"Молодежи доступное жилье" Только часть КВАРТИРЫ ОТ ПАРТНЕРСТВА! - Страница 438 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 10:47   #4371
oksana 1
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
Лично меня напрягла мысль, что я буду каждый день возить 2 детей на автобусе в детский сад туда-обратно. Работа у нас с мужем в городе и я даже сомневаюсь, что успею после нее до закрытия сада .
В то, что это жилье перспективно для продажи - тоже сомневаюсь это ни разу не Горелово, не сравнивайте
простите ,а вы согласились на парицы ? там сад и школа в 1.5 км
oksana 1 is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 11:44   #4372
Rach
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Baby@ngel Посмотреть сообщение
Спасибо, я все топы о субсидиях читать начала

Нет, мы не стоим,но встать хотим. Вот хочу узнать- можем ли мы встать на очередь? Если считать по метражу:моя мама единственный собственник квартиры 70 метров(квартира куплена, не получена от государства), я в этой квартире доли не имею,только прописана. Мама мужа- тоже единственный собственник своей квартиры, 58 метров. Муж мой там доли не имеет,и ребенок наш доли не имеет- только прописаны.
Я всегда считала,что мы не можем встать на очередь- т.к.метраж квартир большой.
Но ведь если логически,то ни у меня,ни у мужа,ни у ребенка нашего нет ни одного метра...

Завтра пойду в наш ЖО. Хотела тут проконсультироваться сначала
У меня тоже в собстввенности нет ничего, только прописка в маминой квартире, но так как метража по нормам хватает, меня на очередь нивкакую не ставят
Хотела встать, чтобы вместе с мужем учавствовать в программе... Даже к юристам ходила, но они только руками развели.
Rach is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 18:24
ответ для Rach , на сообщение « У меня тоже в собстввенности нет... »
oksana 1
Частый гость

прям не не знаю что и делать !завтра приглосили поговорить по поводу париц ....да и ребенка взяли в сад не днях старший ходит в школу там будет наверно не устроить будет да и первого взноса пока нет комнату готовлю к продажи ...что делать не знаю :001кто живет там уже ? под скажите
oksana 1 is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 19:09   #4374
Маняня
Активный участник

Как думаете, если мы сейчас с программы МДЖ (получение выплаты) перейдем на оператора, то нам смогут Парицы предложить? У нас 1992 год. Мы бы согласились бы на двушку. и первоначальный взнос есть. По телефону они не говорят точно остались там квартиры или нет, а нам с двумя малявками туда трудно доехать.
Маняня is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 19:10
ответ для oksana 1 , на сообщение « прям не не знаю что и делать !завтра... »
Маняня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от oksana 1 Посмотреть сообщение
прям не не знаю что и делать !завтра приглосили поговорить по поводу париц ....да и ребенка взяли в сад не днях старший ходит в школу там будет наверно не устроить будет да и первого взноса пока нет комнату готовлю к продажи ...что делать не знаю :001кто живет там уже ? под скажите
а какой у Вас год? потом расскажите что осталось по квартирам
Маняня is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 19:30   #4376
Yanysa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маняня Посмотреть сообщение
Как думаете, если мы сейчас с программы МДЖ (получение выплаты) перейдем на оператора, то нам смогут Парицы предложить? У нас 1992 год. Мы бы согласились бы на двушку. и первоначальный взнос есть. По телефону они не говорят точно остались там квартиры или нет, а нам с двумя малявками туда трудно доехать.
Постарайтесь все таки выбраться на прием на Вознесеновский, попробуйте подойти к начальнику отдела Нине Сергеевне (второй этаж), она принимает во вторник (10-12) и четверг (15-17). Я думаю, она пойдет Вам на встречу!!!

Виктория родилась 12 апреля 2010 года в 16.20 вес - 4080гр. рост - 55см. в 18 роддоме!!!
1 - 4780гр. 2 - 5750гр. 03.07-перевернулась на животик! 3 - 6340гр. 62см. 4 - 6930гр. встала на четвереньки! 18.08. - Первый зуб!!! 5 - 7410гр. 5,5 ползает на четвереньках, стоит у опоры 6 -7760гр. 6 м. 10 дн. - села)) 7 - 8150гр. 8 - 8330гр. 9 - 8690гр. 73см. 9,5 - Первые шаги) 11 - 9075гр.
Yanysa is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 19:31
ответ для oksana 1 , на сообщение « прям не не знаю что и делать !завтра... »
nEWw
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Azarnih1007 Посмотреть сообщение
сегодня была в своем районе, в исполкоме..... мне сказали, что еще даже 79-81 по очереди идут это правда???? я то думала года 86-87 - думала и мне чего-нить перепадет в скором времени)) или просто "послали" ?
сегодня была в ЖО, актуализировали очередь. 79 год. тоесть внукам наших внуков чего нидь да перепадет.

Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
Я не хочу жить на Вознесенском, вот честно Хочу в Шушары. Но не предлагают
В красное село бы тоже поехала .
+1000000 охочусь за Шушарами. район мне нравится очень...будут ли давать там???

Цитата:
простите ,а вы согласились на парицы ? там сад и школа в 1.5 км
В Парицы мы ездим за мясом...Ни скажу что далекео, но и не близко...У каждого своя ситуация , соглашатся на это жилье или нет...У кого то, может родители в Гатчине, как у моих знакомых-так Парицы самое то...

Цитата:
все посчитайте-дорогу, дет сады, как далеко ездить...сколько выплачивать вам...Тут в топе, я читала, люди на Металлострой соглашались, а на Якорной получили...в это привычно в нашем царстве)))планируешь одно, делают другое, а получаешь третье)))
Старый 01.02.2012, 19:47
ответ для nEWw , на сообщение « сегодня была в ЖО, актуализировали... »
Diano4ka 87
Участник

Цитата:
Сообщение от nEWw Посмотреть сообщение
сегодня была в ЖО, актуализировали очередь. 79 год. тоесть внукам наших внуков чего нидь да перепадет.

это что вы имеете ввиду?
Старый 01.02.2012, 22:36
ответ для Diano4ka 87 , на сообщение « это что вы имеете ввиду? »
nEWw
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Diano4ka 87 Посмотреть сообщение
это что вы имеете ввиду?
79 год постановки на очередь, как для желающих улучшить жилищные условия, рассматривают документы. Я про это. Неправильно выразилась из-за эмоций) У мужа постановка на очередь 90 -й год...
Старый 02.02.2012, 00:07
ответ для nEWw , на сообщение « 79 год постановки на очередь, как для... »
Diano4ka 87
Участник

Цитата:
Сообщение от nEWw Посмотреть сообщение
79 год постановки на очередь, как для желающих улучшить жилищные условия, рассматривают документы. Я про это. Неправильно выразилась из-за эмоций) У мужа постановка на очередь 90 -й год...
ясно....у меня 87..не особо то легче)

Добавить сообщение