| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
13.01.2012, 15:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nasturzia
В прошлом году ПЦ Алмазова проветривали весь июнь.
|
Не знала, будем надеется, что и в этом году в июне закроют, а то вообще Северным беременюшкам, деватся не куда.
13.01.2012, 15:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Confeta
Меня на кулинарию еще в прошлую Б пробило. Особенно на тортики. Сейчас времени мало готовить, когда одна с мелким дома он вообще ничего сделать не дает.
|
Ну как время появится если, ждем рецептов  , а то я торты готовить аще не умею. У меня все больше на блины какие-то похожи торты. Не мое. Я мясо, салаты, выпечку, пироги, пирожки, кулебяка, вот это да. Но не торты.
|
|
|
13.01.2012, 15:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лена, теперь мама
ну все!!! хватит в меня помидорами кидаться, за что купила за то и продала !!!!!!! 
|
))) Да это не в тебя))))) Врачи иногда ну ооооочень загадочные, ну до такого перестраховщики - им волю дай, так в санаторий отдельный всех Б соберут и до родов не выпустят, а там строгий режим устроят, спать, есть, гулять, спать, есть, гулять))) И никакой половой жизни
13.01.2012, 15:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, мне мой доктор говорит беременной лучше не посещать бассейн..я тоже очень хотела дитя возить((( говорит что элементарно токсоплазмоз или как то так подцепить..
|
я в первую беременность ходила но в бассейн только для беременных и детей до школы, там нужны были справки от Г, но эти анализы и так при учете сдаются.
в обычный бассейн даже на занятия для беременных я не рискнула пойти, сейчас тоже не хочу.
но это не только из-за справок, просто в обычных бассейнах вода холодная. брррррррр
|
13.01.2012, 15:24
|
|
|
Частый гость
|
А кстате, я лежала в санатории в прошлую беременность, девоньки была просто в восторге, там срок максимальный с которорым берут не помню точно 25 или 27 нед, так вот в это время как раз июль был, жара, а я кайфовала на заливе, под попой была машина моталась в город в любое время, эх красотень какая))) а еще вспомнила там рядышком салон был ох я оторвалась педикюры, маникюры, стрижечка, масочки всякие, времени то полно свободного))))))
13.01.2012, 15:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А кстате, я лежала в санатории в прошлую беременность, девоньки была просто в восторге, там срок максимальный с которорым берут не помню точно 25 или 27 нед, так вот в это время как раз июль был, жара, а я кайфовала на заливе, под попой была машина моталась в город в любое время, эх красотень какая))) а еще вспомнила там рядышком салон был ох я оторвалась педикюры, маникюры, стрижечка, масочки всякие, времени то полно свободного))))))
|
Если бы мне с ребенком можно было бы, я бы тоже съездила. Мне в курортном районе многие санатории понравились. Не хуже чем на Черном море, правда, и цены не меньше
13.01.2012, 15:35
|
|
|
Частый гость
|
с ребенком можно ) за него надо просто отдельно платить, а санаторий то кстате, на халявочку))))) просто все наши замечательные врачи об этом умалчивают)))))) кстате, я когда туда ехала думала ну нафиг, посмотрю и уеду, а когда в номер зашла аж присвистнула, полный евро ремонт своя душевая кабинка и свой унитаз, убирают и белье меняют через день))) красотень, только вот с этим сроком с которым к ним можно, мы на межсезонье попадаем, а там вся прелесть в соснах, что в парке да в заливе, а если холодно и грязно, нафиг они нужны(((
|
|
|
13.01.2012, 15:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
с ребенком можно ) за него надо просто отдельно платить, а санаторий то кстате, на халявочку))))) просто все наши замечательные врачи об этом умалчивают)))))) кстате, я когда туда ехала думала ну нафиг, посмотрю и уеду, а когда в номер зашла аж присвистнула, полный евро ремонт своя душевая кабинка и свой унитаз, убирают и белье меняют через день))) красотень, только вот с этим сроком с которым к ним можно, мы на межсезонье попадаем, а там вся прелесть в соснах, что в парке да в заливе, а если холодно и грязно, нафиг они нужны(((
|
У моего строгая диета. Никак на общепитовской кухне не получится питаться  А про санатории я знала, но в прошлый раз не воспользовалась, т.к. и так не работала, а давали в основном тем, кто работает, чтоб лишнее время было от работы отдохнуть.
13.01.2012, 15:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
тэк-с, а вот с этого места поподробнее 
как туда попасть? ЖК выдает направление?
|
13.01.2012, 15:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Если бы мне с ребенком можно было бы, я бы тоже съездила. Мне в курортном районе многие санатории понравились. Не хуже чем на Черном море, правда, и цены не меньше 
|
Я так, понимаю, что по вашему забоваливанию, тоже есть профильные санатории, почему вместе с ним не поехать, на лето...? В прошлом году, когда изучала санатории, точно встречала, по вашему профилю, они там все по своей диете питаются...
Я сегодня ходила в поликлинику, записалась на июль в санаторий "Комарово", на отделение Мать и дитя. Но он имеет профиль по нашему заболеванию. Мы с детьми там были в августе, нам очень понравилось.