~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 437 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 15:14   #4361
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от nasturzia Посмотреть сообщение
В прошлом году ПЦ Алмазова проветривали весь июнь.
Не знала, будем надеется, что и в этом году в июне закроют, а то вообще Северным беременюшкам, деватся не куда.

Юля Вишня is offline  
Старый 13.01.2012, 15:14
ответ для Confeta , на сообщение « Меня на кулинарию еще в прошлую Б... »
Vivienne
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Confeta Посмотреть сообщение
Меня на кулинарию еще в прошлую Б пробило. Особенно на тортики. Сейчас времени мало готовить, когда одна с мелким дома он вообще ничего сделать не дает.
Ну как время появится если, ждем рецептов , а то я торты готовить аще не умею. У меня все больше на блины какие-то похожи торты. Не мое. Я мясо, салаты, выпечку, пироги, пирожки, кулебяка, вот это да. Но не торты.

Варюшка 5 лет
Лёшка 2 годика
Я - Катя!
Vivienne is offline  
Старый 13.01.2012, 15:16   #4363
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Лена, теперь мама Посмотреть сообщение
ну все!!! хватит в меня помидорами кидаться, за что купила за то и продала !!!!!!!
))) Да это не в тебя))))) Врачи иногда ну ооооочень загадочные, ну до такого перестраховщики - им волю дай, так в санаторий отдельный всех Б соберут и до родов не выпустят, а там строгий режим устроят, спать, есть, гулять, спать, есть, гулять))) И никакой половой жизни

Шаманка is offline  
Старый 13.01.2012, 15:18   #4364
Erene
Элита

Цитата:
Девочки, мне мой доктор говорит беременной лучше не посещать бассейн..я тоже очень хотела дитя возить((( говорит что элементарно токсоплазмоз или как то так подцепить..
я в первую беременность ходила но в бассейн только для беременных и детей до школы, там нужны были справки от Г, но эти анализы и так при учете сдаются.
в обычный бассейн даже на занятия для беременных я не рискнула пойти, сейчас тоже не хочу.
но это не только из-за справок, просто в обычных бассейнах вода холодная. брррррррр
Старый 13.01.2012, 15:24
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Лена, теперь мама
Частый гость

А кстате, я лежала в санатории в прошлую беременность, девоньки была просто в восторге, там срок максимальный с которорым берут не помню точно 25 или 27 нед, так вот в это время как раз июль был, жара, а я кайфовала на заливе, под попой была машина моталась в город в любое время, эх красотень какая))) а еще вспомнила там рядышком салон был ох я оторвалась педикюры, маникюры, стрижечка, масочки всякие, времени то полно свободного))))))
Старый 13.01.2012, 15:28   #4366
Шаманка
Участник

Цитата:
А кстате, я лежала в санатории в прошлую беременность, девоньки была просто в восторге, там срок максимальный с которорым берут не помню точно 25 или 27 нед, так вот в это время как раз июль был, жара, а я кайфовала на заливе, под попой была машина моталась в город в любое время, эх красотень какая))) а еще вспомнила там рядышком салон был ох я оторвалась педикюры, маникюры, стрижечка, масочки всякие, времени то полно свободного))))))
Если бы мне с ребенком можно было бы, я бы тоже съездила. Мне в курортном районе многие санатории понравились. Не хуже чем на Черном море, правда, и цены не меньше

Шаманка is offline  
Старый 13.01.2012, 15:35
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Лена, теперь мама
Частый гость

с ребенком можно ) за него надо просто отдельно платить, а санаторий то кстате, на халявочку))))) просто все наши замечательные врачи об этом умалчивают)))))) кстате, я когда туда ехала думала ну нафиг, посмотрю и уеду, а когда в номер зашла аж присвистнула, полный евро ремонт своя душевая кабинка и свой унитаз, убирают и белье меняют через день))) красотень, только вот с этим сроком с которым к ним можно, мы на межсезонье попадаем, а там вся прелесть в соснах, что в парке да в заливе, а если холодно и грязно, нафиг они нужны(((
Лена, теперь мама is offline  
Старый 13.01.2012, 15:38   #4368
Шаманка
Участник

Цитата:
с ребенком можно ) за него надо просто отдельно платить, а санаторий то кстате, на халявочку))))) просто все наши замечательные врачи об этом умалчивают)))))) кстате, я когда туда ехала думала ну нафиг, посмотрю и уеду, а когда в номер зашла аж присвистнула, полный евро ремонт своя душевая кабинка и свой унитаз, убирают и белье меняют через день))) красотень, только вот с этим сроком с которым к ним можно, мы на межсезонье попадаем, а там вся прелесть в соснах, что в парке да в заливе, а если холодно и грязно, нафиг они нужны(((
У моего строгая диета. Никак на общепитовской кухне не получится питаться А про санатории я знала, но в прошлый раз не воспользовалась, т.к. и так не работала, а давали в основном тем, кто работает, чтоб лишнее время было от работы отдохнуть.

Шаманка is offline  
Старый 13.01.2012, 15:39   #4369
redhair
Участник

Цитата:
тэк-с, а вот с этого места поподробнее
как туда попасть? ЖК выдает направление?

А зовут меня Юля
redhair is offline  
Старый 13.01.2012, 15:39   #4370
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Если бы мне с ребенком можно было бы, я бы тоже съездила. Мне в курортном районе многие санатории понравились. Не хуже чем на Черном море, правда, и цены не меньше
Я так, понимаю, что по вашему забоваливанию, тоже есть профильные санатории, почему вместе с ним не поехать, на лето...? В прошлом году, когда изучала санатории, точно встречала, по вашему профилю, они там все по своей диете питаются...

Я сегодня ходила в поликлинику, записалась на июль в санаторий "Комарово", на отделение Мать и дитя. Но он имеет профиль по нашему заболеванию. Мы с детьми там были в августе, нам очень понравилось.

Юля Вишня is offline