можно с облегчением вернуться к первозданной тишине.
(всё написанное прошу считать телегой, на самом деле мы совсем не такие! ).

Из очень тихих мест вспомнила соседний с Милосом остров Кимолос - туда ходит паром и экскурсии на лодках. Место тишайшее и провинциальнейшее. Местное население, ввиду отсутствия стрессов и судя по внешнему виду, живет лет эдак до 200.
Старый 04.06.2008, 23:20
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
Ой!
Старожил

девочки, кто на днях хвалил апарты Амос 3*???
как там с магазинами? что за пляж?

Саш, расскажи, пожалуйста, какие продукты придётся брать с собой, если всё-таки остановимся на апартах, какие продукты лучше купить там? аааааааа, сколько ваще на это времени уходит?
ну, вообщем расскажите свой день с бытовой стороны...=)
Ой! is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2008, 23:42   #4313
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
При посещении нужного острова нужно сделать вид (для посторонних туристов, они нам не нужны ), что ты тут надолго и что вообще, ты собираешься здесь основательно обосноваться . Чтобы они не думали , что этот остров такой уж дикий и уединенный. А после того, как разочарованные туристы уедут , можно с облегчением вернуться к первозданной тишине.
(всё написанное прошу считать телегой, на самом деле мы совсем не такие! ).

Из очень тихих мест вспомнила соседний с Милосом остров Кимолос - туда ходит паром и экскурсии на лодках. Место тишайшее и провинциальнейшее. Местное население, ввиду отсутствия стрессов и судя по внешнему виду, живет лет эдак до 200.
Записываю!!!! Кимолос и Гавдос подходят!
Мадлен is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2008, 00:32
LAURIE
Старожил

Большое спасибо за ссылочку на сайт, а МаМайка отдыхала в Атриуме, а это другой отель.
LAURIE is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2008, 00:34   #4315
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение
Саш, расскажи, пожалуйста, какие продукты придётся брать с собой, если всё-таки остановимся на апартах, какие продукты лучше купить там? аааааааа, сколько ваще на это времени уходит?
ну, вообщем расскажите свой день с бытовой стороны...=)
С собой я беру только коробку гречки, чай и пару коробок Бэйби-Мюсли (это такая спец-каша, которую мои дети обожают), рассовываю это добро в чемоданы. Все остальные продукты покупаем на месте.
В магазин стараемся поехать в первый же вечер/утро, в зависимости от того, во сколько приезжаем. Если очень поздно, то только за бутылкой воды в таверну выбираемся. Рацион наш таков: йогурты, мед, яйца, хлеб, молоко-сок-кофе - на завтрак. Обед: салат из свежих овощей и оливкового масла (огромная миска) и варю суп (если удается купить мясо, то на мясе; если не удается, то на беконе или сосисках), мороженое-сок-вино. Ужинаем в таверне, но регулярно покупаем себе сыр, оливки, какой-нибудь гирос для ночных посиделок. Детям берем всякие плюшки в пекарне и пирожные в кондитерской. С кремом пирожные стараемся избегать (и рекомендую покупать пирожные только в заведениях с холодильниками!), так как на жаре такие изделия быстро портятся. Вот наше примерное меню.
В лавку ездим на машине, закупаем каждый раз много воды, сока и вина - их расход самый высокий. Сумма "оптовой" покупки продуктов получется примерно как в Питере - около 70 евро раз в 5-6 дней. Соль, мед и оливковое масло покупаем обычно 1 раз в начале и пользуемся ими уже всё оставшееся время.
Старый 05.06.2008, 01:51
Риска
Элита

А просветите меня, пож-та, Смушка, по поводу жёсткости воды и стиральных порошков - выбор есть? Стирали вручную? И продаются ли свободно гели с кондиционером для стирки белья? - покупала в прошлом году такие в маленьких бутылочках в Болгарии, для походных условий понравились гораздо больше порошка.
Риска is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2008, 01:52
Matilda
Космонавт

Может там в Греции с инетом что-то резко случилось? За Прокофий Людмиловну начинаю уже откровенно переживать
И Динара пропала

Аааааах, если бы сбылась моя мечта
Какая жизнь настала бы тогда...
Аааааааах, если бы мечта сбылась,
Какая жизнь тогда бы началась
Matilda is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2008, 02:01
ответ для Риска , на сообщение « А просветите меня, пож-та, Смушка, по... »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
А просветите меня, пож-та, Смушка, по поводу жёсткости воды и стиральных порошков - выбор есть? Стирали вручную? И продаются ли свободно гели с кондиционером для стирки белья? - покупала в прошлом году такие в маленьких бутылочках в Болгарии, для походных условий понравились гораздо больше порошка.
Порошки в лавках 100% продаются. Насчет жесткости воды - присутствует, она же опресненная морская из под крана бежит. Стирать - я сама на море никогда не стираю, а если чистая одежда заканчивается, то я ее частично в стирку отдаю.
Старый 05.06.2008, 02:14
Ротан
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ectrinka Посмотреть сообщение
А где табличка, кто куда когда едет?? полистала - не нашла...
вообще на 1 стр.ссылка, сейчас список на стр.400
Старый 05.06.2008, 02:53   #4320
Дэйзя
Элита

Для начала-Я ТУТ! Все в порядке, просто читать-отвечать не успевала Вы тут столько страниц накатали, то неАсилить было

Цитата:
Ну я смотрю, Павлакис там всю округу скупил. У него и виллы, и аппартаменты, и отель прямо не пляже....
Судя по фотографиям, там не большая дорога, а маленькие проселочные, они же и пешеходными являются.
Запад острова меньше туристичен. Но зато от вас близко бухта Балос!(с машиной). Очень красивое место. По дороге туда, козлики горные встречаются.
У Павлакиса 2 корпуса. В одном вилла и апарты Д, в тругом остальные апарты (А,В,С), новые апарты (в которых мы) и респешен. Дорога большая, но это не хайвей, конечно По ней идет постоянный поток в Ханию. Пешком по ней точно не стоит
Хде такая бухта? направо или налево, если на карту смотреть?

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Про Лутро отчет не писала, засекреченная информация. Вопросы по данному месту лучше задавать в личку.
Саша, и я хочу знать про Лутро. Хоть одну фоточку покажите?
Цитата:
Сообщение от Трубочка Посмотреть сообщение
Куда-то Динара наша пропала - нет новыз фоток ни здесь, ни ВКонтакте
Динара, отзовись
И Прокофий Людмиловна так на связь и не вышла. Будем надеяться, что им там ТАК хорошо, что не до нас совершенно
Даш, чего людей пугаешь, я в контакте фотки почти каждый день выкладываю
Про Дашу-Прокофий Людмиловна - у нее нет интернета. Мы с ней списывались несколько дней назад - у них все было отлично и все им нравилось. Завтра еще рас смс-сну ей и вам отчитаюсь

Цитата:
Да Динара!!!! Где ты ? Как ты? Мы все волнуемся! Я уже по картам и фото всю вашу местность изучила.
тут я Не волнуйтесь
И как? Что показывает вскрытие?
Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
Может там в Греции с инетом что-то резко случилось? За Прокофий Людмиловну начинаю уже откровенно переживать
И Динара пропала

Девочки, ну ваще! Паникерши, но прЫятно
У нас все отлично! Ездили еще раз в Ханию, булоШную с вкусняшками увидела из окна автобуса, когда уже домой ехали Теперь ей не спрятаться от меня
Дэйзя is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение