|
|
31.01.2012, 01:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от loveable
у нас чего-то с кровью  завтра пересдаем  надеюсь, опять наша лаборатория намудрила 
|
чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
31.01.2012, 01:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КАРТА
А у меня наконец-то в группу загрузилось видео.... наш годовой отчетик....))))
|
Посмотрела, очень здорово 
Сча отчеты сдам и наш доделаю
Цитата:
Сообщение от Ralina
о, вот что я вчера цитировала и потеряла  Юля, поздравляю тебя с достижениями сына  молодец он 
|
Спасибо, Сашенька
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
Да,да, пусть анализ будет хорошим
|
|
31.01.2012, 01:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Current

Это еще по-божески! я уже трижды (!) просыпалась от стакана холодной воды за шиворот.  Ну некуда мне больше воду на ночь поставить, кроме как на диванную полочку сверху. И если сын проснулся раньше мамы, то... 
Поправляйтесь! так жалко малявочку...  
На здоровье:
3 желтка взбиваешь с 1 стаканом сахара, добавляешь 3/4 ч.л. соды и щепотку лимонной к-ты, полстакана сметаны, 200 г. масла (или маргарина типа Пышка) и 3,5 стакана муки. Смешать тесто, убрать на 30 мин. в холодильник.
Выложить на противень, сверху - любое варенье. Выпекать при 180 градусах 25 минут. В начале выпекания взбить 3 белка с 1,5 стаканами сахара и залить пирог за 10 минут до окончания времени выпекания.
Пусть это булет лаборатория!
Про развивалки. Я понимаю, что Тёмка еще маленький и не жду каких-то прорывов. Главное, что ему там нравится. Занятия идут час и представляют собой череду постоянно меняющихся видов деятельности, причем редко какие длятся больше 5 минут. Мы танцуем, рисуем, лепим, клеим; бегаем и лазаем по разным "тренажерам"; делаем пальчиковую гимнастику; поем песенки; играем с развивающими пособиями. Конечно, все это можно делать и дома, но такой арсенал средств собрать малореально и настолько творчески продумывать каждое занятие тоже сложно.
Ты не думай, что Тёмыч прямо вот так все это делает. Хулиганство и беготня преобладают.  Но я смотрю иной раз, что он дома повторяет то, чему я его сама не учила
слитно, классическая стеклокерамическая плита
|
рецептик тоже записала, спасибо! 
спасибо за инфу! хочу сказать, что по твоему описанию у вас замечательная развивалка! сколько я не читала отзывов о близлежащих к нам развивалках, нет хороших - только выбрасывание денег на ветер  сколько кстати у вас стоит занятие и сколько раз в неделю?
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
И у тебя   
Кстати, меня разнесло за полгода на 15 кг в 2006 году, сбой в программе был видимо... Нет, я конечно поддерживаю, сладкое люблю... А насчет наговариваю... Я вот раньше любила фоткаться))) Везде получалась хорошо. С 2006-го начала думать, что меня фотик не любит... Потом зеркала стали ненавидеть... Одно осталось, карманное))) Помнится, что очень часто ловила на себе взгляды мужчин... Я, правда, любила и одеться экстравагантно))) А эти взгляды ой как подпитывают самооценку. А теперь взглядов нетути... Ну да ладно! Главное, чтобы любимый муж смотрел глазом горячим!
|
оля, ты очень эффектно выглядишь! 
а фраза твоя оч понравилась
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Да,да, пусть анализ будет хорошим 
|
спасибо, девочки!
31.01.2012, 01:54
|
|
Частый гость
|
Да, Маш, пусть это они в лаборатории ошиблись и все у вас хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже застра пересдаем кровь, т.к. в тот раз были лимфоциты завышены, как раз на следующий день после сдачи крови у МАрины температурка небольшая была.
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
31.01.2012, 01:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КАРТА
Спасибо Рита!
А вас почему не было?
Кстати сегодня услышала что кончилась сказка теплая, февраль обещают лютый... 
|
Жень, я не могла 29-го - и с самого начала это знала...так что даже не вписывалась.
Это ты так шутишь про погоду??? Куда уже холоднее то...
Кстати, перелистывала тут наш дневник...мы оказывается первый раз гулять вышли 27-го февраля. Из-за морозов. Все никак выше -10 не было...
|
|
|
31.01.2012, 01:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Моя вчера учудила.  У нее все что под руку попадается из тканей, то и шапка.  Кусок фигово связанного палантина который благополучно достался кошке, тут же водружается на голову и делается ку-ку. В коридоре я стелю коврик для обуви, шоб стекало. Подползла и одела его на голову. Это пол беды. Подошла к коврику у двери, села на коленки наклонилась и.... поцеловала его ровно посередине  Я даже ничего сказать не успела, была в ужасе  А еще мы зубы чистим сами  Мне чистить не дает, ну хоть так  Предварительно перед чисткой зубов чистим раковину, близлежащую территорию, а потом с чистой совестью и до зубов очередь доходит 
|
Цитата:
Сообщение от Irys
пусть тебе не будет стыдно за 3 шарика: мы не взяли ни одного. Марину они не впечатляют почему-то.
помню на регистрации друзей купили Марине такой шарик, и остался он в машине лежать (на полу где задние сидения мы его закрепили как-то). а утром папа наш поехал на работу и шарик этот выскочил на крутом вираже, и папе по голове. вот наверно седых волос-то у него прибавилось: "хто здесь?"
|
девочки, сижу хохочу)))))))))))))
--------------------------------
подруга собирается пустить в ход мат.капитал, на покупку квартиры... как это делается? быстро? у кого практика похожая была? у них есть свои средства, и хотят брать потреб.кредит и вот мат капиталом добавить...
|
|
|
31.01.2012, 02:04
|
|
Участник
|
ой, чую завтра буду вся в синяках: сначала крутила по пол часа круг алюминиевый набитый для тяжести солью... немного были синяки первое время.. но вот сестра отдала на время холохуп прям настоящий, с пупырышками, их еще снимать или регулировать как-то можно.. ну он вроде легкий я снимать не стала....
пипец... а сестра меня предупреждала с малого начать, а я ей, да ладно, я ж уже кручу круг...в общем завтра как буду его крутить ума не приложу...
все всех целую, я спать)
|
|
|
31.01.2012, 02:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Спасибо, Олечка  Главное, что ему в радость, а то мальчики редко с энтузиазмом танцами занимаются, а Димка счастлив 
|
Да на месте парней я бы только танцами и занималась! Фигура прекрасная, раз. Девчата все наикрасивейшие рядом, два. Таких мало и тебя все хотят в пару, три. Малина)))
Маша, пусть анализ будет лучше!!!    Мы недавно прививку делали, в развернутом анализе, делали в Хеликсе, было очень много моноцитов - врач дала допуск, потому что основные показатели были в норме, но на мой вопрос ответила, что повышенные моноциты говорят о том, что вирус был в организме. А мы три недели назад болели аденовирусом с бронхитом.
|
|
|
31.01.2012, 02:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
ой, чую завтра буду вся в синяках: сначала крутила по пол часа круг алюминиевый набитый для тяжести солью... немного были синяки первое время.. но вот сестра отдала на время холохуп прям настоящий, с пупырышками, их еще снимать или регулировать как-то можно.. ну он вроде легкий я снимать не стала....
пипец... а сестра меня предупреждала с малого начать, а я ей, да ладно, я ж уже кручу круг...в общем завтра как буду его крутить ума не приложу...
все всех целую, я спать)
|
Какая молодец!!! Надо тоже себя заставить. Купила девчатам в ЗМ обручи... стали они крутить... и, прокрутив по паре раз, отказались - тяжело. Тяжелые очень, прямо железобетонные. В нашем детстве были алюминиевые. Я читала, что противопоказания - болезни почек.
|
|
|
31.01.2012, 03:18
|
|
Элита
|
девушки привет)
фотографии чудесные) но нас там с Марусей почти нет и это печально(((
короче как всегда " сапожник без сапог"
|