|
|
02.05.2010, 03:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от О Л Я
А как Вы в басик воду черпать будете, ведром детским?
Мы тоже с собой брали тащили его до моря набрали чуть воды и его реально было не поднять, потом ведрами добирали, но максимум ребенку было до середины икры. Иесли пляж песчанный , то хватало одного ведерка с песком и бассейн преврачался в грязную лужу в которую не хочеться лезть.
Может лучше мелкому Свим тренер и с собой в море?Я так буде делать и со старшей так же плавали когда ей 2 года было.
|
а я его никуда тащить не собираюсь  да, ведерком детским - весьма внушительным между прочим - элементарно набирается до половины - больше и не нада  и вуаля - пока папа в дальний заплыв уходит, я имею возможность изображать медузу, прибитую к береговой линии  , а деть свободно сам занят делом - камушки и прочее загружает к себе в лужу импровизированную  ...а у меня свободные руки  ...у бунгало элементарно наполняется водой из под крана  ...это не проблемм - стоит он копейки - кажись и вовсе рублей за 60 в детях покупала...практически как таз по размерам - он удобен исключительно шоб занять делом малька и освободить руки  ...чё его тащить то? 15 грамм весу?  ...канешна полноценный басс не утащишь - дык и не надо это - взять на руки и в море с криками и визгами затащить можно чиста поплавать  ...надувные жилеты не лю - и тренер по плаванью дочки их ругала - не стоит приучать детя полагаться на него - сугубо имхо - не с кем не спорю  
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 03:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ponya
Спасибо за совет,пойду басик в ОЗ искать  ,хотя меня одолевают смутные сомненья,что моя егоза будет в нем сидеть  ....
Я уверена,что в реале будет все прекраснее и удивительнее 
|
о да  прекрасно и удивительно будет точно  детки это умеют организовывать 
...ну не будет сидеть - факт - но дети обожают капаться в песке и камнях и дрызгаться в воде - подарите ей праздник  ...басс маленький, а море детки часто побаиваются - мы в первый раз сына вывезли в год и 9 мес - шум моря и легкая волна его ваще не порадовала - а вот лягушатники хлорные - на ура  отсюда и выводы
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 12:00
|
|
Элита
|
Ой,да я все повезу  И басик,и свимтренер,и еще че нибудь ,лишь бы маляве угодить  Все что пригодиться на следущее лето оставим там  .Жалко будет,если доча море не оценит  Вы как мама опытная,посоветуйте,что еще прихватить,ну из игрушек там,в смысле чем дите занимать? 
Дааа,я себя вряд ли смогу почувствовать медузой  ,я наверное вообще лежать не смогу  ,,только смотри за моей вертушкой
|
02.05.2010, 12:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ponya
Ой,да я все повезу  И басик,и свимтренер,и еще че нибудь ,лишь бы маляве угодить  Все что пригодиться на следущее лето оставим там  .Жалко будет,если доча море не оценит  Вы как мама опытная,посоветуйте,что еще прихватить,ну из игрушек там,в смысле чем дите занимать? 
Дааа,я себя вряд ли смогу почувствовать медузой  ,я наверное вообще лежать не смогу  ,,только смотри за моей вертушкой 
|
вот у меня доча в два с половиной года море не оценила.Басик не помог она только вокруг ходила и песок туда грузила, а к морю ближе чем на 3 метра ни ногой.
В первый же день в холодное море резко упала и все..., надеюсь в этом году будет лучше.
|
02.05.2010, 21:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от О Л Я
вот у меня доча в два с половиной года море не оценила.Басик не помог она только вокруг ходила и песок туда грузила, а к морю ближе чем на 3 метра ни ногой.
В первый же день в холодное море резко упала и все..., надеюсь в этом году будет лучше.
|
Ну,я думаю в конце августа море холодным не будет  ,буду ВВОДИТЬ  море постепенно  ,авось понравится
|
02.05.2010, 22:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ponya
Ну,я думаю в конце августа море холодным не будет  ,буду ВВОДИТЬ  море постепенно  ,авось понравится 
|
моей в 6 месяцев море понравилось )
были в Судаке в июле
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 01:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
моей в 6 месяцев море понравилось )
были в Судаке в июле
|
во,значит моей тоже понравиться-она когда дома купаться идет аж подпрыгивает  от радости
|
03.05.2010, 03:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anna-na-shee
Собственников, к сожалению, тяжело найти... Кто бы мне дал их список с именами, телефонами и емэйлом... Где их искать?  )
|
А зачем собственникам лишние хлопоты. Мы свою квартиру сдаем через турецкое агентство которое нам ее продало.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 08:16
|
|
Хранитель
|
мы у собственников арендуем - никаких особых хлопот кроме переписки по мылу на англо-немецком )
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 14:30
|
|
Мега-элита
|
дети они хитрые  пока совсем маленькие, им море нра  а как чуточку подросли, начинают бояться - оно большое и шумит  ...надеюсь что в этом году сын не будет выкрутасничать  в почти 2 года он нив какую не желал в море....и только в последний день отпуска, я его держала на руках и болтая с приятельницей постепенно вошла в воду - ему по шею - он даже не хрюкнул - мы сииильно удивильсь - весь отпуск орал, что близко не подходи к морю 
в прошлом году я затаскивала его в море - раз в день - ну не все ж в хлорке сидеть  иногда с криками - прохладно ему после басса казалось, и волна опять таки, хоть и маленькая...
а в этом году надеюсь что уже достаточно большой, не будет бассика в отеле, ну и воду то он обожает - посему - море ждет
...игрушки? нуу много ж не утащишь  я думаю достаточно минибассика и наборчика "ведерко, савок, грабли, формочки"...остальное - по месту  камни, песок, вода, трава 
а, вспомнила  книжку непременно завсегда берем - читать перед сном
|
Цитировать ·
|