☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 433 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2012, 10:27   #4321
fly-cat
Мега-элита

Доброе утро всем, девочки
Цитата:
Сообщение от Холли Посмотреть сообщение
Девочки, а вы пьете кока-колу? Или вообще газированные напитки-лимонады?
Мне чего то в последнее время таааак хочется холодной кока-колы, причем именно из стеклянной бутылки что бы по ней аж капельки текли холодные... каааааааайф
я пью. Причем в неБ состоянии - она мне на фиг не нужна. У меня муж ее пьет. Дома или в машине, но не постоянно, а так - боле-менее случайно. И вот когда он ее покупает - я могу глотнуть пару раз. - так, для проформы грамм 50. Причем я подозреваю, что просто в организме не хватает кофеина??? Кофе не пью вообще - любое мне противно...

Цитата:
Сообщение от Холли Посмотреть сообщение
Тоже самое, прописали попить 2 недели курантил и 2 недели витамина Е. Напиши потом что тебе назначили ( у меня просто такое чувство, что они всем назначают такое лечение )
И у меня 2 через 2 недели курантил. И я вообще забила на снегиревку: один раз сходила и все. Повторно записалась, но не пошла. Пошла на Сикейроса в ДГЦ. Там не анализы взяли немного другие и ферритин в том числе (бесплатно), поставили легкую анемию, прописали железо и отпустили. Тромбоциты сейчас в норме.
Цитата:
Сообщение от _bugasha_ Посмотреть сообщение
В общем, предлагаю сегодня всем вспомнить яркие моменты из счастливого детства!!!
Хорошая тема! предлагаю продолжать!!!

У меня в детстве тоже была коробка мороженного. А вышло так: К нам из деревни приехал мамин брат с сыном и маминой мамой, моей бабушкой. Брат немного в подпитии пошел в магазин. В целый универсам!!! Стоит ли говорить, что в деревне магазин работал 2 раза в неделю, когда был привоз хлеба? Понятно, что у них в магазине (единственном на всю деревню) ничего и не было, кроме спичек и туалетной бумаги. Дядька ошалел от магазина, а зайдя в кафетерий, увидел очередь за мороженным. Не знаю почему, но очередь небольшая за мороженным всегда была. И вот он, не понимая, что мороженное - это обычное дело в Мурманске, купил целую коробку, ибо боялся, что больше завоза не будет, либо ждать придется еще неделю Эта коробка стояла у нас на лоджии и мама выдавала нам стаканчики каждый день
Старый 13.03.2012, 10:29
ответ для baby-mum , на сообщение « Это починилось беспоследственно;) »
baby-mum
Активный участник

Насчет лимонадов... Я вот больше продукцию пепси люблю, чем колы....
И иногда так хочется, что я себе позволяю... Чаще всего это миринда.. Раз в месяц, пару раз в месяц.. Не думаю, что это уж очень большой вред принесет, гораздо хуже мечтать об этом 1,5 года...

Миша родился 14 апреля 2006 года
baby-mum is offline  
Старый 13.03.2012, 10:30
ответ для Naslund , на сообщение « встала сегодня утрм - так фигово,... »
fly-cat
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
встала сегодня утрм - так фигово, тошнит желчью, голова не болит, не знаю что такое.
может просто ребенок желчный пузырь как-то зажал/сместил, образовался его загиб и идет заброс желчи в пищевод... Либо протошниться, либо перетерпеть, должно пройти. Если повториться - к врачу. Может желчегонное назначит, но возможно в Б его нельзя, хотя там травяной сбор.
Старый 13.03.2012, 10:32
ответ для fly-cat , на сообщение « Доброе утро всем, девочки:flower: я... »
Ирина Маверик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от fly-cat Посмотреть сообщение
Хорошая тема! предлагаю продолжать!!!
У меня в детстве тоже была коробка мороженного....Эта коробка стояла у нас на лоджии и мама выдавала нам стаканчики каждый день
Из детства приятное вкусное восопминание о поездках в Москву, из которых мне всегда привозили коробку Хрустящего картофеля (не помню,как мне выдавался), и еще деликатес для меня - клюква в сахарной пудре. До сих пор,когда вижу в магазинах, не прохожу мимо
Старый 13.03.2012, 10:32
ответ для fly-cat , на сообщение « может просто ребенок желчный пузырь... »
Naslund
Космонавт

только вчера вспоминала, что так хорошо без токсикоза и вот те на)) сейчас полегче, пью чай.
Старый 13.03.2012, 10:33
ответ для baby-mum , на сообщение « Насчет лимонадов... Я вот больше... »
fly-cat
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от baby-mum Посмотреть сообщение
Насчет лимонадов... Я вот больше продукцию пепси люблю, чем колы....
И иногда так хочется, что я себе позволяю... Чаще всего это миринда.. Раз в месяц, пару раз в месяц.. Не думаю, что это уж очень большой вред принесет, гораздо хуже мечтать об этом 1,5 года...
Точно! причем один раз можно от души напиться - может больше и не захочется до дрожи в коленках. Вообще особых запретов себе не ставить, тогда и жуткого и неудержимого желания нет наестся/напиться "запретного"
Старый 13.03.2012, 10:34
ответ для baby-mum , на сообщение « Насчет лимонадов... Я вот больше... »
baby-mum
Активный участник

Недавно купила эскимо как в детстве!Фирма "Чистая линия" Эскимо "3 пингвина" У его реально глазурь как в детстве! Такая тонкая и "скользкая"(не знаю, как по-другому описать)
Не та, как сейчас пытаются в шоколад обмакнуть, а как раньше...

А вообще мечтаю об эскимо в желтой глазури, как раньше.... Такое бывает???????

baby-mum is offline  
Старый 13.03.2012, 10:35   #4328
Naslund
Космонавт

я своего никогда не прошу мыть посуду, бесполезно, да и времени у него нет на домашние заботы, только мусор выносит, когда на работу уходит....поэтому купили посудомойку и теперь нет проблем с грязной посудой, а посуду достает дочка, никому не разрешает.
Naslund is offline  
Старый 13.03.2012, 10:36   #4329
fly-cat
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
только вчера вспоминала, что так хорошо без токсикоза и вот те на)) сейчас полегче, пью чай.
Значит сейчас желчь уйдет и все будет нормально. обрати внимание еще как ты спала - в какой позе.

А у меня ребенок залез в кукольную коляску и просит ее катать. Скоро я накачаю супермышцы на правой ноге - левой катать туда/сюда менее удобно
Старый 13.03.2012, 10:36   #4330
baby-mum
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик Посмотреть сообщение
Из детства приятное вкусное восопминание о поездках в Москву, из которых мне всегда привозили коробку Хрустящего картофеля (не помню,как мне выдавался), и еще деликатес для меня - клюква в сахарной пудре. До сих пор,когда вижу в магазинах, не прохожу мимо
А я так поступаю с сушеными бананами Это вкус детства

baby-mum is offline  

теги, tags, метки
2012, май, майчата