☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4384 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2011, 16:43
ответ для uu0708 , на сообщение « Я похоже пресс перекачала, головой... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Девочки!! как я вам завидую, а я вот привыкла к этому полузночку, по которому определяю из какой окрмить, и не могу уже одеть что-то другое!! Я иначе путаю, какую грудь дать!!!!
Хотя мне вот Серега вчера сказал, что я в этих лифак аля "тетя Оля из дервени" очень ему нравлюсь)))
И вообще вчера его пытала, нравлюсь ли я ему с новым попцом))) Он ответил, что если попец идет в комплекте с Грудью, то он ЗА!!!!
Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Я похоже пресс перекачала, головой вроде не билась

Так у нас рядом-то никаких ресторанов и нет, чтобы на коляске доехать. Я хочу на такси, не тащить же коляску с собой?

Юрка мой той стойкий товарищ не плакал на прививках. Врач еще говорит, АКДС не больная, а вот от гепатита болезненная. Юркадаже ничего не успел понять...

Я совсем того, тоже ничего не помню, так я еще до сих пор записываю, во сколько и из какой...
А я поначалу тоже париласьзапоминала из какой кормила... А ща на ощупь взвешу, где больше ту и даю. Сейчас уже не критично перепутать-лактация установилась. Иногда путаю, но след. кормлением исправляю ситуацию.
А еще ведь браслетик можно использовать - покормила и одела на руку браслет, потом покормла из другой - браслет переодела...

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 22.03.2011, 16:48   #43832
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
А я поначалу тоже париласьзапоминала из какой кормила... А ща на ощупь взвешу, где больше ту и даю. Сейчас уже не критично перепутать-лактация установилась. Иногда путаю, но след. кормлением исправляю ситуацию.
А еще ведь браслетик можно использовать - покормила и одела на руку браслет, потом покормла из другой - браслет переодела...
у меня по весу они одинаковые))) не умею определять на ощупь . хотя вот муж всегда четко говорит какой кормить, но он ведь днем на работе
И если я перепутаю грудь, у меня моментально застой!! в следующее кормление грудь уже болит!!

Подумаю про браслетик! Сначала попробую его совместить с ползуночком, чтоб в привычку вошло (а если забуду, чтоб подстраховка была)
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 22.03.2011, 16:49
ответ для Lenulia , на сообщение « красотки!!!! а Кариша то какая... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
красотки!!!! а Кариша то какая моднявая
спасибо)))
Лена,а у меня льется молоко фонтаном,вообще не могу без прокладок.

Именно смесь давать не хочу и бутылку не хочу!

Света(сонетка),спасибо за поддержку.
Старый 22.03.2011, 16:49
ответ для svety04 , на сообщение « Мнетожеинтересно:)) »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Мнетожеинтересно
так ее забанили! это новая Оля)))
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 22.03.2011, 16:49   #43835
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Я похоже пресс перекачала, головой вроде не билась

Так у нас рядом-то никаких ресторанов и нет, чтобы на коляске доехать. Я хочу на такси, не тащить же коляску с собой?

Юрка мой той стойкий товарищ не плакал на прививках. Врач еще говорит, АКДС не больная, а вот от гепатита болезненная. Юркадаже ничего не успел понять...

Я совсем того, тоже ничего не помню, так я еще до сих пор записываю, во сколько и из какой...
Я тормоз, мы ж на машине, трость в багажнике всегда..
Мне нравится на Петроградке Траттория Capuletti , там мне еда очень нравится и все остальное
Но стульчики для кормления там только для уже хорошо сидящих деток, нет полулежачего положения
Старый 22.03.2011, 16:50   #43836
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
У меня бывает так, что немного поест из одной груди и к следущему кормлению они одинаковые.
uu0708 is offline  
Старый 22.03.2011, 16:52   #43837
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
спасибо)))
Лена,а у меня льется молоко фонтаном,вообще не могу без прокладок.

Именно смесь давать не хочу и бутылку не хочу!

Света(сонетка),спасибо за поддержку.
Юль загляни контакт плиз
Старый 22.03.2011, 16:53   #43838
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Лучше с соской, если получится. С бутылкой какая фигня - пьет, потом хочет писать и просыпается из-за этого. потом опять не заснуть, опять даешь бутылку, опяьб писает и т.д...

заменяй по одному кормлению постепенно, молоко будет уменьшаться. потом в конце можешь таблетки попить для подавления лактации.

а я делаю суп-пюре так: овощи (чем больше разных, тем лучше) варю в небольшом кол-ве воды. Потом все в блендер. Потом добавляю сливки, соль, специи и довожу до кипения. надо с пармезаном попробовать.

это закаливание? может, и стоит...
Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
у меня с 4 апреля сессия.
Мне надо в ворде сделать реферат. темы какие-то давали. Но у меня их нет - их диктовали. Девочкам влом мне пересылать. Договорились, что я как находить буду что-то, будем по списку сверять - есть ли похожее что-то... А у меня же экран ноута разбит, в ворде работать вообще нереально практически...

Наташ, слушай, смотрю статистику прикормов у тебя)))
Что такое хрустик? и что означает минус - типа не покатило?
Да, девочки добрые!
Про прокорм, это мне негде писать и что бы не забыть сюда вписал
Хрустит - это такие хлебцы хрустящие Здоровей, в ЗМ продаются.
А "-" это да минус типа ре не сильно пошел по консистенции, по вкусу или еще почему
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Наливаешь кастрюлю воды, бросаешь туда в очищенном виде и порезанное на кусочки: лук, картоху (мало картохи - 1 хватит).
На сковородке обжариваешь на оливковом масле морковку кусками и тыкву кусками, складываешь все в кастрюлю.
Солишь, перчишь, некоторые добавляют мускатный орех. Туда же бросаешь корку пармезана
Варишь до полной готовности овощей.
Достаешь корку, остальное блендером в суп-пюре. Корку пармезана нарещаешь полосочками и обратно в суп.

Едят или со сметаной, или посыпанным пармезаном
Объедаюсь тыквенным супом, спасибо!
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 22.03.2011, 16:57
ответ для Sonetka , на сообщение « Я тормоз, мы ж на машине, трость в... »
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Я тормоз, мы ж на машине, трость в багажнике всегда..
Мне нравится на Петроградке Траттория Capuletti , там мне еда очень нравится и все остальное
Но стульчики для кормления там только для уже хорошо сидящих деток, нет полулежачего положения
О! Только сегодня интересовалась здесь у девчат, кто там был. А как там с курящими, не курящими залами?

Пойду поищу в инете прокатные службы автокресел или как девочки эта люлька называется, кот-я для несидячих? Правда стоит ли овчинка выделки, может по очереди на руках?
uu0708 is offline  
Старый 22.03.2011, 17:00
ответ для kressy , на сообщение « да это вообще ужас! я раньше много на... »
_Felis_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение

у них еще и дочь одна не получилась, насколько я понимаю (Ирина, кажется), которая уехала в какой-то провинциальный город и знать о них ничего не хочет.
А остальные дети как в жизни? Я читала про них в свое время, что-то как-то мне это все не понравилось...
У них не было дочери Ирины.

Вот нашла про детей Никитиных, вроде бы все вполне "удались":

Алексей, 1959 г.р. Дизайнер по электронике. Образование: физический факультет МГПИ. Живет в Лондоне, взрослые дочь и сын.

Антон, 1960 г.р. Ученый-исследователь, руководит лабораторией. Образование: химический факультет МГУ. Живет в Москве, отец двоих детей.

Ольга. Юрист, заведовала отделом Московской регистрационной палаты. Образование: юридический факультет МГУ. Живет в Королёве, мать двоих детей.

Анна (Ермакова). Медсестра, транспортный диспетчер. Образование: Московское медицинское училище N3. Живет в Болшево, мама четверых детей.

Юлия. Музыкальный отдел Центральной детской библиотеки, экскурсовод, менеджер по туризму, журналист. Образование: Московский институт культуры, библиотечный факультет. Живет в Ярославле, мама двоих детей.

Иван, 1969 г.р. Директор коммерческого предприятия, участвует в распространении развивающих игр Никитина. Образование: Всесоюзный институт повышения квалификации работников телевидения и радиовещания. Живет в Болшево, отец двоих детей.

Любовь. Домохозяйка. Образование: Московский библиотечный техникум. Живет в Болшево, шестеро детей, в июне 2004 года ожидала седьмого.

Данные о детях взяты из статьи дочери Никитиных Ермаковой Анны. "Меня не тянуло на улицу". //Планета семья. № 6(14) (9 июня 2004).

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16 ч.40 мин. Вес 3700, рост 53 см.

1 месяц 4100, 54 см.
2 месяца 5070, 56 см.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.