| |
|
22.03.2011, 14:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Я о велике вообще мечтаю! Правда думаю, что активно кататься буду только в следующем году - Ритку в кресло, Дима сам на своем велике... А в этом году только без детей наверное... Риту в кресло надолго еще не засунешь, я так думаю...
А в слинге ребенка на веле я бы не катала. Это очень опасно! При падении можно ребенка конкретно угрохать. В кресле и в шлеме ребенок защищен. Я с Димкой падала на асфальт, ему хоть бы хны.
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Я на выхах видела папашу на велике с ребенком за спиной в слинге без какой-либо защиты...мне аж подурнело. Мне кажется,это ооочень опасно. Это еще хуже,чем в машине без автокресла ездить.
|
я просто давно не падала, вообще очень редко падаю , поэтому...
да , конечно кресло надежнее, ну значит скоро купим ))))
а я как-то - давно правда видела маму-папу на велах с детьми маленькими - видимо двойняшками мес по 4-5 в кенгурухах за спиной - вообще жуть!!! - ещё по дороге ехали  - ножки болтаются, машины едут...,
сама обычно по дороге еду , но с Тимуркой только по пешеходной тихим ходом до парка будем... а там уже раздолье 
эх, скорее бы май и лето...
я просто раньше на учебу-работу на велике ездила, поэтому он совсем родной для меня...
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
А я видела, но эти мамы не кормят и вообще достаточно отсранены от ребенка - наряд же обслюнявит, помнет, испачакает.... ИМХО, никакие наряды этих мам не красят! 
Да и после 1,5 лет такием мамы мне совсем не нра! Ребенок в песочнице, а мама даже наступить в песочницу боится- туфли жалко  
Всем прывет! 
Ромик грустит и частенько ноет...поэтому писать не успеваю. У нас досижение-стал засыпать в обеденный сон сам 
|
Бедняга-Ромик!!!
когда вам снимать??

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
22.03.2011, 14:24
|
|
|
Активный участник
|
Юля,я как фанат мама рома могу на петроградке посоветовать мама рома. Там мы сажаем Каришу в стул для кормления(у них есть). Автокресло у нас макси кози "кабриофикс"мне нравится.Но мы в нем до конца мая будем ездить,потом уезжаем в отпуск,вернемся в июле и пересядем в макси кози "тоби" или "перл".
|
|
|
22.03.2011, 14:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Спасибо 
Всё расскажу!Отчитаюсь завтра по полной 
Машуль,а вы что уже кушаете?что она вам сказала?
|
когда мы были она нам только про кашу сказала, ее мы ввели. А что дальше и через сколько я не спросила, а попадаем мы к ней не скоро....
Цитата:
Умница какая...а я че-то совсем каблуки забросила...надо срочно доставать на выхи хоть! У меня муж обожает каблуки высокие,в смысле на мне  А я опять себе сапожки купила без каблуков,аж 2 пары.
|
а у меня муж наоборот не любит каблуки  Но мне все равно  У меня от обуви на плоской подошве ноги начинают болеть, поэтому я такую в принципе не покупаю никогда... А он мне вечно в магазине пытается втюхать какие-то говнодавы
|
|
|
22.03.2011, 14:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Усё буит завтра
Я терла на терке по совету Маручи...немного,где-то 1/3 чайной ложки и клала его в горячий чай,туда сахар и лимон!Размешивала и сразу пила.Мне дак очень вкусно 
|
такой чай от простуды? или для похудения!!! я имбирь завариваю и перед едой пью для пищеварения...вычитала а вдруг поможет!!!)))
|
|
|
22.03.2011, 14:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
вот ежкин кот... как я хочу такие волнистые волосы... 
меня так бесят мои прямые
я даже химию делала... и еще потом хочу - после гв...
|
22.03.2011, 14:26
|
|
|
Активный участник
|
Поля,жуть какая....Мне все-таки кажется,что у ребенка должно быть детство!!!Это ж не мышки для опытов.
|
|
|
22.03.2011, 14:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На юге и квартиры дешевле. Север всегда дороже был. Мы даже мебель покупали...одно и тоже,а цены в мебельных на севере атомные,а на юге на порядок дешевле. Но я юг и не люблю,жила там много где,вообще не нравится. Обожаю север и московский проспект.
|
Дело привычки ИМХО. Мне из севера нравятся только старые районы вокруг Академической. Остальное все наводит тоску и уныние. А южные районы ближе. ПРавда, в основном, мне МОсковский район нравится, конечно.
|
22.03.2011, 14:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
когда мы были она нам только про кашу сказала, ее мы ввели. А что дальше и через сколько я не спросила, а попадаем мы к ней не скоро....
а у меня муж наоборот не любит каблуки  Но мне все равно  У меня от обуви на плоской подошве ноги начинают болеть, поэтому я такую в принципе не покупаю никогда... А он мне вечно в магазине пытается втюхать какие-то говнодавы 
|
аааааахахаха,надо мужьями махнуться    говнодавы...Маша,я ржу  Я купила себе высокие замшевые на тоооненькой подошве,еще и 2 пары разных цветов  Правда мне тоже на каблуках удобнее, у меня на ступне фиброматоз,надо удалять срочно.Вот жду,когда гв закончу и пойду оперироваться.
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
такой чай от простуды? или для похудения!!! я имбирь завариваю и перед едой пью для пищеварения...вычитала а вдруг поможет!!!)))
|
от простуды  для похудения у меня Кариша есть...все соки высасывает
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
вот ежкин кот... как я хочу такие волнистые волосы... 
меня так бесят мои прямые
я даже химию делала... и еще потом хочу - после гв...
|
Маша,надо срочно поменяться....я судорожно выпрямляю
|
22.03.2011, 14:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Дело привычки ИМХО. Мне из севера нравятся только старые районы вокруг Академической. Остальное все наводит тоску и уныние. А южные районы ближе. ПРавда, в основном, мне МОсковский район нравится, конечно.
|
Наташ,а как дело привычки,если я лет 10 на юге только и жила  А грезила о севере! У Юноны жила почти 3 года...мрак...
Мне еще важно,что в Финку удобно.А мы,получается,еще ив пробке Сертолово-город не стоим вообще  Ноя жду,когда мы переедем в город в озерки.Но мечта,кнечно,крестовский.Там так спокойно и контингент нра очень
|