У Кристины Орбакайте могут отнять ребенка - Страница 44 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2009, 14:38
ответ для stella_17 , на сообщение « Ох, сомневаюсь я, что Р.Б. будет... »
igorc
Наш человек

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
Ох, сомневаюсь я, что Р.Б. будет проводить с мальчиком все вечера и выходные! Когда брал мальчика на месяц (с такими далеко идущими планами), может и строил из себя образцово-показательного папашу, а что будет дальше? Он же тоже не простой смертный, а успешный предприниматель!
Если ребенку не понравится, он сможет сообщить об этом матери и снова инициировать судебный процесс об определении места жительства ребенка. Вообще это самое место жительства можно хоть раз в полгода заново определять, решение суда по этому вопросу не на всю жизнь. И уж если ребенок говорит что хочет жить с отцом, я не вижу оснований доверять ему меньше чем его родителям и каким-то загадошшным бабушкам.
igorc is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 14:39   #432
Николя
Хранитель

Цитата:
Около семи это еще очень хорошо, если мама приходит. А если в 22-23 часа? Тоже у такой мамы надо забирать ребенка??? А если ребенок с обоими родителями живет и они оба в таком графике работают, их теперь родительских прав может лишить???
А Дэни интересно когда ПОСТОЯННО сидел в другой стране??? Ну был возможно эпизод пару месяцев, но не ПОСТОЯННО же!!!

Ага. +100

Да ещё и ребенок дома один, без няни

РС:В этом топе уже писали кажется, что "тогда бедным артистам вообще нельзя иметь детей, у них же гастроли " .....

РС: РС: И вообще, как приятно "полоскать" известных людей .
Греет душу наверно, что "богатые тоже плачут" ....

"Детская самодеятельность отличается от профессионального детского же творчества не отсутствием картавости, а искренностью ..." (с, соСтопочница)
Николя is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 14:45
ответ для igorc , на сообщение « Если ребенку не понравится, он сможет... »
Королек
Старожил

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
Если ребенку не понравится, он сможет сообщить об этом матери и снова инициировать судебный процесс об определении места жительства ребенка. Вообще это самое место жительства можно хоть раз в полгода заново определять, решение суда по этому вопросу не на всю жизнь. И уж если ребенок говорит что хочет жить с отцом, я не вижу оснований доверять ему меньше чем его родителям и каким-то загадошшным бабушкам.
Вот у меня ребенок,периодически хочет с бабушкой жить,потому что я не разрешаю есть много сладкого,чипсов,чупов,заставляю спать ложиться в 21.00...в комнате своей убирать...заниматься...а бабушка разрешает вместо супа чипсы и шоколадные конфеты,перевернуть квартиру вверх дном...спать в 12 ночи..и задания делает вместо него (пока я не вижу ,ну веселей с бабушкой одним словом,а я строгая мама...поэтому он периодически заявляет что хочет жить у бабушки-и я ему очень верю,т.к будь я на его месте мне бы тоже наверно так хотелось,только вот я не думаю что хорошо это для ребенка-возможно я не права..
Королек is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 14:46
ответ для Николя , на сообщение « Ага. +100 Да ещё и ребенок дома... »
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
РС: РС: И вообще, как приятно "полоскать" известных людей .
Греет душу наверно, что "богатые тоже плачут" ....
Это точно!!! Любой другой тетке бы на её месте посочувствовали, а Кристина "сама виновата"!!!
stella_17 is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 14:48   #435
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от Королек Посмотреть сообщение
Вот у меня ребенок,периодически хочет с бабушкой жить,потому что я не разрешаю есть много сладкого,чипсов,чупов,заставляю спать ложиться в 21.00...в комнате своей убирать...заниматься...а бабушка разрешает вместо супа чипсы и шоколадные конфеты,перевернуть квартиру вверх дном...спать в 12 ночи..и задания делает вместо него (пока я не вижу ,ну веселей с бабушкой одним словом,а я строгая мама...поэтому он периодически заявляет что хочет жить у бабушки-и я ему очень верю,т.к будь я на его месте мне бы тоже наверно так хотелось,только вот я не думаю что хорошо это для ребенка-возможно я не права..
+1000!!!
Знаю одного "ребенка", лет 14-14, так он уже года два (правда без всяких судов, ттт) то у матери с отчимом живет, что-то не понравится к отцу с новой женой переезжает, там не понравится - к бабуле жить идет, и так по кругу, нигде больше 2-х мес не задерживается.
stella_17 is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 14:51
ответ для stella_17 , на сообщение « Это точно!!! Любой другой тетке бы на... »
Николя
Хранитель

Цитата:
Это точно!!! Любой другой тетке бы на её месте посочувствовали, а Кристина "сама виновата"!!!

Был, по зиме топик в ЖГ от....ну не буду указывать пальцем, ....может девушка повзрослела/поумнела...

Сорри за офф.

"Детская самодеятельность отличается от профессионального детского же творчества не отсутствием картавости, а искренностью ..." (с, соСтопочница)
Николя is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 14:53
ответ для stella_17 , на сообщение « +1000!!! Знаю одного "ребенка", лет... »
MARKYP
Хранитель

Это самая главная проблема современности..С кем будет жить Дени..
Они сами разберутся..
Лучше бы так о детях в дет домах и приютах пеклись, как о сыне Орбакайте..
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 14:56
ответ для MARKYP , на сообщение « Это самая главная проблема... »
Королек
Старожил

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
Это самая главная проблема современности..С кем будет жить Дени..
Они сами разберутся..
Лучше бы так о детях в дет домах и приютах пеклись, как о сыне Орбакайте..
Ну это в другом топике обсуждается,а тут тема про Кристину и Дени.
Королек is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 16:14   #439
Третья молодость
Наш человек

Боюсь, что воплотить в жизнь маловероятное решение суда, по которому мальчика нужно будет вернуть матери, не удастся. Если только Б. по каким-то причинам сам не решит это сделать.
Разве что, спецоперация...

Кристине сочувствую, но что-то она упустила...
Третья молодость is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 16:33
ответ для stella_17 , на сообщение « Ох, сомневаюсь я, что Р.Б. будет... »
Argona
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Королек Посмотреть сообщение
А они Вам лично сообщили,что круглосуточно и постоянно?И на протяжени какого времени.У меня полно знакомых мамочек,которые уезжают в командировки и естественно ребенок с няней,ну и что это значит нужно у них ребенка забрать?-бред какой-то.
Ребенок лично сообщил , что когда мама на гастролях , он круглосуточно с няней , это если не ошибаюсь , звучала цифра 280 дней в году . И это наверное немного другое , чем просто командирвки . Но дело даже не в этом . Почему никто не хочет прислушаться к ребенку , который на время отсутствия матери предпочитает находиться с родным отцом , в окружении родственников , а не только в обществе няни .
Argona is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение