Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 4374 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 15:41
ответ для НЕугомоннаЯ Егоза , на сообщение « Спасибо, Леночка! »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза Посмотреть сообщение
Спасибо, Леночка!
Оль, ты еще не ходила?
Ровена is offline  
Старый 31.01.2012, 17:55
ответ для Лисицына , на сообщение « Пока что такое высыпаться мне не... »
Frenegonda
Элита

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Пока что такое высыпаться мне не ведомо, у нас колики, дети орут, как помочь не знаешь, уже все перепробовали и эспумизан, и плантекс и т п, ничего не помогает, ношу по пол ночи на руках, говорят это время надо просто пережить к 3 месяцам должно пройти

Еще завтра еду к маммологу, какое-то уплотнение в груди, не нравится мне это
Ирочка, пусть все приходит в норму!
Старый 31.01.2012, 18:33   #43733
Ируса
Элита

Цитата:
Сообщение от Я-весна! Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Даже не знаю с чего начать...вообще долго думала писать ли вообще. Но всё таки решилась, т.к. страх неизвестности пересилил все сомнения писать или нет.
Буду писать по порядку, может сбивчиво, ну Вы уж простите….
Я конечно - клон, т.к. тема очень деликатная(ну для меня во всяком случае) и главное, чтоб соблюдать конфиденциальность.
Итак, после долгих раздумий и некоторых событий, произошедших в моей жизни, решилась стать донором яйцеклеток. Не знала сначала в какой теме писать или лучше создать свою отдельную, но покопавшись в поиске и найдя подобную тему в архивном году, поняла что лучше не надо отдельной темы, т.к. «налетели доброжелатели» и иже с ними с репликами «это не от Бога» и «только если детям нечего есть». Но повторюсь, у меня совсем другие так скажем мотивы, не хочется грязи всего прочего негатива, вот и решила писать в топике клиники, где и планирую сделать подобную процедуру.
Врачи в клинике в принципе рассказали о процедуре. Но так скажем, схематично… позже я прочитала в инете, что последствия стимуляции яичников может быть «гиперстимуляция», результатами, которой может быть кома и даже …смерть Я понимаю, что это очень редкие случаи, но всё же имеют место. Врач, конечно, при моём вопросе, сказала, что у них в клинике таких случаев после стимуляции яичников не было и они максимально держат всё под контролем.
НО! Мне очень всё же хочется почитать какие-то живые истории. Я так понимаю, что в топике клиники обсуждают ВСЕ процедуры и услуги, которые там оказывают. Поэтому может есть среди Вас тоже «бывшие» или «будущие» доноры яйцеклеток, которые расскажут свой положительный опыт. Или может кто-то тоже проходит через такую же процедуру. Мне интересно всё именно о самом процессе стимуляции. Какие ощущения, как понять что что-то идёт не так, нет ли кровомазаний, больно ли потом делать пункцию. Какие дальше ощущения после пункции. Словом всё, что можете рассказать.
Кстати, ещё, может откликнутся девочки, которые сами вынужлены воспользоваться услугами доноров. Т.к. договор мне пока не дали, меня интерисует как там прописан вопрос секретности. Т.е. как в моём договоре будет прописан, Вы наверно не знаете. Но с Вашей стороны, что именно Вам сообщают о доноре? У врачей, есть мои фото, фото ребёнка, даже мужа, данные паспорта и св о рождении, анкетные данные. Что из это сообщается «другой стороне»? Может. Это конечно бред, но ведь показывают по телеку, что суррогатным матерям, потом детей возвращают, не хочется, чтоб что-то подобное произошло…

P.S. Волнуюсь по этому поводу и по поводу предстоящей процедуры, т.к. действительно очень хочется помочь бездетной паре и самой не лишится при этом здоровья. Поэтому ещё прошу поддержать, т.к с поддержкой как-то думаю полегче будет..
Привет! Здесь осудить никто не осудит и помидорами кидать не будут и скорее даже поблагодарят, но все здесь сидящие находятся на другой стороне баррикад. По поводу договора, у нас есть только один человек кто прибегал к подобным процедурам, если она захочет, то напишет сама! А вот по вопросам стимуляции и уколов мы подсказать конечно можем. Здесь абсолютно все проходят через данную процедуру и, к сожалению, многие ни по одному разу. Гиперстимуляция бывает, но редко, как правило в АВе сразу реагируют и ставят капельницы, которые помогают справиться с подобным процессом. Среди наших девочек я даже не знаю что бы кому-то приходилось прибегать к дополнительной медецинской помощи из-за этого, врачи реально оценивают ситуацию и сразу предпринимают меры. По вопросу уколов, практически каждая новенькая девочка (ну за редким исключение кто их по жизни уже когда то делала) кричит, что никогда в жизни не сможет себя уколоть. Но 99% колят себя сами. Мотаться каждый вечер в клинику невозможно. Ручка очень удобная, иголочка тонюсенькая. Первый укол подробно все объясняют в процедурном кабинете что и как делать. По поводу ручки - наберите в яндексе пурегон пен и увидете кучу картинок и инструкцию. Пункция делается под небольшим общим наркозом. После него лежишь полчаса-час и можно ехать домой. пару дней может потянуть живот.
Вобщем то ничего страшного во всей процедуре нет, единственное учитывайте, что это гормоны, так что порой появляется повышенная раздражительность, потливость, может немного подраздуть живот, но после процедуры все это уходит.
И еще, мы тут вопросу стимуляцию много знаем, а вот про отношения сторон наверно все таки лучше поискать в темах здесь и на пробирке с названием донорская Як, ДС, суррогатное материнство. Я точно знаю, что такие темы есть.
А вообще, огромной вам удачи, и спасибо за доброе дело, которое вы для кого то делаете!
Старый 31.01.2012, 18:34   #43734
BonAqua
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Я-весна! Посмотреть сообщение
Поэтому может есть среди Вас тоже «бывшие» или «будущие» доноры яйцеклеток, которые расскажут свой положительный опыт. Или может кто-то тоже проходит через такую же процедуру. Мне интересно всё именно о самом процессе стимуляции.
Именно доноры, даже если и читают, то никогда не пишут. Вы первая.
А стимуляцию тут проходили все и многие не по одному разу)

Цитата:
Какие ощущения, как понять что что-то идёт не так, нет ли кровомазаний, больно ли потом делать пункцию. Какие дальше ощущения после пункции. Словом всё, что можете рассказать..
До пункции лично у меня вообще не было никаких ощущений. Так все идет или не так заметит только врач.
После пункции ощущения болезненные, но у всех по разному. Первый раз сутки провела на кетороле, второй раз просто пришла домой в разбитом состоянии и проспала до вечера.
В целом - ничего сверхъестественного.
Синдрома гиперстимуляции у меня никогда не было (хотя есть предрасположенность), ни могу о нем рассказать.

Цитата:
Это конечно бред, но ведь показывают по телеку, что суррогатным матерям, потом детей возвращают, не хочется, чтоб что-то подобное произошло….
Не волнуйтесь, это действительно БРЕД
Нет процедуры установления материнства в суде. Если ребенка родили не вы, то принципиально невозможно указать вас матерью. Точка.

BonAqua is offline  
Старый 31.01.2012, 19:21
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Лисицына
Элита

Всем, привет.

В груди оказались кисты в правой больше в левой поменьше. Врач сказала это не опасно, их пунктируют, отсасывают оттуда жидкость, но пока на ГВ она это делать не рекомендует, просто надо за ними наблюдать. Блин, ну что за нафиг, появилась мысль свернуть ГВ и скорее пунктировать, напрягает как-то что в груди какие-то образования. Наверное схожу еще к какому-нибудь маммологу послушать еще одно мнение.

Рела-Лайф, даю, правда наш, не финский. Какашки сдавали, там нашли клибсиеллу, но сказали ничего с ней делать не нужно.

Спасибо, девочки за поддержку
Лисицына is offline  
Старый 31.01.2012, 19:38
ответ для barush , на сообщение « нася, у юли все хорошо)))) у нее все в... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение
нася, у юли все хорошо))))
у нее все в порядке)

Спасибо, Даш!

Я теперь не одна, я три в одном!
Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  
Старый 31.01.2012, 19:46   #43737
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза Посмотреть сообщение
Ириш, уплотнение - это лактостаз, тебе надо на физиотерапию, а еще помогают лепешки (мед+мука) сверху вата на это место- такие компрессы очень хороши в данном случае.
А на счет колик может стоит какашки сдать на бакпосев?
Егозуууляяяяя!!!! Как скрининг?

Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  
Старый 31.01.2012, 19:55
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Nastea
Наш человек

Весна, по большому счёту девочки всё уже рассказали. Я тоже не думала, что смогу сама себе укол сделать, но даже я делаю))
А вам хочется пожелать удачи и сказать огромное спасибо, ведь именно благодаря таким как вы многие женщины вообще могут стать мамами!
Nastea is offline  
Старый 31.01.2012, 19:56
ответ для Лисицына , на сообщение « Всем, привет. В груди оказались... »
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
Всем, привет.

В груди оказались кисты в правой больше в левой поменьше. Врач сказала это не опасно, их пунктируют, отсасывают оттуда жидкость, но пока на ГВ она это делать не рекомендует, просто надо за ними наблюдать. Блин, ну что за нафиг, появилась мысль свернуть ГВ и скорее пунктировать, напрягает как-то что в груди какие-то образования. Наверное схожу еще к какому-нибудь маммологу послушать еще одно мнение.

Рела-Лайф, даю, правда наш, не финский. Какашки сдавали, там нашли клибсиеллу, но сказали ничего с ней делать не нужно.

Разве обязательно пунктировать?
Знаю что Мастодинон помогает,но тебе пока нельзя
Старый 31.01.2012, 19:57
ответ для Лисицына , на сообщение « Всем, привет. В груди оказались... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Всем, привет.

Ир, забей пока, они быстро не растут. Наблюдай только и хорошенько корми девчонок!

Nastea is offline  

Закрыто