| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
13.01.2012, 15:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Лена, теперь мама
Девочки, мне мой доктор говорит беременной лучше не посещать бассейн..я тоже очень хотела дитя возить((( говорит что элементарно токсоплазмоз или как то так подцепить..
|
Цитата:
Сообщение от The Sorceress
А я вот хожу в басик....А зачем тогда всякая аквааэробика для беременных? у нас девчонки даже на больших сроках ходят.....
|
я сама то по любому собираюсь идти плавать
только еще не выбрала.. в озерки или в газпромовский
как только отслойка изчезнет - побегу
|
13.01.2012, 15:03
|
|
|
Активный участник
|
Я на аквааэробику для беременюшек ходила до последнего. Очень хорошо там было. И сауна и занятия, и дышать учили правильно.
|
|
|
13.01.2012, 15:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Confeta
Ну вот, я расстроена. Хотела рожать в Радуге (как и первого), но она закрыта на проветривание в августе. Даже не представляю как рожать в другом роддоме. Может конечно кнопа решит родиться пораньше, но не думаю. Митю уже в 41 неделю рожала. Грустно стало((( Пойду поем с горя. Наварила сегодня борща, запекла курицу, пюре сделала и оливье настругала. Еще запеканку хочу. Сегодня мама моя развлекается с внуком, а у меня кулинарный день)))
|
Не расстраивайся, значит так надо, и что не делается, все к лучшему...
Как у тебя все вкусно, а у меня пустой холодильник....
13.01.2012, 15:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Confeta
Наварила сегодня борща, запекла курицу, пюре сделала и оливье настругала. Еще запеканку хочу. Сегодня мама моя развлекается с внуком, а у меня кулинарный день)))
|
Тоже на кулинарничество пробило? 
Я вчера запеканку готовила с картошечкой, фаршем и помидорками, вкусноотееень 
А сегодня собираюсь пирожки напечь для мелких с повидлом и для мужа с мяском. А себе овощной салат, с ума схожу сейчас по помидоркам-огурчикам-зеленому салату под сметанкой.
UPD: Приснилось этой ночью, что я арбуз ем, сочный, сладкий, проснулась, желудок сводит, рот полный слюней. АААА, хочу теперь арбуза! Скорей бы лето!!!
|
|
|
13.01.2012, 15:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Я вот не подумала, об этом но в прошлом году не закрывали, куда податся, то тогда?
Про 1 мед, информации пока нет?
|
В прошлом году ПЦ Алмазова проветривали весь июнь.
|
13.01.2012, 15:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vivienne
с ума схожу сейчас по помидоркам-огурчикам-зеленому салату под сметанкой.
|
о! теперь я хоть знаю чего хочу
|
|
|
13.01.2012, 15:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лена, теперь мама
Девочки, мне мой доктор говорит беременной лучше не посещать бассейн..я тоже очень хотела дитя возить((( говорит что элементарно токсоплазмоз или как то так подцепить..
|
Ну и на улицу не выходить, а то мало ли что, ведь рассеянность, и походка меняется, вдруг упадешь, ногу сломаешь. Или чихнет кто-нибудь туберкулезный. А не дай бог кошка встретится с токсоплазмозом  А уж грипп и ротовирус вообще на каждом шагу. Дома тоже одни опасности, белье вешать - ребенок неправильно ляжет, вязать тоже ребенок в пуповине запутается. Сотовые и компы вредное излучение. Тяжелее ложки что-нибудь поднимать выкидыш будет. Что то там есть с испугавшей собакой еще
Я в прошлую Б с большим животом только в воде и чувствовала себя человеком. Тоже некоторые врачи не советовали в бассейн ходить.
13.01.2012, 15:11
|
|
|
Активный участник
|
Меня на кулинарию еще в прошлую Б пробило. Особенно на тортики. Сейчас времени мало готовить, когда одна с мелким дома он вообще ничего сделать не дает.
|
|
|
13.01.2012, 15:12
|
|
|
Частый гость
|
Я тут свои обменки старые раскопала, всегда же интересно сравнить.
Мой вес добеременный 48-49, колеблется.
С дочей я уходила рожать с весом 67 кг, через 5 дней после родов дома взвешивалась 53 кг.
С сынулей я уходила рожать 65 кг, через 4 дня дома 51 кг.
Сейчас я уже 55 кг вешу, так что процесс идет полным ходом, попа пузик растет
|
|
|
13.01.2012, 15:13
|
|
|
Частый гость
|
ну все!!! хватит в меня помидорами кидаться, за что купила за то и продала !!!!!!!