|
|
31.01.2012, 02:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Вот и пропажа Пуша обнаружилась!!! Все в сборе теперь. Как жизнь кроме Кельна?
|
СПС, девулики! Житуха вроде ничего.....
Эндик пока дорастает только до 6,5 , но вроде ровненький и красивенький... Теперь Ко должен подумать, на что меня подсадить, чтобы он побольше вырос....
На днях должны М прийти, звякну Ко, может и пойду за снежинками, а может еще цикл подожду.
ПС, а тут тепло, +1!!!! и травка зеленькая, а позавчера +7 было.... Позавидуйте мне все
|
|
|
31.01.2012, 02:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Спасибо! 
Ириш, как ты справляешься со своими принцессками? вошли в режим, высыпаешься теперь?
|
Пока что такое высыпаться мне не ведомо, у нас колики, дети орут, как помочь не знаешь, уже все перепробовали и эспумизан, и плантекс и т п, ничего не помогает, ношу по пол ночи на руках, говорят это время надо просто пережить к 3 месяцам должно пройти
Еще завтра еду к маммологу, какое-то уплотнение в груди, не нравится мне это
|
|
|
31.01.2012, 12:11
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Ксюша, зажимаю крепко к-крепко, на отличный скрининг!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиса, чтобы у маммолога, все было хорошо! Только своих болячек тебе сейчас не хватает!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
31.01.2012, 13:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Пока что такое высыпаться мне не ведомо, у нас колики, дети орут, как помочь не знаешь, уже все перепробовали и эспумизан, и плантекс и т п, ничего не помогает, ношу по пол ночи на руках, говорят это время надо просто пережить к 3 месяцам должно пройти
|
Нам (с младшим)очень помогла Рела( покупали в Финляндии,а сейчас и у нас есть),но мы её с первых дней начали давать для профилактики. Сколько я со старшим намучилась,а с маленьким - никаких колик( хотя я на диете не сидела,как со старшим,ела всё ,что "не прибито"). 
От колик ,как считает наш педиатр ,лучше других препаратов помогает Куплатон (тоже в Финляндии купила,но недавно выбросила : не пригодился).
Но ,если честно,думаю ,просто надо терпения набраться и переждать .И всё само пройдёт.
|
|
|
31.01.2012, 14:15
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет!
Даже не знаю с чего начать...вообще долго думала писать ли вообще. Но всё таки решилась, т.к. страх неизвестности пересилил все сомнения писать или нет.
Буду писать по порядку, может сбивчиво, ну Вы уж простите….
Я конечно - клон, т.к. тема очень деликатная(ну для меня во всяком случае) и главное, чтоб соблюдать конфиденциальность.
Итак, после долгих раздумий и некоторых событий, произошедших в моей жизни, решилась стать донором яйцеклеток. Не знала сначала в какой теме писать или лучше создать свою отдельную, но покопавшись в поиске и найдя подобную тему в архивном году, поняла что лучше не надо отдельной темы, т.к. «налетели доброжелатели» и иже с ними с репликами «это не от Бога» и «только если детям нечего есть». Но повторюсь, у меня совсем другие так скажем мотивы, не хочется грязи всего прочего негатива, вот и решила писать в топике клиники, где и планирую сделать подобную процедуру.
Врачи в клинике в принципе рассказали о процедуре. Но так скажем, схематично… позже я прочитала в инете, что последствия стимуляции яичников может быть «гиперстимуляция», результатами, которой может быть кома и даже …смерть   Я понимаю, что это очень редкие случаи, но всё же имеют место. Врач, конечно, при моём вопросе, сказала, что у них в клинике таких случаев после стимуляции яичников не было и они максимально держат всё под контролем.
НО! Мне очень всё же хочется почитать какие-то живые истории. Я так понимаю, что в топике клиники обсуждают ВСЕ процедуры и услуги, которые там оказывают. Поэтому может есть среди Вас тоже «бывшие» или «будущие» доноры яйцеклеток, которые расскажут свой положительный опыт. Или может кто-то тоже проходит через такую же процедуру. Мне интересно всё именно о самом процессе стимуляции. Какие ощущения, как понять что что-то идёт не так, нет ли кровомазаний, больно ли потом делать пункцию. Какие дальше ощущения после пункции. Словом всё, что можете рассказать.
Кстати, ещё, может откликнутся девочки, которые сами вынужлены воспользоваться услугами доноров. Т.к. договор мне пока не дали, меня интерисует как там прописан вопрос секретности. Т.е. как в моём договоре будет прописан, Вы наверно не знаете. Но с Вашей стороны, что именно Вам сообщают о доноре? У врачей, есть мои фото, фото ребёнка, даже мужа, данные паспорта и св о рождении, анкетные данные. Что из это сообщается «другой стороне»? Может. Это конечно бред, но ведь показывают по телеку, что суррогатным матерям, потом детей возвращают, не хочется, чтоб что-то подобное произошло…
P.S. Волнуюсь по этому поводу и по поводу предстоящей процедуры, т.к. действительно очень хочется помочь бездетной паре и самой не лишится при этом здоровья. Поэтому ещё прошу поддержать, т.к с поддержкой как-то думаю полегче будет..
|
|
|
31.01.2012, 14:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Еще завтра еду к маммологу, какое-то уплотнение в груди, не нравится мне это
|
Ириш, уплотнение - это лактостаз, тебе надо на физиотерапию, а еще помогают лепешки (мед+мука) сверху вата на это место- такие компрессы очень хороши в данном случае.
А на счет колик может стоит какашки сдать на бакпосев?
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
31.01.2012, 14:29
|
|
Гость
|
Вот ещё забыла спросить. Мне сказали, что ездить каждый день в клинику и делать укол необязательно. Но, его нужно будет делать в живот(вообще слабо себе представляю уколы в живот  ) и главное, что я буду делать это самостоятельно... Но, я никогда в жизни уколы не делала  Правда там какой-то специальный шприц-ручка. Может ссылку кто-то кинет или фото этого "чуда"? Естетсвенно интерусует делал ли кто-то это сам себе и больно или нет?
Заранее спасибо за ответы!
|
|
|
31.01.2012, 15:05
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!!!
Так, сначала раздача кулачков 
Ксюша, на скрининг
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егозе на поход к доктору!!
Лисене, чтоб у малышек прошли колики, и мамы все было в порядке со здоровьем 
Ируська-Пушистик!!!  Давненько ты не появлялась. Эх, везука греешься там в неметчине 
ДАвай уже собирайся к Ко на свиданку
|
|
|
31.01.2012, 15:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я-весна!
Вот ещё забыла спросить. Мне сказали, что ездить каждый день в клинику и делать укол необязательно. Но, его нужно будет делать в живот(вообще слабо себе представляю уколы в живот  ) и главное, что я буду делать это самостоятельно... Но, я никогда в жизни уколы не делала  Правда там какой-то специальный шприц-ручка. Может ссылку кто-то кинет или фото этого "чуда"? Естетсвенно интерусует делал ли кто-то это сам себе и больно или нет?
Заранее спасибо за обветы! 
|
Привет!
Хорошо, что решились написать. В этом топе никто вас не осудит за такое решение, скорее наоборот. Потомучто по сути - вы (или ты?  ) поможете кому-то стать мамой.  Поверьте, здесь многие очень и очень долго к этому идут, а для кого-то донор - это единственный выход.
Стимуляции бояться не надо , те случаи, что вы описали действитеьно большая редкость, исключения из правил. Конечно, у всех по разному организм реагирует - но в любом случае - все это терпимо. У меня например было 5 стимуляций - и ни разу не было ничего сверхъестественного. Ну немножко потягивает живот - и все. У меня правда клеток было не очень много, но , если будет сильно тянуть, если будет гиперстимуляция - назначат капельницы. Как правило, они девочкам хорошо помогают.
Уколы - это вообще не страшно. Тут практически все их сами себе делают. Делов то - уколол, кнопочку на рчке надавил и все. Специальной ручкой колоть очень просто, доза там выставляется по шкале, иголочка тоненькая-тоненькая. Да в клинике все объяснят и , если надо, покажут.
Пункцию делают под общим наркозом, так что ничего не почувствуете. Накроз в Аве хороший, никаких тошнотиков и прочих гадостей после него не бывает. Во всяком случае я не помню, чтоб кто-то об этом рассказывал здесь.
|
|
|
31.01.2012, 15:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Девочки, всем привет!!!
Так, сначала раздача кулачков 
Ксюша, на скрининг
Егозе на поход к доктору!!
Лисене, чтоб у малышек прошли колики, и мамы все было в порядке со здоровьем 
Ируська-Пушистик!!!  Давненько ты не появлялась. Эх, везука греешься там в неметчине 
ДАвай уже собирайся к Ко на свиданку 
|
Спасибо, Леночка!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|