~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 434 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 14:20   #4331
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
Мало того пить надо, так ещё и физраствор вливают, мне на 500 мл взятой крови капали литр.
Ага, я писала, про физраствор в капельнице. Даже не представляю, как Б на большом сроке не описаться там. Т.к. в принципе я терпеливая в этом смысле, но там всегда, как ошпаренная неслась потом с кушетки, когда еще просят посидеть спокойно

Шаманка is offline  
Старый 13.01.2012, 14:20   #4332
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от третий деть Посмотреть сообщение
Юль, а можно тебя попросить узнать в Биосвязи берут ли деток с 3,5 лет заниматься? хотя я и в Приморский район готова возить))
а живу я недалеко, грубо говоря около роддома на Вавиловых)))

ты думаешь в Алмазова легко попасть? я бы тоже туда хотела бы.. но прочитала, что они даже при оплаченном договоре оставляют за собой право отправить в другой роддом

Всем доброе утро и хорошей пятницы - 13-е

У вас в поликлинике, кот, находится на АК. Байкова, рядом с 17 РД, тоже есть бассейн, уверена, что там берут детей с 3,5 лет, не скажу что без мамы, но для тебя сейчас и лучше вместе с ребенком, за одну цену и сама поплаваешь и ребзь позанимается.

Тел. тренеров, ЗАО "Бисвязь", 8 921 799 18-31 Татьяна Францевна, 931 11 39 Надежда Викторовна, но смысла возить не вижу....

Я изначально была настроена ехать в Алмазова, со схватками, пусть попробуют отказать, без писменного отказа не уеду. Или рожу в коридоре в приемном в Алмазова....

Они отказывают, по договору, если нет мест, на после родовом отделении. А мне оно и не нужно, через 2-3 часа после родов, планирую покинуть это заведение...

Юля Вишня is offline  
Старый 13.01.2012, 14:26   #4333
Olesyka
Гость

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
У вас в поликлинике, кот, находится на АК. Байкова, рядом с 17 РД, тоже есть бассейн, уверена, что там берут детей с 3,5 лет, не скажу что без мамы, но для тебя сейчас и лучше вместе с ребенком, за одну цену и сама поплаваешь и ребзь позанимается.

Тел. тренеров, ЗАО "Бисвязь", 8 921 799 18-31 Татьяна Францевна, 931 11 39 Надежда Викторовна, но смысла возить не вижу....

Я изначально была настроена ехать в Алмазова, со схватками, пусть попробуют отказать, без писменного отказа не уеду. Или рожу в коридоре в приемном в Алмазова....

Они отказывают, по договору, если нет мест, на после родовом отделении. А мне оно и не нужно, через 2-3 часа после родов, планирую покинуть это заведение...
Очень смело , скорее потому что у тебя не первый))), а я даже мыслей таких своих боюсь, откажут, родить и домой...
Olesyka is offline  
Старый 13.01.2012, 14:27
ответ для Phi Phi , на сообщение « А Алмазова не закрывают? »
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Phi Phi Посмотреть сообщение
А Алмазова не закрывают?
Я вот не подумала, об этом но в прошлом году не закрывали, куда податся, то тогда?
Про 1 мед, информации пока нет?

Юля Вишня is offline  
Старый 13.01.2012, 14:39   #4335
Bukashonok
Частый гость

Цитата:
Не фига себе заявление, простите за мой французский!

Цитата:
Сообщение от Olesyka Посмотреть сообщение
Не знаю тогда, лучше у Г спросить, а вообще ЖК должны же сами запрос в тубик делать, может у всех разные условия???
Я от себя принесла флюшку сентябрьскую, мужа тоже принесу, а про справку из диспансера врач сказала ,что они сами запрос делают. В регистратре видела папку на столе у регистратора "Ответы из туб.диспансера". Я б не поехала в это страшное заведение

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
за вчерашний день давление упало на 20 мм, за ночь еще на 10, видимо большинство накрыло.
я так сейчас очень хочу расплостаться по столу
Я сегодня настоящая амеба. Желаю распластаться в уютном теплом уголочке

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
и у меня те же)))
1-на резусе, 9 на недоношенных, 18 без спец-и.
На резусе - это, когда у мамы отрицательный или как? Особо по РД не лазила, только отзывы знакомых и друзей, 17, куда хотела закрыт будет. Надо новое пристанице искать.
Старый 13.01.2012, 14:48   #4336
Vivienne
Частый гость

Цитата:

Вот и я думаю штурмом брать. В их топике читала, что если приезжаешь с открытием, то не имеют права отказать.
В прошлый раз рожала с чудо доктором Земченковой Ириной Геннадьевной (пропавшая безвести) по совету подруги-акушерки в Снегирева. Сейчас думаю туда же, если не попаду в Алмазово, к Нисковской Светлане Станиславовне, тоже очень хорошая врач.

Варюшка 5 лет
Лёшка 2 годика
Я - Катя!
Vivienne is offline  
Старый 13.01.2012, 14:49
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Юля Вишня
Частый гость

Я сегодня Ж/К 22 штурмом брала, пришла в регистратуру, дала паспорт, полис, прикрепление, стою с гордым видом, тетя, снимает очки и говорит, а это ВЫ???,Называя мою фамилию.... Да говорю, я, ... Стала, молча заполнять бумаги, спрашивает, к какому врачу хотите, я говорю к Образцовой. Она начала стат талон выписывать, говорит, пожалуйста проходите в такой то... кабинет, без очереди, я чуть на пол не упала....!!!!

Пришла, к врачу, посмотрела, на кресле, все ОК...Срок 10 недель, дала направления на анализы, говорит приходите, через 2 недели, после узи. Дала направление в МГЦ, в понедельник поеду записыватся.

Я ей говорю, с узи приду, и что в следующий раз, приду за направлениями, на следующие анализы, к 20нед. Она позвонила заведующей, уточнила, та, сказала, без проблем....

На этом и растались..врач понравилась, дала витамины Фолацин 2 упак. Про Витрум пренатал, сказала, к 30 неделе даст.

Юля Вишня is offline  
Старый 13.01.2012, 14:52
ответ для Vivienne , на сообщение « :015: Вот и я думаю штурмом брать. В их... »
Шаманка
Участник

Цитата:
через 2-3 часа после родов, планирую покинуть это заведение...
Ого, как смело. Хотя в прошлый раз не поняла для чего 3 дня держат. Мне за эти 3 дня помогли с ГВ, а больше ничего. Сейчас задумалась над таким вариантом... А ты уже делала так?

Шаманка is offline  
Старый 13.01.2012, 14:54   #4339
Лена, теперь мама
Частый гость

Цитата:

Девочки, мне мой доктор говорит беременной лучше не посещать бассейн..я тоже очень хотела дитя возить((( говорит что элементарно токсоплазмоз или как то так подцепить..
Старый 13.01.2012, 14:56   #4340
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Лена, теперь мама Посмотреть сообщение
Девочки, мне мой доктор говорит беременной лучше не посещать бассейн..я тоже очень хотела дитя возить((( говорит что элементарно токсоплазмоз или как то так подцепить..
Без комментариев...

Юля Вишня is offline