Оскорбление - Страница 44 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2009, 20:31
ответ для Полонца , на сообщение « +1 »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
Возможны варианты...
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ® Посмотреть сообщение
Опередил
Это вы про целоваться и петтинг или про хожу я голая по городу???

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 20:31   #432
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
ну дык это.. как его, эээээ.... стиль составления предложения из слов просто как под копировку... этим искусством владел только М.Зощенко и Вирва...
Поисковик ничего не выдал про Вирву. Про ублюдка оттуда же?
Полонца is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 20:33
ответ для Светлая История , на сообщение « Оскорбление »
ХАКЕР и К
Небожитель

Конечно продавец не должна была так выражаться, уволили законно...
Но я родителей не понимаю - почему допустили такое безобразное поведение детей, если видели что детки так сильно расшалились то могла одна мама в магазин зайти сок купить пока другая с детками на улице резвится.
Да и кричащая мама только ребёнка перепугала...
ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 20:36
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Удивительно:009:, но мне продавцы... »
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от лилена Посмотреть сообщение
у всего есть две стороны. речь не о вашей ситуации. но клиенты, они, знаете, тоже разные бывают. и улыбаться в ответ на хамство и неадекватное поведение (с моей точки зрения) я никогда не буду. что с того, что ты покупатель, а я - продавец? это НЕ ДАЕТ тебе права хамить и вести себя, будто бы тебе все должны.

не далее как вчера случай был, впервые за пять лет работы в. вваливается в офис дядечка лет 45 слегка подшофе с фразой "вы обязаны выйти за меня замуж" да еще и под локоть хватает... у меня на такие действия реакция инстинктивная - руку одернуть. "а что ты дергаешься" спрашивает. потому что мне неприятно, когда меня трогают незнакомые люди, отвечаю. и - вы опоздали. дядечка "ничего, я подожду". отвечаю - извините, но ждать нечего, что вас интересует? с какого перепугу он начал на меня наезжать в духе "да ты хоть знаешь, кто я такой?" я так и не поняла. нет, говорю - вы же не представились "тебе что, деньги не нужны" (в том смысле что на самом деле он пришел меня заказом на двери осчастливить, а за локоть так, попутно прихватил. ваши - нет - спокойно отвечаю. и, более того, продолжать разговор в подобном тоне с вами не намерена. в общем, ушел дядечка оскорбленный в лучших чувствах, пообещав что живой я вечером до дома не дойду, и буду иметь неприятный разговор с его адвокатами. ничего, сижу печатаю вот, вполне себе живая.

вот и что ЭТО было?
Это ГКА самоутверждаться приходил...
Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Существует масса ситуаций, при которых одни люди делают нечто, не подпадающее под статьи закона или под свод правил того или иного общественного места, но при этом это самое нечто будет неприятно глазу или слуху окружающих. Разница только в том, что и для кого является раздражителем. Если я, например, приду в Эрмитаж сяду там посреди рыцарского зала и начну колготки переодевать или волосы сушить, то никаких правил этим я не нарушу, однако желающих сделать мне замечание найдется немало. То же самое будет, если я вздумаю в Мариинке в первом ряду партера поесть с газеты воблы, громко спеть арию Кармен в Ботаническом саду, станцевать джигу посреди Гостиного двора, тупо долго взасос целоваться и заниматься глубоким петтингом в набитом людьми транспорте или походить голая по центру города(и не только по центру). Никому хуже я не сделаю, самовыражусь - и все, а народу вокруг будет не очень приятно

Похоже этого очень многие не понимают...

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

Старый 25.04.2009, 21:15   #435
Crazyblondy
Небожитель

Цитата:
Это вы про целоваться и петтинг или про хожу я голая по городу???
Кать, я просто ну оччччень сомневаюсь, что когда я летом в жару лазаю у себя в центре в полуголой маечке без лифчега и крошечной джинсовой юбочке - это не нравится всем ....
Старый 25.04.2009, 21:45   #436
Rolph
с Луны

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ® Посмотреть сообщение
Кать, я просто ну оччччень сомневаюсь, что когда я летом в жару лазаю у себя в центре в полуголой маечке без лифчега и крошечной джинсовой юбочке - это не нравится всем ....
Я протестую! Это - реклама!!!
Мечтаем, как дети, о чуде...
Rolph is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 21:47
ответ для Rolph , на сообщение « Я протестую! Это - реклама!!! :065: »
Crazyblondy
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
Я протестую! Это - реклама!!!
Нефик протестовать... Щас вот потеплеет окончательно, и в твоём криминализированном спальнеге появицо такой рекламы тоже хоть попой ешь
Старый 25.04.2009, 22:07
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Удивительно:009:, но мне продавцы... »
Одно Расстройство
Небожитель

Цитата:
Если я, например, приду в Эрмитаж сяду там посреди рыцарского зала и начну колготки переодевать или волосы сушить, то никаких правил этим я не нарушу,
Волосы сушить - не нарушите, еслши без фена. Колготки переодевать - не нарушите. Но музей - организация, у которой есть свои, субъективные правила. В наших музеях, к сожалению, они довольно жесткие - спать, к примеру, Вам вряд ли дадут спокойно. А на Западе - на здоровье.
А вот наша страсть всем делать замечания и быть святее Папы Римского гораздо неприятней целой толпы, переодевающей колготки.
Одно Расстройство is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 22:11
ответ для Светлая История , на сообщение « Оскорбление »
creature
Дикая тварь

Не стоит переживать из-за выродков. В таких случаях зовут администрацию и пишут жалобу, а не думают, что мы сделали не так. Дети не всегда себя ведут как нам хочется,на то они и дети. Подумаешь бегали и кричали.
creature is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 22:38
ответ для creature , на сообщение « Не стоит переживать из-за выродков. В... »
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Дети не всегда себя ведут как нам хочется,на то они и дети. Подумаешь бегали и кричали.
Переключить внимание детей, заинтересовать что бы перестали шалить - родители на что рядом?

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

Добавить сообщение