| |
|
29.09.2009, 22:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Мне муж сказал, что яблоко - только банки, он с подозрением относится к яблокам с рынка или из магазина (хотя сам лопает за обе щеки). А на даче у нас только дички растут, что-то мы так и не обзавелись нормальными яблонями. У нас только слив - море...
|
да вроде не дичка, но реакция всегда не заставляет себя долго ждать
|
|
|
29.09.2009, 22:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от plandelta
ух ты! интересная работа, если со стороны так глянуть 
|
Машунь поверь мне-это если только со стороны
29.09.2009, 22:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
Всем привет!
Давненько меня не было.
Если кратко - чуть не загремела я в больницу, и все из-за уха!! Ужас, у меня ухо один раз в жизни болелео - и то в детстве, а тут.....
Короче, уже две недели не выхожу из дому - на антибиотиках. Мелкому даем лекарства для флоры кишечника(чтоб на антибиотики мои не подсел  ).
Старший, как нарошно, тоже заболел - "ложный круп" у него(бяка страшная, по ночам кашляет и хрипит так, что иногда создается ощущение, что задыхается)
Мама у меня теперь каждый день(пока мне вставать нельзя с постели, потихоньку наводит в квартире свой порядок  ), теперь и не знаю где что лежит 
Ну вроде все написала, так что не теряйте (не знаю когда еще вырвусь к компу)
PS Забыла написать - мелкий стал на четвереньки вставать и шататся, как маятник(взад-вперед), ждем когда поползет 
|
выздоравливай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
мелкий - умница и мамина гордость!!!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
...
Прикол - сидим в поликлинике в очереди - звонит мне муженек и говорит: "У меня к тебе не самый приятный вопрос.
...
Ну, я сказала, что мне это не нужно и на будущее - с разборками со "знакомой" не ко мне 
Продолжение истории - гуляем с малышом спящим на улице, МНЕ приходит смс, отправленная с сайта, цитирую: "Классный способ вернуть мужика, 5 баллов!"
...
|
не ну не уродство ли?
чесс слово, ну момылили они оба тебе мозг и сердце и остальные части тела. мылили старательно и основательно, тщательно и чтоб щипало!
ты послала всех в сад, отпустила птичек резвиться на волю... и им опять, етить, без тебя скучно!!!  
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Блиин, пока писала вам письмо, пришла еще одна смс - уже с номера Мегафон - написано Катерина, фи! К чему эти угрозы?
Я убью сейчас мужа   
|
им точно без тебя скучно!   
реально, все что их держит вместе - это ты
|
29.09.2009, 22:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
а ты где заказывала?
|
У Наташи,здесь на ЛВ. Да может, найдутся мои вещички в другом магазине, но вот за какую цену и когда  Может, проще забрать деньги и либо купить в ГД по карте, либо попросить родителей: они в конце октября поедут в Эстонию, а в ноябре в Финку. Вот только холодает, однако
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
Ну что-то дала, подожди недельку -плторы, посмотри реакцию, а потом можно что-то новое вводить. то есть дала овощи, если все ок, то через недельку можно кашу дать.
|
Поняла
Про молоко отсос - прикольно 
Я провела с ним в обнимку всего 2 недели, но это было незабываемое время в моей жизни
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
29.09.2009, 22:27
|
|
|
Ветеран
|
Мой муж сеня умница  .. Пока я тут сидю он такую вкуснотищу приготовил
29.09.2009, 22:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Я большую часть нашей классики не смотрела - даже заезженную до дыр Иронию судьбы так ни разу целиком и не видела 
|
и я    Муж был в шоке когда узнал что я 17 мгновений весны не смотрела
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Спасибо!  Ведет она себя, в принципе, нормально, тоже улыбается, смеется, но ножку все-таки дергает, беспокоит ее эта шишка.
А у вас эта вторая прививка? Уплотнения на ножке нет? Вот тебе и хваленый инфанрикс 
|
Ань, у меня Егорка все 3 прививки до года нормально перенес. А вот ревакцинацию в полтора.... Первый день вообще не смог встать на ногу, так и валялись с ним весь день на кровати. Потом 3 дня еще хромал... никакая мазь не помогла. Так жалко его было...
|
29.09.2009, 22:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
она говорила, что отсасывает за 20 сек. ее дочь даже не успевает понять, что произошло.
Мы купили отривин Бебе. Силы моих легких не хватает совсем, чтоб отсосать. 
|
а я на батарейках в детях купила, но все равно слабовато...
Цитата:
Сообщение от smirok
узистка сказала что какой то диакарб (не знаю как правильно пишется) попьет, это вроде лекарство и мочегонные.
|
я листья брусники заваривала как мочегонное.прописали толокнянку, но там в противопоказаниях до 12 лет, не решилась.
здоровьица вам  чтоб всякая хворь быстро уходила и не мучала ребеночка.
Цитата:
Сообщение от Люсьена
У нас было тоже самое - я после падения делала УЗИ. От таблеток сразу отказалась, я писала уже, в качестве мочегонного давала ей 3 дня по чайной ложке 3 раза в день настой хвоща. (сама заваривала). И пью месяц глицин 3 раза в день, чтобы с молоком ей перепадало. Для улучшения кровообращения в мозгах у нас обеих  Можно было ей полтаблетки под язык, но она выплевывала бы все. Через меня так хоть я уверена, что попадает, к тому же в более мягкой и вкусной форме )
Посмотрим, что потом будет.
Узистка сказала, что должно выравняться через пару месяцев.
голова станет больше, и этот размер желудочка будет уже нормой )
|
а я раздавливала таблетку глицина и с водичкой давала. а если самой пить, мне невролог сказала , дозу нужную не рассчитать, поэтому напрямую лучше....
29.09.2009, 22:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мама анюточка
мои детки! Девочки нам 4 ,5месяца а какие вы пюрешки и соки даете своим деткам????
|
Какое счастье, когда детки так любят друг друга.
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
+1000. Также и про мою акушерку гадости писали, а она мне так помогла!
Красавцы. Мы уже много чего едим. Сок яблочный водой разбавяю. Едим кабачок, цв.капусту, картошку, морковь, яблоко, грушу. Пробовали творог, но прыщами покрылись. Еще печеньки едим детские  Но мы уже большие
Даже не верится, что нам в воскресенье уже пол года 
|
Полгода!!! Время так летит!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Связь в том, что если реакция на прививку наложится вдруг на пищевую аллергию, будет жо не очень хорошо.
Девочки, я поплакаться  У меня из закупки керри ничего не приехало вообще  Хнык. Правда, есть шанс, что на складе в остатках что-то есть или в других магазах, но это, скорее всего, по другим ценам.
|
Жаль!
Цитата:
Сообщение от Люсьена
оазис 
|
Ага!
|
29.09.2009, 22:33
|
|
|