|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
13.03.2012, 09:40
|
|
Наш человек
|
У меня тоже прямая связь диеты и отеков, вчера так задиетствовала, что пришлось ночью есть, иначе просто не уснуть было (((
|
|
|
13.03.2012, 09:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~
ага,я себе так реально эту бутылочку представила и Бугашу со слезами частья на глазах 
|
Я тоже))прям рекламный ролик получился)
Но мне совершенно не хочется колу, я ее вообще не люблю. Но зачем-то всегда покупаю на НГ, это ностальжи, прям ощущение детства: пахнет елкой, мандаринами и кока-колой. Это просто чудная ароматерапия
Всем ДУ!
Я уже давно встала, спровадила мужа отвести дочку в сад,сейчас пеку манник и попутно разгребаю хлам. Никогда бы не подумала, что в доме так много ненужного. Вроде порядок, а копнешь поглубже — мамадарахайя
Вчера я еще погеройствовала до часу ночи, мелкая спала, муж че-то в компе ковырялся, а я мужественно разобрала 2 косметички и верх комода, где у меня стоит мое барахло. Безжалостно выкинула в помойку кучу косметики (от сломанных помад до потерявшего срок годности тональника). Теперь у меня осиротевшие комод и косметичка.  Есть повод совершить налет на ривгош  , как раз завтра в Гатчину поеду, там зайду, если дойду.
|
|
13.03.2012, 09:56
|
|
Участник
|
Господи, смотрю на Катину подпись и парализует меня. Осталось 6 недель... О ужас. Снгодня надо мне понять какие хочу обои. Емае. При этом мне нужны просто светло-бирюзовые совсем однотонные, без цвяточков и прочего, но какие-то экологичные, бумага или мастер сказала есть для деццких пористые какие-то. Фикпойми где надыбать. Надо-то всего ничего.
Итак ремонтщицы, кто видел большой выбор обоев где? Куда переться? К раута, метрика, оби иль куда? Были в максидомке и домовом, там царство винила, нихачу
13.03.2012, 10:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~
ага,я себе так реально эту бутылочку представила и Бугашу со слезами частья на глазах 
|
Девочки, так я реально заплакала и маму обняла!:-))
Но тут даже немножко другое, я вспомнила детство , а родители всегда меня баловали. Например, когда я спала, маленькая, мама любила в руку мне вложить огромную конфету Гулливер, я просыпалась с ней и страшно радовалась. Ну и игрушки всякие, во сне. И главное, что радовалась я этому всегда, не привыкла:-))) А папа однажды, купил целый ящик мороженого (пломбир в вафельных стаканчиках) - 40 штук. А предшествовало этому вот что. Мы жили в деревне и рядом с нами открылось кафе. У тетеньки, которая в кафе работала, точно помню стала корова рожать (внезапно) и она убежала домой. А привезли много-много ящиков мороженого из райцентра. И поскольку мы жили рядом и была зима, мороженое выгрузили нам в сарай:-))) я пришла из школы и папа мне говорит - иди посмотри, что у нас в сарае....надо сказать, что никто в нашей семье не любил мороженое в детстве так , как я. В общем, когда я туда зашла, я охренела, там стояла по меньшей мере 20 коробок с мороженым. И папа сказал, одна из них - твоя:-)))
В общем, предлагаю сегодня всем вспомнить яркие моменты из счастливого детства!!!
|
|
|
13.03.2012, 10:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baby-mum
Встречный вопрос всем, кто собирается бесплатно рожать?
|
я собираюсь, хочу попасть в 9-ку (размечталась да?) в 10-ку как-то страхово в этот раз...
Цитата:
Сообщение от Uupona
что-то я совсем писать тут ленюсь))
все читаю читаю..))
вообще настроение какое-то не очень..можт погода..можт устала уже просто))
у меня капец вобщем новый начался..красные пятна по животу пошли какие-то..при чем появляются после прогулок по улице..за ночь проходят..Г. как увидела на анализы меня срочняком отправила. запаниковало очень..я вот тоже сижу теперь паникую..прям совсем ничего не хочется ничего не радует..хрень уже надоела..то тонус..то почки..то отеки..теперь краснота эта..бррр...не знаю нужны кулачки..или нет..просто даже понятия не имею что за краснота и откуда взялась..
|
@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай
|
|
13.03.2012, 10:15
|
|
Старожил
|
я тут вчера начала вас читать и прямо перед компом уснула  че-то так хреново было, кто-то в саду видимо на меня кашлянул-таки  темпа была самая противная 37.0 и горло першит, ночью пропатела сильно, встала, голова чугунная, горло першит, а температуры нету. че делать -ума не приложу. до декрета осталось 4 дня
|
|
13.03.2012, 10:19
|
|
Космонавт
|
встала сегодня утрм - так фигово, тошнит желчью, голова не болит, не знаю что такое.
|
|
|
13.03.2012, 10:20
|
|
Ветеран
|
Всем доброго утречка!
Цитата:
Сообщение от ole-spb
|
Какой молокоотсос? Модель? Я вчера тоже прикупила с рук Меделу Мини Электрик за 2000р. Хотела уточнить насчет воронки 
Насчет шмоток - обзавидовалась
Цитата:
Сообщение от suskova
Я в прошлый раз собрала 3 пакета.И подписала для мужа:
1,МНЕ и ребенку на выписку
2. Мне в РОДДОМ
3.Ребенку в роддом
А то мой оболдевший точно бы перепутал 
Вот наверное буду делать так же этот раз..
|
Ценный совет!
Цитата:
Сообщение от Versiyaksu
У меня знакомая на днях родила, первые роды- 4 часа  Очень стремительно для первых то 
|
Эх, ма!
Цитата:
Сообщение от suskova
Памперс надо отгибать пока не зажил.А то он мочится..памперс по сути-парник..какой-бы хороший не был.А рана лучше заживает на возухе и в хлопке..
|
Есть же специальные памперсы с дырочкой у пупка
bugasha, история с Кокой - это нечто
Цитата:
Сообщение от катена
|
Необыкновенная красавица в альбоме! И мама - рукодельница! 
Присоединяюсь ко всем сообщениям по пересадке рук
Цитата:
Сообщение от baby-mum
... Хотя однажды я из коридора пришла на крик, который в переводе обозначал:"Мама! Почини кроватку!!!" Я вместо починки побежала за фотиком:
[IMG]http://img-fotki.**********/get/6202/35916989.1/0_7d358_65abd0ae_L.jpg[/IMG]
|
Я в шоке! Не думала,что такое может быть
Цитата:
Сообщение от СветланаДим
я коку не пью вообще и раньше не пила. А вот сейчас покупаю иногда Тархун в стеклянной бутылке
|
+1
Цитата:
Сообщение от Мама Колёсика
а мне опять не спится...
муж К...Л...обещал посуду вымыть, легла спать, сейчас проснулась на пописать и попить - целая раковина!!!
|
Я уже и не прошу, так иногда поязвлю на эту тему,но кажись БЕСПОЛЕЗНО!)))))))
|
|
|
13.03.2012, 10:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мать-ехидна
я собираюсь, хочу попасть в 9-ку (размечталась да?) в 10-ку как-то страхово в этот раз...
|
ну почему же размечталась?
У нас мечты совпадают  Я тоже хочу в 9ку и тоже бесплатно. Но я со скорой не буду экспериментировать, сами туда приедем.
Если по ПДР, то мне этот ближайший, т.к. 16й будет закрыт.
...мне здесь дали номер акушерки из 9ки, но я что-то пока настроилась бесплатно рожать
|
|
13.03.2012, 10:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик
Я в шоке! Не думала,что такое может быть 
|
Это починилось беспоследственно