*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 434 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2011, 00:36
ответ для massyk , на сообщение « +1 каша сегодня была на мне( и с попы... »
Натулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
+1 каша сегодня была на мне(
и с попы только начало сгущаться, а к вечеру опять вода льется(извините за подробности) уже вытирать не дает - одна сплошная опрелость...

у нас с Машей один в один с разницей, что мы на день позже. блин теперь муж свалился. главное чтоб саму не подкосило...
Ой,Маша ,вам кулачков тоже от этой бяки @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19.01.2011, 00:46   #4332
Nataegik
Частый гость

Болелки @@@@ на поправку. Жутко даже читать, не дай бог пережить.
Держитесь
Nataegik is offline  
Старый 19.01.2011, 00:47   #4333
massyk
Участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Маша, папе арбидол и энтерофурил, чтоб не свалиться.@@@@ ему.
А Давиду что даешь?
все меньше верю в силу арбидола - нам он чего-то не помогает...

ребенку даю
-энтерофурил
-лактофильтр (плюет)
-отпаивала регидроном, сейчас напрочь отказывается его пить, но в принципе уже писает более -менее(сутки вообще не писал, потом редко), так что нарзаном и водой обхожусь
-кипферон прописали, но еще не вставляла
-бифидобактерии живые

с едой самая проблема - но в отличие от Тима мой хотя бы рисовый "клейстер" потихоньку ест со вчерашнего вечера, а сегодня опять стошнило...
Старый 19.01.2011, 00:48   #4334
massyk
Участник

спасибо девочки за кулачки, пошла спать, а то завтра уже двоих обхаживать....
massyk is offline  
Старый 19.01.2011, 10:20
ответ для massyk , на сообщение « все меньше верю в силу арбидола - нам... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
все меньше верю в силу арбидола - нам он чего-то не помогает...

ребенку даю
-энтерофурил
-лактофильтр (плюет)
-отпаивала регидроном, сейчас напрочь отказывается его пить, но в принципе уже писает более -менее(сутки вообще не писал, потом редко), так что нарзаном и водой обхожусь
-кипферон прописали, но еще не вставляла
-бифидобактерии живые

с едой самая проблема - но в отличие от Тима мой хотя бы рисовый "клейстер" потихоньку ест со вчерашнего вечера, а сегодня опять стошнило...
вам кулачков на поправку

я тоже читала про арбидол, о нем не очень хорошие отзывы, вернее не плохие, но и толку в нем не видели в том топе

у нас прошлой зимой (вместе с Машей и Тимомм) болели ротавирусом, я самая последняя свалилась. Но у Алинки в легкой форме прошло, почти не рвала. А вот с мужем в первые дни помирали, но потом лучше было.
Мне сестра советовала вместо регидрона соляной раствор самой делать, потому как он противный.
А свечки кипферон мы в этот раз принимали (дорогие, упаковка почти 500р), но моему врачу они нравятся и она их оч хвалит. В общем-то мы после них дней пять еще поболели.

А вот вторая сестра советовала есть рисово-морковный отвар. Раньше он готовый продавался, но наверное, и самой можно сделать.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 19.01.2011, 13:23   #4336
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

смешной,снимает штаны,и прямо в памперсе садится на горшок.
спрашиваю-хочешь писать,нет,говорит.
посидит,встаёт.
причём,если именно высадить на горшок-ничего туда не делает категорически...

опять врача ждём...
mariyagen is offline  
Старый 19.01.2011, 14:01   #4337
slontse
Активный участник

ой, девочки. что-то все разболелись. Маши, скорейшего выздоровления ваши семьям. Держитесь сами!!!
А мы вчера сделали последние прививки: ПВ в рот и АКДС в ножку. врач сразу предупредила про боль в ноге, уплотнение, темпу и все радости жизни. вчера ожидаемо плохо засыпали, деть уже жалился на ножку и требовал гладить место укола. утром два часа раскачивались. не хотел ничего, даже сам не ходил, просил носить его. зато к обеду окончательно пришел в себя, описал все, что только мог нашкодил везде, дрался с мамой и весьма бодро убегал от меня, жаждущей напялить ему труселя но на уколотую ногу все же припадает.
а еще нам папа сообшил, что забрать нас сможт не раньше 12 февраля. так что если что, нас не ждите, встречайтесь так. я в свою очередь предлагаю устроить себе любимым праздник на 8 марта и куда-нить коллективно выбраться.
Старый 19.01.2011, 14:50
ответ для slontse , на сообщение « ой, девочки. что-то все разболелись.... »
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
ой, девочки. что-то все разболелись. Маши, скорейшего выздоровления ваши семьям. Держитесь сами!!!
А мы вчера сделали последние прививки: ПВ в рот и АКДС в ножку. врач сразу предупредила про боль в ноге, уплотнение, темпу и все радости жизни. вчера ожидаемо плохо засыпали, деть уже жалился на ножку и требовал гладить место укола. утром два часа раскачивались. не хотел ничего, даже сам не ходил, просил носить его. зато к обеду окончательно пришел в себя, описал все, что только мог нашкодил везде, дрался с мамой и весьма бодро убегал от меня, жаждущей напялить ему труселя но на уколотую ногу все же припадает.
а еще нам папа сообшил, что забрать нас сможт не раньше 12 февраля. так что если что, нас не ждите, встречайтесь так. я в свою очередь предлагаю устроить себе любимым праздник на 8 марта и куда-нить коллективно выбраться.
Привет все!
Болелки поправляйтесь.

Ира: молодцы, что прививки сделали. Мы вот только готовимся. Морально я уже паникую, ведь похоже что место укола болит у всех деток и причем сильно. Чего-то я к этому не готова оказывается
Плохо, что задерживаетесь.
Nataegik is offline  
Старый 19.01.2011, 16:32
ответ для Nataegik , на сообщение « Привет все! Болелки поправляйтесь. ... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Привет все!
Болелки поправляйтесь.

Ира: молодцы, что прививки сделали. Мы вот только готовимся. Морально я уже паникую, ведь похоже что место укола болит у всех деток и причем сильно. Чего-то я к этому не готова оказывается
Плохо, что задерживаетесь.
а я вот была уже морально готова, поэтому особо не паникую. а про задержку да. сама расстраиваюсь будем всеми способами торопить папку нашего. но он один с ремонтом пока плохо управляется. времени катастрофически не хватает
Старый 19.01.2011, 19:14   #4340
Танюшенция
Banned

првиет всем.

как вы там.болелки?

а мы.похоже,перестали температурить и сопливить. зубы нижние вылезли,и все устаканилось.звонили сегодня с развивашек,настойчиво звали, а то там один ребенок сегодня пришел только...
Танюшенция is offline