|
|
13.03.2009, 13:23
|
|
Ветеран
|
Бесполезно, я уже пыталась донести эту мысль до автора в ее соседней теме, но меня не слышат
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 13:27
|
|
с Марса
|
Да. Помнится , я полгода выкарабкивалась. Но ! с момента , когда пришло понимание, что нельзя дальше заниматься саморазрушением. А есть еще вариант прожить в подобном состоянии весь остаток жизни.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 13:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Crechet
А зачем она вам звонила? Простите, я немного запамятовала, а как вы узнали кто она? Вроде через контакт?
и спасибо вам за понимание. Вы меня во всех топиках поддерживаете, как человек, который тоже переживает все это и действительно понимает, как оно все это на самом деле
|
звонила она мне сказать какая я "хорошая",  столько мне "комплиментов" сказала, обвиняла меня во всем..даже в смерти каких-то детей  
но на мне, где сядешь, там и слезешь....я ее морально опустила....больше она мне не смела звонить...
вас все девочки поддерживают,    но я согласна с ними...вы внешне отпустили да, но в душе нет..в душе вы ждете...тем самым мучая себя.
Поверьте, в вашем случае время все расставит по местам...
надо перестать его ждать...  
|
13.03.2009, 13:28
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша!!!
Сложно все. Ева, я тут писать буду, ладно?
|
Конечно.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 13:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от topicV
Во-первых она не прошмандовка, она - выбор Вашего любимого человека. Удачный-неудачный - жизнь покажет это ЕМУ. Она не имеет к Вам никакого отношения. Есть лишь отношения Вас и мужа. Муж выбрал не Вас. Вы проиграли, не нужно оскорблять более удачливого соперника. Деятелем был здесь Ваш муж - она и Вы пассивные стороны ( вас выбирали). Некрасиво звучит, но достаточно просто. А зачем Вы вмешиваете ребенка, ребенок не был выбираемой стороной, он есть и будет.
Почему любовницы клеются к такм мужикам - а почему за таких вот состоявшихся жены более активно борются? Причины одни.
Вы бы лучше задались вопросом, почему ТАК всети себя позволяют себе эт устоявшиеся мужчины. Это более верный вопрос. Так как настоящих любовниц-хщниц очень и очень мало.
|
Вы написали то, что я сама хотела написать. Полностью подерживаю.
Автору.
Во-первых, прошмандовка она или нет, вы достоверно не знаете, посему отвыкайте этим кидаться, я уже говорила - брякнете по привычке мужу - будет не айс. Про себя именуйте как хотите, вслух - табу.
Во-вторых, припутывать сюда ребёнка, а уж тем более задавать вопросы типа "кого ты больше любишь, её или сына" - это как минимум глупо и некрасиво, работает опять-таки против вас. Он не с ребёнком разводиться решил, а с вами. При вашем и его нормальном подходе, он останется отцом для сына, даже если не будет жить с ним в одной квартире. А уж как ребёнок воспримет происходящее, простите, но это уже от вас зависит. Понимаю, что трудно удержаться от мысли воспользоваться таким "оружием", но подумайте и о чувствах сына. Вы можете их сберечь, а можете... можете сделать из них оружее, которое, безусловно, напакостит вашему мужу, но и разрушит нервную систему ребёнка. Выбор за вами.
Единственная возможность вернуть мужа в такой ситуации кроется в том, чтобы сохранить с ним максимально нормальные отношения. Это основа, фундамент, без которого любые ваши попытки обречены на провал. Вы уже наломали дровишек, судя по тому, что пребываете с ним в состоянии холодной войны. Меня не бросали, сразу говорю, но уходила я. Исходя из этого, могу сказать, что уйти, даже от нелюбимого человека ОЧЕНЬ тяжело. Совершенно естественно, что ваш муж изо всех сил искал себе оправдания, а тут вы ему их сами преподносите. "О! Да она же истеричка! И как я мог с ней жить?". Не исключено, что это же ему пела любовница. А вы подтвердили. Ксюша права, вы сделали много ошибок. Исправить их сейчас... не знаю насколько возможно, но если и можно, то только максимально взяв себя в руки. И уж точно, не разыскивая соперницу...
|
13.03.2009, 13:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
Хорошо, если так. Впрочем, хоть куклу вуду иголками колоть , не суть. Главное - прийти к осознанию, что подобное состояние мешает жить. После этого можно начинать работу над собой. Время и желание выкарабкаться принесут достойные плоды. И еще , надо помнить , что лучшая месть - забвение (с), а также стать счастливой (это настоящий удар для БМ  )
|
вы знаете, 1,5 года назад, когда у меня была такая же ситуация, вы мне тоже советовали взять себя в руки, отпустить его морально. Но я, к сожалению, или к счастью, не смогла этого сделать. К сожалению. потому что разрушила свою семью. К счастью, потому что спустя 1.5 года точно могу сказать, что не нужен мне такой муж и такой отец для дочери. Человек, который стер нас из своей жизни и потом имел наглость мне же жаловаться на свою пассию, не достоин меня.
Мы все не знаем, как сложиться ситуация у автора. Да и она сама сейчас на знает. Но я думаю, что все что она делает, это правильно... на сейчас. Человек же как животное, делает то, что спасает его психику от разрушения. да успокоиться надо. Но видимо не сейчас. у меня прошло 1,5 года и только сейчас я могу сказать, что я НАЧАЛА успокаиваться помаленьку, потихоньку. Но я ни о чем не жалею. И наверное, в таких ситуациях главное простить себя. Да, так получилось, да не сложилось.... Но чтобы это понять нужно ВРЕМЯ.
Цитировать ·
|
13.03.2009, 13:41
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от pristupik
Но чтобы это понять нужно ВРЕМЯ.
|
Да. У каждого свой "счетчик". Но надо успеть остановиться до "точки невозврата". А то может засосать в такое  , гораздо более страшное, чем потеря мужа.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 13:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пиончик
Скажите пожалуйста а с чего вы взяли что автор доводит себя до депресухи думая только о разлучнице? У нее есть работа и ребенок и разносторонние интересы...А вот любопытство есть в каждой женщине.. И про какое прощение мужа вы говорите?Она что господь бог что бы прощать?Можно наверно игнорировать, а вот если вернется то только тогда простить и совсем уже другая тема как с этим жить... 
|
Человек, который не находится в депрессии из-за ситуации, будет создавать другие топики....Вы видимо не все посты автора читали...Про прощение имеется в виду - отпустить ситуацию и принять ее как неизменную и это как раз автору для полноценной жизни дальше, никто не говорит просить прощения у мужа, не надо мыслить буквально....
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 13:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
Вы не ждите его сейчас....
живите сейчас полной жизнью..придет..так придет, а вы посмотрите, что уже с ним делать....
не надо его ждать..уповать к его совести...
ЖИВИТЕ! и возможно скоро вы сами не захотите, чтобы он вернулся.   
|
Вот это то я и пытаюсь сказать
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2009, 13:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Margotte
Плюс тыща.
Все, кто пишут в этих темах, так или иначе проходили через то же самое.
И все мы пытаемся Вам помочь. К сожалению, Вы слушаете только то, что созвучно Вашей обиде сейчас, и тем самым отрезаете мужу дорогу обратно и отдаляете тот момент, когда будете счастливы без него.
Ваша обида и злость побеждает все то хорошее, что в Вас есть. Не позволяйте им это сделать.
Все будет хорошо! Обязательно 
|
+100000000
|
|
Цитировать ·
|