| |
|
29.09.2009, 22:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
У Наташи,здесь на ЛВ. Да может, найдутся мои вещички в другом магазине, но вот за какую цену и когда  Может, проще забрать деньги и либо купить в ГД по карте, либо попросить родителей: они в конце октября поедут в Эстонию, а в ноябре в Финку. Вот только холодает, однако

|
у нас тоже нет осеннего комбеза, все не решаюсь купить тедиковский как у Ирмы, он в магазине 1300 стоит, а в зимний еще рано, я пока что закутываю в флисовый плед.
Пусть тебе лучше в финке купят, по карте мне кажется всегда успеешь купить
29.09.2009, 23:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Играем с дочей в ку-ку  Море восторга, но отойти нельзя  Надо все время кукукать 
|

мы так же  лежит и смеется на каждое ку-ку
чуть отойду - рев
|
29.09.2009, 23:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Туркменка
Машунь поверь мне-это если только со стороны 
|
да. со стороны многое кажется интересным
|
29.09.2009, 23:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
почему?
я тоже не смотрела... и вряд ли посмотрю.. я ЗАСЫПАЮ!!!
|
29.09.2009, 23:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от plandelta
да. со стороны многое кажется интересным 
|
Я сто раз убедилась"Хорошо там,где нас нет"
29.09.2009, 23:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от smirok
а речка не воняет? просто у нас летом финский залив бывает при жаре начинает цвести и когда окна открываем иногда попахивает
|
Не воняет. Вода же течет, не застаивается.
Уточки плавают!
|
29.09.2009, 23:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от smirok
а желудочек меньше станет или нет?
|
станет либо меньше, либо такой как есть. Надо в течение года сделать несколько узи и посмотреть в динамике. Если нет каких-либо отклонений по неврологии, то лечить не надо...
Цитата:
Сообщение от Настасья
У меня тоже с Людой асслциации.
Дышать....хм...пока не надоест.  Нутам в штуковине куда заливают растворы есть пометка "мах",но если прям до этой метки налить,то долго будет очень. Я минут на 10-15 сажаю перед мультом ребенка.
|
и я так же. Но надо следить, а то моя, иногда, халявит и только делает вид, что дышит
Цитата:
Сообщение от Настасья
Девочки,у меня подруга моя самая близкая год не могла забеременеть.(мы вместе планировали деток родить,моему уже 4 мес,а она все же без малыша  ).Она уже и лечилась и гормоны пила -все без толку! 
Я ей посоветовала в 18 РД в платный центр их сходить,она записалась к Кудинович,пришла сегодня,та ее перенаправила к эндокринологу,эдокринолог вникла в ситуацию,сказала что будет лечить,но сначала надо УЗИ сделать. Та пошла на УЗИ, а там....  плодное яйцо! Подруга даже не поняла про кого речь,говорит " у кого плодное яйцо?  ".Они там что-то считали,вемеряли..сказали что у нее 5 недель и что сердцебиения нету,чтоб шла на выскабливание... 
Она мне звонит вся в слезах,просто ужас..Я ей говорю- иди сдай кровь на ХГЧ в Хеликсе,ну хоть для собственного успокоения,она пошла...
Звонит мне,говорит что пришла в Хеликс,чисто случайно там была врач в холле (уже домой собиралась  ),послушала подругу,что ей надо сдать кровь и всю ситуацию вобщем. Сказала дать посмотреть УЗИ результаты. Долго изучала, а потом сказала засунуть это УЗИ в .... 
Эти тетки в 18 РД не правильно намерили!!! 
Там не 10,8 эмбрион,а 1,08. Представляете!! Из-за какой-то запятой могли угробить малыша!! 
Я в шоке конечно, а уж подруга то вообще.
Врач ей выписала витаминки и дала кучу совектов как и что. И отправила домой не взяв ни копейки.
Вот ведь воля случая...   
|
@@@@@@@@@@@@@кулачков твоей подруге!
у моей подруне 32 недели, в консультации сегодня намерели серцебиение 114 ударов в минуту, завтра в 18 на сохранение ложица...
|
|
29.09.2009, 23:20
|
|
|
Мега-элита
|
всем приветы!
ну вы и строчить )))
я вас "не догоняю" ))))
поздравьте нас - у меня мамская радость - Фе сам какает! причем как - я его держу над раковиной, а он и рад стараться )))) позавчера думала случайно (мы уже месяц на пись-пись перед купанием в раковину писаем), а сегодня аж ДВА раза покакал!!! это после 2,5 месяцев моего золотодобытческого труда один раз в 5 дней(((( ((я пребываю в приятном шоке
и еще, девы, срочно заразите меня позитивом, чего-то я загрустила - рутина/рутина, погода швах, старшая истерит, выгляжу после своей болячки отвартительно, в солярий не сходить, волосы после Б и родов- мрак......... ((((((( ААААААААААА((((
эх......почитаю по диагонали
|
|
|
29.09.2009, 23:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_