В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 44 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2009, 12:20   #431
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Ага))))я уже потихоньку начинаю узнавать, где в СПб хорошо делают липосакцию
чёртова принцесса is offline  
Старый 24.07.2009, 12:20   #432
Пуська
Guest

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
во - во, не то слово
прием ведет в 2 человека, ничего лишнего не скажет, а как первый раз меня приняла:гаркнула, почему я рано пришла с симптомами по Б, мол тест сделала и гуляй
я ее спрашиваю после осмотра:доктор, так что со мной, я Б?А она косится и молчит, типа "Да"

все хотела поменять ее на Хохлову, а если говоришь, что она такая жекакой смысл

правда дала больничный сразу, я на больняке месяц была, этим я ей благодарна. Но опять же , ни разу не спросила про самочувствие, просто молча продливала
а так хочется с врачом все - таки поговорить
Удивительно что молчит, обычно она только орет.
Когда заполосатилась пошла к Хохловой,она смотрит меня на УЗИ и говорит- в матке ничего не вижу, да тут внематочная...я в сопли... пошли на кресло- не,тут не внематочная,а просто замерший плод,он же у вас не развивается...Давайте,сдадим анализы,говорит,и приходите решать с выскабливанием. Вот,думаю,надо будет зайти,когда пузо на нос полезет

Старый 24.07.2009, 12:25
ответ для sne*inka , на сообщение « Поздравляю!!!! Сама с нетерпением жду... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sne*inka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Сама с нетерпением жду 13го августа

А ты не хочешь в Рыбацкое ездить в 77 поликлинику? От 7й п-ки это 4 остановки на трамвае. У нас там вполне адекватные врачи, насколько я знаю. Я у Александровой на учете
а что, можно перевестись?
если честно, то мне каждый раз идти в врачу пытка
я понимаю, что матерью мне никто не станет, но такое отношение, все сквозь зубы

а ты довольна своим врачом?
да до Рыбацкого мне не далеко, а очереди большие, запись за сколько?
Старый 24.07.2009, 12:28
ответ для Пуська , на сообщение « Удивительно что молчит, обычно она... »
darinap
Старожил

я сегодня ночью проснулась от жуткой вони, как буд-то канализацию прорвало. пришлось закрывать все окна, а то задохнулись бы а утром уже с улицы не пахло, мы так и не поняли что это было

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 24.07.2009, 12:28
ответ для Кысёна , на сообщение « Здорово,поздравляю:flower:!!!мы тоже... »
Пуська
Guest

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Здорово,поздравляю!!!мы тоже пойдем на след.недели подавать заявление?А вы справку брали с собой о беременности???пригодилась?Мы наверное тоже будем на начало сентября планировать....
И не растраивайся!!и не деприсуй!!!!все будет замечательно,все наладиться!!
Пасиба. Не,справку мы вообще не брали. Заявление подавали не во дворец,а в обычный ЗАГС,там в будни места есть(кроме 09.09.09),а с пятницы их нет(хоть со справкой,хоть без). Правда предложили на 04.09.09 в 9утра...Но мы решили что это жесть.,можно,в принципе,даже спать не ложиться.

Старый 24.07.2009, 12:30   #436
Пуська
Guest

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Всем привет! Читать сегодня ничего не успеваю.
Мы уже в Питере!
Долетели благополучно
Слава Богу,молодцы. Как встретил любимый город? Видишь,мы даже погоду заказали к твоему приезду

Старый 24.07.2009, 12:31
ответ для Пуська , на сообщение « Пасиба. Не,справку мы вообще не брали.... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Пасиба. Не,справку мы вообще не брали. Заявление подавали не во дворец,а в обычный ЗАГС,там в будни места есть(кроме 09.09.09),а с пятницы их нет(хоть со справкой,хоть без). Правда предложили на 04.09.09 в 9утра...Но мы решили что это жесть.,можно,в принципе,даже спать не ложиться.
я как вспомню свои предсвадебные хлопоты сейчас думаю, что лучше бы не устраивали мы банкет, а собрались самыми близкими и все! все равно к вечеру уже были никакие от усталости.

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 24.07.2009, 12:32   #438
sne*inka
Участник

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
а что, можно перевестись?
если честно, то мне каждый раз идти в врачу пытка
я понимаю, что матерью мне никто не станет, но такое отношение, все сквозь зубы

а ты довольна своим врачом?
да до Рыбацкого мне не далеко, а очереди большие, запись за сколько?
Перевестись можно. Надо полис переделать в страховой. Народу у нас немало, но Александрова к беременным относится очень хорошо. Ее многие хвалят.
Талоны на текущий день выдают в 8 утра (приходить лучше хотя бы за полчаса) - для постановки на учет надо брать 2 талона. На последующие приемы записывает акушерка, так что потом талоны уже будут не нужны. На учет меня поставили сразу в первый же день (9 недель было), выдали направления на анализы. Все анализы я сдала на следующий день управилась с 8 до 10-30.
sne*inka is offline  
Старый 24.07.2009, 12:34   #439
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Спасибо!
А в какое время лучше звонить? Утром?
утром в 10 часов. вы позвоните заранее, там девушки довольно приятные, все вам расскажут. а на Балканскую я тоже не смогла к Воронину попасть, сказали, он дает 2-3 номерка, которые разбирают быстро - запись начинается в 9 утра, я смогла дозвониться в 9-20 - номерков уже не было может мне просто не повезло, но мне ехать на Тобольскую гооораздо ближе, так что я не расстроилась возьмите направление из Ж.к. - скидка 100 р., ерунда, конечно, в общей стоимости, но все же, еще, если у них уже были, тоже скидка - 400р., в втоеу УЗИ (в 22 нед.) по-моему дудет 50% стоить.
мамзончик is offline  
Старый 24.07.2009, 12:38
ответ для Пуська , на сообщение « Удивительно что молчит, обычно она... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Удивительно что молчит, обычно она только орет.
Когда заполосатилась пошла к Хохловой,она смотрит меня на УЗИ и говорит- в матке ничего не вижу, да тут внематочная...я в сопли... пошли на кресло- не,тут не внематочная,а просто замерший плод,он же у вас не развивается...Давайте,сдадим анализы,говорит,и приходите решать с выскабливанием. Вот,думаю,надо будет зайти,когда пузо на нос полезет
бедная, да что же за гадство такое

а жаловаться не пошла?вот надо бы было
мне самой интересно, кому эти врачи подчиняются, врачу пол. № 7, или консультации на Седова?
каждый раз прихожу от нее и меня трясет, даже муж хотел сходить , поговорить с ней

кстати, Саутина не со всеми плохо разговаривает, у нее есть любимчики, но я не в их числе

так ты в итоге у другого врача наблюдаешься?